Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.6
2.6
Александр Иванов
Самый медленный, вкусно и точка, простоять на авто можно 10-15 мин. после оплаты, возле окна выдачи заказа, чтобы получить заказ.
15 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приносим извинения за задержку ⏱ Мы передали ваше замечание руководителю п…
Саша Рейхович
Женщина в голубой рубашке кричит на своих коллег очень сильно… Не удивительно что все увольняются от сюда.
Илья Дрёмин
Зашли покушать, не работает ни одно место для зарядки, попросили поставить на зарядку, нагрубили ещё и отказали
Z1
Zaurblack 13
Заказ приходится по несколько часов ждать,и в итоге не отправляют
Alina Д.
Всегда вежливый и приветливый персонал. Обслуживают быстро. Крайне раздражает поведение молодежи в зале: кричат, мусорят, ведут себя некультурно.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Аделина Петрова
Отдельное спасибо уборщице за чистоту,очень чисто в туалетах
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Иван Данилин
Люди заходят писать только плохие отзывы, а вот мне здесь все нравится :)
КМ
Кубера Мурм
бутер дали с одной котлетой вместо двух. сок 1:1 водой разбавили. админа подтащил,та сразу в курсе была. если котлету можно забыть,то вода в соке случайно появиться не могла! в поддержку писал,не прогрузилось. позвонил,просто сбросили!