Хата
Забронировать
В здании
4.4
Анна Семчишина
Спасибо за гостеприимство,все очень понравилось. Теплый и уютный номер! Очень красивая и ухоженная территория. Персонал вежливый,встретили с теплом!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 🌸
СА
Сергей Алексютенков
Не верите фото. Постельное бельё отсутствует. Запах посторонний в номере. Похоже на хотел.
26 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Отсутствие в номере отеля постельного белья - невозможная ситуация. Фото наших ном…
Артем Дранишников
Хорошоя уютноя гостиница! выспался отлично.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Андрей
Очень хороший отель, персонал отличный, всё что нужно рядом
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
Сергей Аптраков
Удобное расположение, не далеко от аэропорта. 2 раза останавливались в одном и том же номере. Всё устроило, всё хорошо. Советую
26 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Будем очень рады, если Вы приедете к нам еще 🙌🏻
Антон Касьянов
Очень приятное место, в номерах тепло и уютно, чувствуется забота о гостях Мадина нас встретила ночью, поселила и подарила пачку печенье - очень приятно! Уличная территория приятно облагорожена - зелень, мелочи, дорожки и детали интерьера👍 Огромная благодарность Мадине и Мукучу за гостеприимство и заботу❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Иван Попов
Номера не очень а кормят отлично
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем работать над ошибками! И ждем Вас в гости сн…
Антон Че
Удивительно для такой локации, но было вкусно, быстро и местами даже атмосферно.
6 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Вероника Пильникова
Нам очень понравился ваш отель Номера очень чистые, уютные Девушка с ресепшена очень приветлива и добра Заселили даже поздней ночью и без проблем продлили номер Во дворе очень уютно и ухоженно
9 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! 🤗 Будем рады вас видеть снова у себя в гостя…
vera_ivanova1976
Хотели забронировать номер в Хате, но нарвались на менеджера Александру. Сразу видно, что ее зарплата не зависит от выручки гостиницы. Хамит, грубит покупателям, не старается даже понять, о чем ее спрашивают. Конечно, мы сняли номер в другой гостинице, а эта гостиница с такими менеджерами никогда не будет процветающей.
Руслан Романов
Очень вкусно
18 августа 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Александр
Понравилось: Отличное месторасположение 10 от Аэропорта. Отзывчивость персонала. Рядом магазин. Не понравилось: Вода ужасная, места маловато для семьи 2+1
I
Irina
Понравилось. Понравилось: Наш рейс из Стамбула задержали и мы не успели на стыковочный рейс, прилетели очень поздно, поэтому остро встал вопрос о ночлеге. Очень быстро нашли этот вариант на Букинге, моментально забронировали, взяли такси, быстро приехали, так как отель находится рядом с Шереметьево, и сразу заселились, несмотря на начало первого ночи. Совсем рядом с гостиницей магазинчик, взяли перекусить. Чайник, чай, сахар в номере были. Перекусили и легли спать, если честно, думала, что будет неудобно втроем спать на одной кровати, раскладушка просто не поместилась бы, а с нами была дочь 12 лет. Но кровать огромная, очень удобные матрасы, нам дали 2 одеяла, так что было комфортно спать. Интернет хороший, шкаф для одежды, чистое белье, в душе хорошие полотенца, шампунь, гель для душа, фен. Спасибо большое. Не понравилось: Дорожки, ведущие к номерам, из брусчатки. Чемоданы везти неудобно, но это мелочи.
Т
Татьяна
Понравилось: Близко к аэропорту Не понравилось: Очень чувствовался запах прокуренного помещения
Анна
Понравилось: Близость к аэропорту Шереметьево
Светлана
Понравилось: Абсолютно все понравилось, чисто, уютно, свежий воздух, магазин рядом. Персонал приветливый. Вернусь с удовольствием ещё раз Не понравилось: Нет холодильника, остальное все отлично
Д
Далер
Понравилось: Да Не понравилось: Более комфортные условия в номере