Anex Tour
Официальный представитель Anex Tour
4.3
При покупке тура такси в аэропорт в подарок!
Найти тур
4.3
ПГ
Павел Грибунов
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), Рождественская улица, 3
Покупал тур в Турцию, покупке сразу оговорил, что бы перелетел был Turkish airlines и удобное для себя время вылета, авиаперевозчик был указан в Приложении к договору. Однако по получению готового пакета документов мне был выдан билет на совсем другую авиакомпанию, так еще и вместо дневного вылета, время вылета 23:50. В итоге я просто переплатил один день и следующий день тоже потерян из за ночного перелёта и дороги. Не было никаких попыток меня уведометить об изменениях, хотя я бы спокойно мог бы доплатить за более удобный рейс. Возможно такая практика распространена во всем Coraltravel, а может именно в этом турагентстве в частности, но больше я в это турагентство не ногой и никому из знакомых тоже никогда не порекомендую.
Михаил Вытченков
Москва, Таганская улица, 1 ст1
Мне нравится 👍 все что ты делаешь для меня это не проблема для меня это важно для меня важно чтобы ты был счастлив 😘 со мной всё отлично 👌
АЗ
Анастасия Заболоцкая
Москва, Таганская улица, 1 ст1
Очень пожалели, что выбрали вас. На обратном пути время рейса менялась раз 10 поэтому на следующий рейс в другой город опоздали. Купили билеты еще раз за 70тыс. Ничем не помогли.
Москва, Смоленская площадь, 3
Огромное спасибо менеджеру Наталье в организации комбинированного тура, Сингапур-Тайланд. Организовано всё отлично, прекрасные отели по маршруту. Такое бывает редко, когда понравилось всё, даже намёков на критику не возникало. Просто Вау какой восторг. Мы объявляем благодарность, за отличную работу. СПАСИБО!!!
Liza Shabanova
Москва, Павелецкая площадь, 3
Не берите рафтинг от Anex Tour в Турции, Даламан! Это ад за ваши деньги. Отельный гид обещал: заберут в 7, завтрак в 8:30, вернёмся к ужину. Стоимость — 10 000 рублей с человека. Что было на деле: водитель подъехал без трансферного гида, который обычно сопровождает на всех поездках от агентства. Объехали все окраины Олюдениза и Фетхие, чтобы со всех концов забрать участников рафтинга. Мы оказались в группе без русскоязычных сопровождающих, пассажиры были все турки, гид общался с нами через переводчик. Ладно я говорю по-английски, что бы делала к примеру моя мама одна там - боюсь представить) По пути останавливались на заправках, ехали 3 часа вместо обещанных 1.5. Завтрак был на 2 часа позже, в 10:30. На базе мы встретили русскоязычных товарищей по несчастью с Мармариса, которые тоже ехали 3 часа. Сопровождающий забыл о нас, мы сами не знали, что делать и когда вернёмся в отель. После этого нас повезли на место сплава, ещё 1.5 часа по серпантинам. Сплав начали только около 14:00, несмотря на то, что выехали в 7 утра. Весь день мы провели в пути, а сплав длился всего 2 часа (кучу раз останавливалисл на реке, видимо чтоб не проплыть 0.5 км за 10 минут)) . Зато там хотя бы появился русскоговорящий сплавщик. Он плыл с другой группой, мы плыли с чехами и слушали команды на 2 языках: русском и английском одновременно) По возвращении по серпантинам ехали ещё 1.5 часа до базы, а когда наконец приехали в отель, было уже около 10 вечера. Водитель ещё сэкономил на платном тоннеле, повёз нас по объездным дорогам. Трансфер в аэропорт тоже впечатлил. Нас снова прокатили по всем окраинам 2.5 часа )) Во время заправки не высаживали 50 пассажиров, хотя по технике безопасности на АЗС пассажиров нужно высадить, а не заправлять с ними и с работающим двигателем автобус, чтобы мы ещё и нюхали бензин 15 минут). Да и вообще, ни разу до этого во время трансфера мы не заправлялись - все было готово заранее. Организация просто ужасная!
МХ
Марат Хабибулин
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), улица Октября, вл10
Рекомендовали это место, но иногда действительно приходится посидеть в очередях
Анастасия Вишневская
Москва, Рублёвское шоссе, 62
специально приехали в это место, по итогу потеряли время. работает только 1 человек, мы ждали почти час , сервис ужасный
Руслан К.
Москва, Пресненская набережная, 2
Хорошее агентство. Быстро реагируют, на все вопросы отвечают. Все своевременно и профессионально.
Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст4
Большое спасибо Юлии за оперативно организованный отдых в NGPhaselis bay , отель отличный, еда вкусная, всё включено, море супер, вода прозрачная, бары и коктейли с отличным алкоголем, развлекательная программа каждый день, огромная зона спа, кондитерскую посещала по несколько раз в день, очень вкусно) виды потрясающие. 6 дней релакса))
SR
Sergey Ryabov
Полные непрофи и хамы
МТ
Мария Т.
Москва, Пресненская набережная, 2
Отлично съездили на Шри-Ланку! Очень приветливые и профессиональные менеджеры Ксения и Анастасия. Подобрали хороший отель, всегда были на связи, спасибо!
DO
Dmitry Ovchinnikov
Москва, Трубная площадь, 2
Профессионалы с большой буквы. Советую.
Николай Соколов
Долгопрудный (Долгопрудный городской округ, Московская обл.), Лихачёвский проспект, 64
Спасибо большое, Юлии , за прекрасный отдых , остались очень довольны 🥰😍
ЕЛ
Елена Лужкова
Москва, улица Вавилова, 3
Выражаем благодарность Coral travel elite servis, в частности Гришиной Анне , за организацию тура. Все было профессионально : от первого прихода в офис и подбора туда, до возвращения в Москву. Конечно будем рекомендовать агентство друзьям и сами планируем обратиться в ближайшее время. Одним словом -сервис 😊
Фарида Минуллина
Москва, Смоленская площадь, 3
Спасибо агентству Амбитур ( менеджеру агентства Альфие в частности )за подобранный тур в Испанию. Долго ностальгировала, но оказалось все реально. Визу дали. Гуляю по Барселоне. Также ранее Альфия неоднократно отправляла нас в Дубай и другие Эмираты! Рекомендую агентство Coral travel elite на Смоленской площади, д 3
АЗ
Анастасия Заборовская
Москва, улица Вавилова, 3
Отличное турагенство, берем не первый тур, всегда учтут все предпочтения, подберут по хотелкам. Рекомендасьон
ЕГ
Елена Гришина
Москва, улица Вавилова, 3
От Coral Trevel летаем уже не первый год. Менеджеры учитывают все пожелания, присылают на выбор несколько вариантов. Наш турагент Анна, менеджер на высшем уровне, учитывает абсолютно всё, понимает с полуслова, постоянно с нами на связи, даже вовремя отдыха. Нам очень понравился отел, то что нам нужно было. Отдых на славу! Спасибо огромное. Мы всегда ваши клиенты!))))
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), Рождественская улица, 3
Прекрасное агенство подобрали тур по нашим интересам. Юлия как волшебница смогла удовлетворить все наши потребности. Если отдыхать то только с ними
Игорь Шишков
Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст4
Отличное агентство , чисто, уютно.Профессиональная команда, спасибо вам большое. Предложили шикарные варианты по отелям и перелетам, за это отдельное спасибо. Так же спасибо агенту Динара, с полуслова понимает что хочет клиент и предлагает именно то, что надо, без лишних слов это магия какая то. Теперь я тут постоянный клиент.
Спасибо большое этому турагентству, а самое большое спасибо оператору Юлии. Мы всей семьёй слетали в Египет, остались безумно довольны. Все нам организовала замечательная Юлия. В следующий отпуск за путевками только к ней
Анастасия Токарева
Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст4
Выражаем огромную благодарность Динаре за подбор и оформление самого лучшего тура! Мы с мужем остались в диком восторге. Отпуск прошёл замечательно и без лишних хлопот. Обязательно вернёмся к Динаре за новым путешествием☺️
АХ
Ануш Хачатрян
Москва, Новослободская улица, 11
Отличная работа агентства! Прекрасно отдохнули!! Сотрудничали с менеджером,она очень внимательная, учла все пожелания,помогала и советовала. Брали тур в Таиланд в начале февраля 2025. Мы очень довольны своим отпуском - солнце, теплый океан, приятная погода, чистый отель. Активно и очень насыщенно провели дни. Вернемся снова обязательно!
Яна Рабенко
Москва, Смоленская площадь, 3
Ну смотрю: я тут не первая) Запрашивала через сайт варианты туров. Общаюсь со многими операторами других агентств, но такое отношение встречаю впервые. Я, конечно, понимаю,что направление сложное, но Менеджер абсолютно не компетентен.В чем проблема сразу объяснить ,что есть такие-то варианты, а не говорить, что их нет и быть не может. Странный подход к потенциальному клиенту. Отпало желание работать с Вами в первые же минуты общения. Надеюсь, люди,которые также очень куда-то хотят, на Вас не наткнутся и не потеряют своего времени и настроения.
K. V. S.
Москва, Трубная площадь, 2
Покупала тур онлайн у Анекс Тура ( через Альфа Банк) на Шри Ланку За сутки туроператор прислал оповещения о том, что время обратного вылета перенесено с 15 апреля на 16 апреля , что само по себе является нарушением договора ( туроператор может менять время вылета в пределах календарных суток , но изменение даты перелета является грубым нарушением , даже если это чарьерный перелет). В виду сложившейся ситуации , я опаздываю на стыковочный рейс и сутки в отеле ( или поздний выезд )должна оплатить опять же за собственые средства . Туроператор многократно пытался перекинуть ответсвенность на авиакомпанию ( но согласно законодательству РФ это так же незаконно ), всю ответсвенгость за авиаперелёт, чартерный! рейс и трансфер в составе готового тура, несет только туроператор. Anex Tour нарушает все возможные законы РФ ( ФЗ «О защите прав потребителей», ФЗ-132 «Об основах туристской деятельности в РФ, ФЗ-132 «Об основах туристской деятельности в РФ», Законы о транспортных перевозках!!!) , поэтому абсолютно не рекомендую обращаться к данному туроператору!!!!
ВИ
Виктор Иванов
хорошее агенство
Владимир Сергеевич
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), Рождественская улица, 3
Работают 2 менеджера,одна приветливая с эмпатией и клиентоориентированная черненькая с хвостом,вторая полная противоположность.Спасибо первой за подробное описание и помощь в выборе тура(ей звезду и поставила).Но вот когда мы определились с туром и пошли на следующий день чтоб узнать нюансы и в конечном итоге приобрести не дешевый тур попали к менеджеру с рыжими волосами.Яна входе не здрасьте не нас….Как говорится,всю информацию сказали что вбить в поисковик и ошиблась,на любые вопросы тишина,всю информацию клещами вытягивали и на некоторые вопросы был просто игнор.Ушли со словами ну мы пошли и тишина.Яна что я уже не удержалась и сказа вы нас даже я смотрю и не останавливаете и попрощалась.Эмпатии к людям в принципе 0,встретила с недовольным лицом и вопросом че надо? Клиентоориентированности 0, вовлечение в процесс 0.Благодаря таким людям,клиенты уходят в другие проверенные агентства!Спасибо огромное за испорчено настроение!Никому не советую попасться на данного менеджера.
Валерия Звездная
Барвиха (Одинцовский городской округ, Московская обл.), Рублёво-Успенское шоссе 8 километр, 114 ст2
Рекомендую!
НП
Николай Потемин
Москва, Таганская улица, 1 ст1
отдых прошел как и планировался , спасибо Вам , проблем никаких не было , семейный номер как и хотели весь месяц был за нами , никаких вещей переносить не пришлось , индивидуальный трансфер отлично , отельные гиды молодцы , проблемки решали и помогали.
Мила Мила
Москва, Поречная улица, 10
Все прошло отлично , впрочем как и всегда с Вашей компанией. Отдельное спасибо нашем менеджерам Вере и Светлане из офиса по адресу: г. Химки, ул. Дружбы , д.1 А. Из года в год всегда обращаемся к ним . Через два месяца опять летим в Турцию и опять с нашими дорогими Светланой и Верой и конечно же с Вашей компанией. Желаем Вам процветания, и мы к Вам обязательно вернёмся в следующем году. Спасибо за отдых.
Москва, Смоленская площадь, 3
Быстро подобрали подходящий тур, во всем информировали и отвечали на все интересующие вопросы! Отпуск прошел на «ура», все очень понравилось! За следующим путешествием обязательно обратимся снова в ваше тур агентство!
Наталья Щербакова
Москва, улица Покрышкина, 4
Поездка очень понравилась, организовано всё было на высшем уровне в техническом вопросе. Замечательные были экскурсоводы. Очень благодарна менеджеру Татьяне за рекомендацию именно этого тура🥰🔥. Обращаюсь к ней не первый год и всегда всё на высоте.
B
B01verk
Москва, Трубная площадь, 2
Отель очень красивый, чистый, с умопомрачительным ароматом в коридорах. Персонал очень вежливый и также есть русскоговорящие. Номер был отличный, большой с выходом на террасу. Завтрак, обед и ужин нам понравились, все хорошо и вкусно. Погода была жаркая +42 градуса, но с моря дул причтный ветер и жара не так чувствовалась. Вода в море была +33, в бассейнах +28. Благодарим Отель за отличный отдых
Марина Калинина
Москва, Рублёвское шоссе, 62
Поездка понравилась, на каждом этапе сопровождение ваших менеджеров облегчало жизнь, они быстро отвечали и решали возникающие вопросы. Экскурсии порадовали разнообразностью, что не просто привезли, показали, рассказали и увезли, а в одной экскурсии запланировано сразу несколько активностей.
МД
Мария Дюкова
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), микрорайон ИКЕА, к2
Хотели улететь день в день, нашли отличный вариант, не дорого, именно то, что нам подходило, спасибо большое Ольге, в Мега Химки! Отношение и подход отличный !!
МД
Мария Дюкова
Ferrum Makh
Москва, Пресненская набережная, 2
Адекватные ценники на туры, все круто прошло, вежливые и компетентные сотрудники
Сергей Вояка
Москва, Пресненская набережная, 2
Консультант в Anex Tour оставил у меня исключительно положительные впечатления. Организация поездки была на высшем уровне: от бронирования тура до самого возвращения домой. Персонал компании проявил высокий профессионализм и внимание к деталям, что сделало наш отдых беззаботным и незабываемым. Особенно хочется отметить их готовность всегда идти на встречу клиенту, помогая решать любые вопросы в процессе подготовки и во время путешествия. Рекомендую Anex Tour всем, кто ищет надежного партнера в планировании отпуска!
Михаил Миронов
Москва, Павелецкая площадь, 3
Спасибо за организацию нашего майского отдыха в замечательном Тайланде. В стране улыбок, тёплого моря и экзотических фруктов. Отдельно хотим поблагодарить менеджера Дарью!!!
Мия Ми
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), микрорайон ИКЕА, к2
Очень хорошо что в Мега Химки появился хороший ойис Anex Tour. Всегла летала с ними , а тут у дома в ( сервисной галереи) . Надежность это главное)
ЮБ
Юрий Бузанов
Москва, Привольная улица, 70
Все прошло отлично!
Айнур Мулюков
Москва, Таганская улица, 1 ст1
Продали тур, в котором я прибыл в 22:50 в отель, а уехал через 5 дней в 02:00. Взяли денег как за 6 ночей, по факту 5 еле набирается.
Роксана Мыреева
Москва, Смоленская площадь, 3
Элементарно не могут выдать справку о стоимости билета! Оформили отправку почтой, сказали получим первого марта и что в итоге! Ни справки, а из за этого столько денег теряем! Хотя когда как оформляли тур, все так гладко хорошо объяснили…. Все полностью было оговорено, сто после отпуска у нас есть только 10 дней за оформление северного проезда… Отврательное отношение к просьбе клиентов..:: Тур также, говорили очень хороший отель, а по приезде очень грязный отель был, но жто то еще ладно … можно понять, но с документами так подводить нет слов!
П
Приятель
Москва, улица Покрышкина, 4
Всё понрпвилось
LUYBOV❤️ G
Москва, Таганская улица, 1 ст1
Прекрасные турагенты, агентство работает очень давно. Доверяю проверенным людям. Рекомендую для поездки
НЧ
Надежда Чайченко
Москва, Рублёвское шоссе, 62
Не купили у них тур только потому что менеджер посоветовала нам взять кредит на ее варианты)))хотя заранее оговорили комфортную для нас сумму. Предвзятое отношение менеджера испортило впечатление и настроение.
Алмат Оспанов
Москва, Новослободская улица, 11
Летели через этот тур ,менеджеры помогли с выбором и остались очень рады.
EM
Evgeny M
Москва, улица Вавилова, 3
Был найден тур в выбранный отель, подготовлен договор с указанием стоимости тура. В этот же день подъехал в офис сделать 100% оплату. И тут же стоимость тура увеличилась на 30% (видимо в расчете на то что клиент уже приехал и никуда не денется). Обычный дешёвый трюк. Разводняк
AC
Arina Chernysheva
Москва, Рублёвское шоссе, 62
Отдыхала в Варадеро отель Memoris , отдых очень понравился, шикарная территория, океан, белоснежные пляжи, ни с чем не сравнивый кубинский колорит) территория отеля огромная, все чистенько и ухожено, два бассейна, бары на территории. Питание вкусное, несколько видов мяса, большую часть еды готовят при вас. Каждый вечер играет живая музыка, зажигательные кубинские танцы)Проводится анимация, фитнес, акваэробика. Благодарю турагентство «Амбитур» что посоветовали именно этот отель!
Алексей Копытов
Москва, Смоленская площадь, 3
Уже не первый год обращаемся за помощью в организации путешествий к вашей команде. Спасибо за терпеливый подход, за то что находите отличные интересные варианты. За профессионализм.
Jane Volkova
В целом поездка очень понравилась, гостиница была чистенькая и удобная, персонал крайне отзывчивый. Месторасположение гостиницы прекрасное. Спасибо за подбор гостиниц!