Kadavi
Бьюти-студия
Оксана
Меня полностью устраивает профессионализм мастеров, который виден на результате. Я пользовалась разными услугами, в том числе массажем, а последний раз прошла LPG. Выбрала данный салон по рекомендации, сама проверила и все понравилось.
Мария
Салон находится близко к дому, стоимость услуг доступная, а обслуживание оставляет хорошее впечатление. В атмосфере заведения ощущается комфорт и внимание, при этом всегда можно связаться с персоналом и получить поддержку. Когда я проходила LPG-массаж, мастер проявила внимательное отношение, подробно рассказывала о каждом этапе процедуры. Она давала советы по уходу после сеанса и объясняла, почему нужны дополнительные процедуры. До этого я посещала разных массажисток, но все они без исключения выполняли свою работу отлично.
Альбина
Мне нравится руководитель студии и мастер Даша, к которой я всегда прихожу. Процедуры выполняются отлично, довольна результатом и качеством кожи после них. Общение с мастером великолепное, приятное во всех отношениях. Обстановка в студии тоже очень нравится, поэтому я продолжаю приходить.
Екатерина
Я получила прекрасный результат после ухода в салоне - маски и укладка вышли просто восхитительно, это даже заметили окружающие. Такой эффект, конечно, сильно поднимает и настроение, и самооценку. Мне очень понравилась сама атмосфера в студии - она очень расслабляющая, а девочки-мастера оказались настоящими профессионалами, с ними было приятно пообщаться.
Лариса
Прихожу – очереди нет, не стоишь, не ждешь. Принимают по записи, всё вовремя, без задержек. Мне всё понравилось, особенно LPG-массаж, планирую ещё прийти, потому что у меня болит спина. В салоне много разных массажей, хочу попробовать другие. В общем, пока прощаться не собираюсь!
Карина
В этом месте приветливый персонал уделяет внимание каждому гостю с момента прихода и до ухода. Массаж LPG, прессотерапия и лазерная эпиляция выполнены на высоком уровне, при этом ни на коже не осталось ожогов, всё прошло аккуратно и чисто. Для массажей выдали специальный костюм, помогли его надеть, а во время процедур всегда быстро откликались на мои просьбы и предлагали включить телевизор. Атмосфера здесь действительно комфортная и располагающая к расслаблению.
Анжелика
Виктория Митина демонстрирует высокий уровень профессионализма, внимательно обрабатывая каждый участок, благодаря чему удаление волос проходит результативно. Она всегда приветлива и легко находит общий язык, что делает сеансы лазерной эпиляции комфортными. Я посещала разные салоны, но качество обслуживания в данном месте действительно впечатляет.
Света
Мастер Дарья всегда приходит вовремя, иногда раньше, если появляются свободные места, сообщает об этом, чтобы я могла прийти раньше. Она очень внимательна и подробно рассказывает обо всех этапах процедуры. После LPG массажа мне предложили рекомендации по уходу, например посещать салон каждые 2 недели или реже по желанию, чтобы сохранить результат.
Татьяна
Салон удобно расположен, персонал внимательный и доброжелательный. LPG массаж выполняют профессионально, уточняя предпочтения по интенсивности. Все проходит без задержек, в спокойной обстановке, где можно расслабиться. Работа сделана на отличном уровне, что особенно ценно.
Вероника
Меня очень порадовали профессионализм мастеров и их приятное отношение. В салоне царит комфортная атмосфера, все общаются вежливо и с улыбкой. Специалисты действительно компетентны в своём деле, готовы проконсультировать по любым вопросам, работают доброжелательно, аккуратно и внимательно. После лазерной эпиляции мне дали полезные рекомендации: избегать загара и несколько дней пользоваться специальным кремом.
Наталья
Была приятно удивлена качеством процедуры вела шэйп — мастер проработала все внимательно и четко по времени. Дарья — приветливая, общительная, с ней было комфортно поддерживать беседу. Интерьер салона тоже очень понравился. Все было замечательно!
Анжелика
Очень довольна этим салоном. Продолжаю в него ходить, потому что всё здесь замечательно: чистота и порядок, стоимость услуг и персонал. Последний раз услуги лазерная эпиляция, EMS и LPG были оказаны мастером Дарьей качественно.
Марина
Я не первый раз посещаю этот салон, и мне там всё очень нравится. В салоне уютно, стерильно, всё потрясающе. Последний раз была на лазерной эпиляции — процедура прошла быстро, грамотно, без дискомфорта. Девочки — молодцы, делают свою работу качественно. Персонал вежливый, всё объясняют, дают рекомендации по уходу после процедуры.
Кристина
Я очень довольна услугами салона. Мне нравится всё, особенно хорошие отношения и грамотный подход. Я хожу к Елене на LPG, и она ко мне относится отлично, поэтому мне приятно посещать этот салон.
Ольга
К мастеру Лене я приходила не первый раз. Она умеет слышать клиента, при этом ее подход к делу и профессионализм выделяются среди других специалистов. Если что-то нужно подправить, специалист мягко объясняет, почему важно потерпеть или сделать именно так, а не иначе. Результат всегда соответствует ее словам: если говорит, что эффект будет через три дня – значит, так и будет, все предельно точно. Атмосфера в салоне тоже радует, чувствуется внимание к деталям.
Ульяна
В салоне чисто, уютно и аккуратно, всё сделано со вкусом. Процедуры проходят по времени, нет никаких сдвижек или задержек. Дарья — замечательный специалист! Мне очень нравится, как она проводит процедуру LPG. Она лёгкая в общении и умеет сгладить неприятные моменты. Поэтому мне всё очень нравится!
Злата
Подход мастеров, качество услуги и человеческое отношение в салоне впечатляют. Во время лимфодренажного массажа руки мастеров Дарьи и Анастасии произвели на меня отличное впечатление. Анастасия вообще умничка, молоденькая девушка, и мне понравилась. В соотношении цены и качества услуги тоже плюс, аппаратный массаж дешевле ручного. Я прохожу курс из пяти лимфодренажных процедур и пяти прессотерапий. Могу сказать, что мастера коммуникабельные, доброжелательные, не навязчивые, но при этом открыты для общения, если идёшь на контакт.
Марина
Хожу к владелице салона Дарье с февраля каждую неделю и очень довольна. Услуги предоставляются качественно, цена и качество соответствуют друг другу, и виден результат. Благодаря процедурам, в том числе LPG и лазерному омоложению, я похудела почти на шесть килограмм, кожа подтянулась, лицо и тело выглядят замечательно.
Любовь
Салон находится недалеко от моего дома. Персонал тут очень доброжелательный и приятный, я всегда рада сюда прийти. Косметолог Дарья умница, настоящий профессионал своего дела! Она очень скрупулёзно подходит к процедурам, которые мне интересны, и они действительно мне помогают. Плюс цены в салоне демократичные.
Ольга
В салоне чистенько, аккуратненько и уютно. Процедура криолиполиз выполнена на высшем уровне, мастер была очень компетентна. Важно отметить, что в салоне все организовано достойно: от чистоты и порядка до удобства оплаты и наличия воды. Место ожидания тоже комфортное.
Анна Нютина
Люблю это место. Девчонки огонь! Аппаратура крутая и в целом все на уровне!
МЕ
Миронова Екатерина
Недавно закончила курс 10 сеансов массажа,плюс сделав процедуру под названием криолиполиз, результат получила именно тот ,который очень хотела. 😍Все мастера в салоне kadavi доброжелательны,профессиональны и аккуратны.Очень комфортный и уютный салон.