Эликсир
12+.
Получить купон на скидку
ЕФ
Елена Федотова
Уже не первый раз посещаю Спа-салон Элексир. Потрясающее место, прекрасная атмосфера, отзывчивый персонал. Мастера Ольга и Олег прям моя рекомендация.
ЕУ
Екатерина Ульянова
Часто посещаю салон Спа Эликсир, и хочу поделиться своим впечатлениями! Потрясающий результат от lpg, делает мастер Олег. Мне нравиться все и техника и результат и атмосфера.Рекомендую это место
СФ
Светлана Федюк
Посещаю салон Элексир уже более 4 лет. Администраторы всегда внимательны, предлагают чай и рассказывают об акциях в салоне. Хожу постоянно к двум массажистам Денису и Надежде. Они творят чудеса! Очень внимательные, профессионалы своего дела, предугадывают все твои мысли и прорабатывают все проблемные зоны! У меня после сидячей работы в офисе болит спина и отекают ноги. После массажа я как новенькая! Стараюсь посещать массаж раз в неделю. Выгодней покупать сертификат. Еще была на массаже у Ольги, мне понравилось!
ОП
Ольга Поликарпова
Чудесное место, неожиданно для Москвы удачно найти хорошего массажиста,который работает с отдачей к делу, рекомендую Ольгу, оттуда выходишь другим человеком-максимально расслабленным и отдохнувшим,особенно после майских будней, когда натаскаешься малыша на руках, спина и тело сказали спасибо! Уютное место, где пока ожидаешь, можно попить чай, приветливый администратор, так я еще и натуральную свечу домой купила на память с очень классным ароматом, в общем, рекомендую! 👍
Алексей Панов
Отличный качественный массаж по хорошей цене! Особенно выделил бы специалиста Дениса, профессионал своего дела, чувствует проблемные места и до конца прорабатывает их, устраняя дискомфорт.