Enjoy English
Школа английского языка
ОА
Ольга Авдонина
Дочь занимается уже больше 7 лет с большим удовольствием. Общение на английском, игровые методики, домашние задания с дополнительными печатными материалами и отчетные уроки в конце года для родителей в целом дают отличный результат в освоении языка и положительные эмоции. Объективным критерием оценки считаю лёгкость освоения школьной программы и успешные подтверждения уровней на Кембриджских экзаменах.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ 🤝
AI
Anna Izotova
Моя дочка занимается тут уже более 7 лет, мы в восторге от качества образования, подхода к детям. Мы очень благодарны Екатерине Сергеевне за ее труд! У дочки нет проблем с английским в школе, чувствует себя уверенно, а главное что она очень любит занятия и всегда с радостью бежит на занятия. Всегда советую знакомым, лучше курсов не найти!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству ❤
Наталья Авдонина
Обучаются два ребенка, интересная методика, адаптирована под разные возраста. Внимательный педагог. Мотивация на результат. Для самых юных - через игру. Занятия в мини группах как лингвист считаю более результативными чем индивидуальную работу с репетитором.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв❤️
Natalya Borisova
Очень благодарна судьбе, что свела моего ребенка с преподавателем Екатериной Сергеевной. С 3-х лет мой малыш занимается, сегодня ему уже 11 и у него очень хороший уровень знания языка. Мой ребенок много раз выручал меня в аэропорту в другой стране, с быстрым переводом текста и часто помогает сестрам с уроками по английскому. Очень ценю каждый урок с Екатериной Сергеевной, очень чуткий, понимающий и главное она настоящий друг моему ребенку! От всей души рекомендую данную студию и преподавательский состав!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️