ТД Строй-маркет
Пило- и лесоматериалы
ООО ТД Строй-маркет
miksariboiko
В мире строительства и отделки существует множество материалов, но лишь немногие могут похвастаться такой универсальностью, доступностью и эстетической привлекательностью, как строганная сухая доска из сосны. Строганная сухая доска из сосны https://pilo-materialy.ru/cat/sosna/strogannaya-doska – это надежный, красивый и доступный материал, который станет отличным выбором для реализации ваших строительных и отделочных идей. На pilo-materialy.ru вы найдете широкий выбор качественной продукции по привлекательным ценам. Доверьтесь профессионалам и создавайте долговечные и эстетически привлекательные конструкции с нашей строганной сухой доской из сосны.
SS
Sergey Sitnikov
Отлично, что можно купить не только оптом, но и в розницу (на многих других базах лесоматериалов околонулевой ассортимент лиственницы, есть базовая сосна). За наличие розницы, возможность выбора экземпляров, ассортимент ставлю 5. Цена и качество на 3. Цена: цена бруса 20х40х2000 мм сейчас около 140 рублей, мне продали 6 брусков по 450 р. (цену завысили больше, чем в 3 раза). Качество: материал хранится под открытым небом, есть следы от дождя, влаги, трещины, см. фото, даже при том, что я выбирал лучшие из представленных экземпляров бруса. Для придания дереву более свежего вида, нужно будет дополнительно курить, шлифовать. Надеюсь, что строгать не потребуется (снимать верхний серый слой древесины). Длина брусков разная, есть выгнутые экземпляры, обилие сучков. Средний балл=(5+3)/2=4.
Макар Колесников
Магазин прекрасный! Качество материалов выше всех похвал, менеджер Иван работает оперативно, всегда на все вопросы отвечает и максимально тактичен. За все время сотрудничества с ТД Строй-маркет еще ни разу не задержали с доставкой. От себя могу сказать только большое человеческое спасибо и посоветовать этих ребят к сотрудничеству.
Федор Москвич
Смело могу посоветовать доску с этой базы пиломатериалов, материал на высоте! Менеджер Александра справляется со своей работой на ура, слышит любые просьбы и сразу реагирует!
Дима Ковальчук
Я с деревом давно работаю, перепробовал много разных производителей и могу сказать, что у вас очень хороший материал, ни разу не подвели, всегда беру сорт АВ, полное соотвествие всем ГОСТам. Одно удовольствие работать с таким деревом))