Привет багет
Пекарня
3.9
3.9
Настасья Крупская
Помимо стандартного набора для пекарни (булки и пирожные) есть ещё и вторые блюда, это здорово, спасибо! Персонал отзывчивый, что в начале, что под конец рабочего дня.
никаа 🎧
Добрый и вежливый персонал, все очень вкусно, все понравилось! В пекарне очень красивый декор, очень приятное место!Советую к посещению, круто!!💗
Алина Ханхасаева
вкусно Но очень сладко 🍬
ВБ
Виктория Бондарь
Бываю здесь редко, но всегда попадаю на свежую выпечку и приветливый персонал. Всегда предложат что-то из новинок, пожелают приятного аппетита и хорошего дня. А самое приятное, что помнят любимый продукт и предлагают его в первую очередь, а если его нет, то предлагают равноценную замену. Спасибо большое за то, что радует весь ЖК уже столько лет вкусной выпечкой и напитками 🤍
Отдавали этой пекарне предпочтение до вчерашнего дня. Как ранее уже писали - тут нельзя брать продукцию утром, она будет вчерашней. Взяли утром торт , который даже жевать было трудно. Взяли так же киш, который был очень сухой. Что на счет кофе - по вкусу жжёные зерна. Очень нас разочаровало, думаю, предпочтение теперь отдадим соседнему заведению.
Лилия Цыкалина
Одни из постоянных клиентов, персонал приветливый и вежливый, всегда помнят что нам нужно утром) Чисто, приятный интерьер А что ещё нужно для кофейни?
Максим Келлер
Здравствуйте, хожу к вам за выпечкой. Сегодня зашёл в туалет, и после меня ждала лекция на 5 мин, что это не общественный туалет, от продавщицы и что я после вас всех убираю. Что надо просить разрешение, сегодня ничего не покупал. Ну просто была потребность зайти в туалет, испортили солнечный день.
А М
десерты, конечно, не первой свежести… с трудом даже кусок коржа вилкой разделила… какао неплохое, спасло ситуацию, обслуживание приятное
Далер Бигуняк
персонал ужасный! спрашивали за мое поведение в школе и воспитание, не имея к этому никакого отношения! как это понимать???
Вероника
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
Я
Яна
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Мария
Любимая кофейня, к гостям относятся, как к родным, знают что вы любите и всегда посоветуют честно.
Алла Подгурская
Разнообразный выбор вкусного кофе по доступной цене,приятные работники,а детям мороженное в ассортименте.Погравилось местечко,уютное.Рекомендую👍
A. Kolotilov
Чисто, уютно, вкусно! Отзывчивый, внимательный, доброжелательный персонал!
Мария Сильнова
Вкусная еда, теплое приятное место попить кофе с вкусняшкой, особенно понравился тарт с малинкой. Персонал отзывчивый, приветливый
Мария Мари
Еда неплохая, но персонал даже не здоровается.
Ильяс Калимуллин
Замечательная пекарня
Виктория В
Хорошая пекарня, выпечка и хлеб всегда свежие и вкусный кофе
Дарья Шелухина
Отличное место