Арлайн
Салон мебели под заказ
ЗЕ
Захар Ермаков
Начали ремонт в квартире и думали, какую мебель купить, особенно хотели функциональный шкаф-купе. В салоне менеджер предложил отличную идею оформления шкафа, которая подошла идеально. Доставка быстрая, качество сборки превосходное. За такую цену получили отличную вещь, теперь квартира выглядит современно и стильно.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Маруся Афанасьева
Покупали тут себе мебель для спальни, качество реально просто на высоте все так сделано хорошо, кстати еще очень приятно удивили тут цены, намного дешевле, чем у других, так что смело рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся, благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 😁
Елена Маякова
Сама нашла сайт Арлайн, хотя поиском мебели для спальни занимались вместе с мужем. Мне кое-что приглянулось, проехали вместе уже в салон. В итоге заказали мебель для спальни - цвет слоновой кости, стиль комбо современный/классика. Выбор предоставляют большой. Согласовали все нюансы на свой вкус. Общая стоимость очень порадовала, тем более когда увидели готовый результат по качеству и дизайну. Не подвели. Мебель на годы, на десятилетия.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Заказывал шкаф-купе в гостиную. На сайте понравился конструктор, но живую консультацию в салоне ничто не заменит! Менеджер помогла выбрать цвет «под дерево» из огромной палитры и рациональную внутреннюю начинку. Цена за метраж оказалась доступной. Привезли шкаф точно в срок, сборщики собрали всё. Качество отличное: фурнитура надежная, двери ездят бесшумно. Остался очень доволен!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алена Мизанова
Шкаф-купе смогли по привлекательной стоимости заказать здесь. Компания хорошо подошла к этому делу и в короткие сроки все смогла выполнить. Минусов никаких нет. Все замечательно.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
НМ
Никита Мережко
Двуспальную кровать решили заказать новую и в итоге без особых проблем довелось это сделать здесь. Вышла приемлемая стоимость. Все качественно и без косяков. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Зинченко
Довольна тем шкафом, который я приобрела в этой компании, он именно такой, как я и хотела, вместительный и практичный. Очень советую эту компанию, надёжная и проверенная. Обслуживание здесь достойное.
Наталья Соколова
Узнала о фабрике через запретграм, загорелась идеей шкафа-купе для прихожей. На сайте впечатляющий каталог, множество цветов и материалов. В салоне на Пришвина менеджер помогла подобрать подходящий вариант: Через 14 дней уже получил качественную мебель по адекватной цене. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарина Котова
Много сайтов пересмотрела, пока на сайте Арлайн не нашла шкаф-купе, который идеально подходит к моей спальне. Поехала в шоурум посмотреть живьем, оказалось, что можно разные цвета и наполнение шкафов подобрать. Но я остановилась на первом варианте, как на сайте. Сейчас пользуюсь шкафом больше месяца, очень вместительный и фурнитура качественная. Не зря на него глаз положила.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарина, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
ВБ
Вера Богомолова
Я довольна качеством и внешним видом мебели, а также сервисом Изготовление под заказ с согласованием всех параметров, соблюдение сроков, компетентный и вежливый сервис Ожидание, но не больше заявленного срока Собиралась оставить отзыв, так как выразить признательность за хорошо проделанную работу - это элементарное правило хорошего тона. Однако, увидев тут странные отзывы с негативом, я поняла, что необходимо отметить все в деталях и не медлить. Не понимаю, откуда берутся такие отзывы, тут даже субъективный фактор восприятия не объясняет. К сути. Нужен был практичный шкаф-купе в спальню. Много где смотрела, искала, видела разные, но поняла, что лучшим вариантом будет изготовление под заказ. Вышла на данную фирму. Понравился индивидуальный подход буквально во всем, вплоть до мелочей и сопровождения пока еще только потенциального клиента. С учетом точных замеров получила расчет и ожидаемый срок изготовления. Меня они устроили. Оформила договор в студии с дизайнером. Дизайн и все параметры быстро согласовали. Сразу нашли общий язык. Рада, что такая скорость с моей стороны не стала поспешностью. Изготовление заняло в районе 40 рабочих дней. Предупредили о готовности., согласовали доставку и монтаж. Сборка не заняла много времени. Шкаф качественный, практичный, аккуратный. Точно соответствует согласованным индивидуальным параметрам и внутреннему наполнению. Так удобно, что все на своих местах, как я и хотела. Механизмы не скрипят. Зеркальное полотно решает насущный вопрос, так как на автономное ростовое зеркало в комнате просто нет места. Такой шкаф-купе стоил ожидания.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в…
Елена Болотова
Опыт заказа мебели здесь оставил положительные впечатления. Большой плюс, что есть возможность выбрать цвет и выполнить вариант по своим размерам. Нужен был шкаф-купе в спальню. Сначала на сайте, а потом в студии обсудили с сотрудником все детали. По моим размерам изготовили его в срок. Доставка была вовремя, собрали качественно. Выглядит очень красиво!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
СЛ
Светлана Лапина
Услышала от знакомых о бренде Арлайн, производителе мебели. Посмотрела каталог, ну очень широкий ассортимент. Выбрала распашной шкаф для одежды. Мы с мужем решили, что его цвет морской волны, очень приятный, будет прекрасно гармонировать с интерьером гостиной. Заказ выполнили в срок с учётом размеров нашего помещения. А наполнение-это полки, штанги, крючки, выдвижные ящики и корзины было выполнено очень удобно для пользования. Профессиональный и индивидуальный подход оставили очень приятные впечатления!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Игорь Литвин
Долго не мог найти подходящую кровать, пока случайно не наткнулся на arline.ru. Там приглядел несколько моделей, но всё же решил поехать в салон и "пощупать" варианты. Остановился на кровати с мягким изголовьем в тёмно-синем цвете. Понравилось, что есть возможность выбрать разные виды тканей. Очень порадовало качество материалов и, главное, цена. Процесс покупки прошел гладко, и кровать доставили точно в срок, как и обещали. Отличный сервис, стоит внимания.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Симонова
Мы тут дважды мебель покупали, и каждый раз для квартиры в столице, куда из Воронежа переехали. Оба раза индивидуальные заказы, ждали по 3 недели в общей сложности, потом все нам привозили
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наш…
Алена Римушкина
Меня заинтересовал сайт мебельной фабрики Арлайн своим ассортиментом. Искала шкаф-купе в спальню. Мой взгляд остановился на корпусном шкаф-купе акация лайкленд с зеркалом. Поехала в салон, чтобы его посмотреть. Компетентный менеджер рассказал подробно о материалах, фурнитуре. Понравилось, что шкаф-купе функциональный и вместительный. Заказ приняли и исполнили оперативно. Даже не ожидала. Привезли, установили без проблем. Вписался в интерьер, смотрится красиво. Просто не налюбуюсь!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Арина А
Отличная сделка у меня с ними была! Удалось купить комод за 70 тысяч, он просто шикарный, сейчас любуюсь и не могу не нарадоваться! Да и вообще у компании огромный выбор таких товаров!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Петрова
Заказывала шкаф-купе в прихожую. Долго искала в интернете подходящий вариант в скандинавском стиле. После посещения салона только положительные эмоции. Сразу оформили заказ. К качеству исполнения претензий нет. Работу выполнили в срок. Ориентированы на клиента на 100 %. Очень довольна прихожей - красивая, функциональная, натуральные материалы.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, Рады работать для вас!
Венера Юсупова
Не стала спешить покупать готовый шкаф-купе в одном из ближайших мебельных. И очень этому рада. Вовремя узнала про Арлайн. Сайт заинтересовал, на месте только убедилась. Заказала двухдверный шкаф-купе. Ассортимент у Арлайн большой. Есть из чего выбрать. Способны изготовить на заказ по индивидуальным параметрам. Каталог по цветам тоже разнообразный. Я выбрала довольно универсальный по дизайну вариант с фасадами стекло сатин. Смотрится шкаф интересно, при этом без проблем впишется в любой интерьер, даже если надумаем капитальный ремонт. В эксплуатации надежен. Плавно и тихо открывается и закрывается. Никаких щелей.
30 июля 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дмитрий Перевертин
В этом магазине мы с женой купили шкаф в детскую комнату. Супруга сначала просмотрела сайт в интернете. Там нашли подходящий шкаф по размеру и цвету. Чтобы не ошибиться посетили магазин. Все оказалось даже лучше, чем на сайте. Цвет идеально вписывался а интерьер. Сотрудники показали себя с ответственной стороны. Доставили шкаф в точное время.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МТ
Марина Торшина
Хочу выразить признательность компании «Арлайн» за выполнение заказа! Всё сделано вовремя, качественно и без нареканий. Я заказывала два шкафа (в спальню и прихожую) и очень довольна! Отдельное спасибо сборщикам из бригады Волкова Алексея! Они быстро справились с работой, были вежливы, аккуратны и компетентны. На все мои вопросы они дали ответы и собрали шкафы наилучшим образом. Благодарю!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
Антон Самойлов
Хороший выбор мебели в данной компании. Брал здесь кухню и остался доволен. Вышла хорошая стоимость. Изготовление не заняло большое количество времени. Все четко и брака нет..
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ГР
Галина Рогозина
Я заказала мебель в Арлайн после просмотра каталога на сайте www.arline.ru. Мне понравился индивидуальный подход и широкий ассортимент цветов, из которых я выбрала свой любимый. Мебель была доставлена в срок и соответствовала моим ожиданиям. Я была поражена качеством материалов и доступными ценами. Особенно понравился шкаф-купе, который был сделан на заказ. Я рекомендую Арлайн всем, кто ищет качественную и индивидуальную мебель.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
МТ
Максим Терехов
Заказывал мебель фабрики Арлайн и остался очень доволен выбором. Их сайт предлагает огромный выбор цветов из каталога, что позволяет создать индивидуальный дизайн. Меня приятно удивило, что они используют только лучшие материалы, при этом оставляя цены доступными. Особенно порадовало, что у них можно найти мебель для любого вкуса и стиля. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Игоревна
Мы с мужем искали новую кровать в спальню, решили выбрать из каталога мебельной фабрики Арлайн. Сначала понравилась двухспальная кровать ASHLEY и цвет как раз подходил под наши стены, решили приехать посмотреть непосредственно в магазин. Ассортимент большой, посмотрели также другие варианты, но остановились на первом😍 Кровать удобная, с ортопедическим основанием, что было для нас немаловажно, консультант подобрал для нас подходящий размер изголовья и самого спального места, сделали заказ. Покупкой остались довольны!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Рады работать для вас 🙏🏼
МЖ
Марат Жижин
Сын растёт и соответственно становится всё больше детских вещей. Решили приобрести в его комнату шкаф. Заказывали в Арлайне. Ассортимент богатый, долго выбирали. Но наконец остановились на модели, которая понравилась всем) Удобно, что занимаются доставкой и монтажом мебели, не надо было заморачиваться и искать, кто бы это смог сделать. Привезли без задержек, в заранее обговоренное время. Собрали шкаф быстро. Что касается непосредственно качества мебели? Нареканий нет. Изготовлен из крепких материалов, фурнитура дорогая. Шкаф смотрится аккуратно и стильно, вмещает в себя много вещей.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понр…