Красное&Белое
Магазин
ИБ
Игорь Б.
В восторге
Большой выбор товаров можно сэкономить что то купить по выгодной цене. Не понравилось бывают очереди мало касс, карточки Красное Белое почти бесполезны
Садакат М.
цены доступные))
ГЗ
Глеб З.
скидки
Александр В.
В восторге
Хороший магазин приемлимые цены, качество продуктов., график работы, вежливые сотрудники, очень много точек продаж большой выбор.
Медет С.
Медет
МХ
Мухаммаджон Х.
В восторге
Самый лучший магазин в Росссии очень удобно дёшево и стоит своих денег однозначно советую 5 звëзд если можно было поставить 10 я бы поставил
МХ
Мухаммаджон Х.
В восторге
Топовые продукты за свои деньги однозначно лучший магазин
ДА
Давлатшох А.
В восторге
В даным магазине доступно всё ниские цены качесто просто супер даже энергетики дешевые тут
НЯ
Наиль Я.
В восторге
Хоть и маленький магазин очень большой выбор товара приветливые сотрудники приемлемые цены молодцы.
Евгений П.
В восторге
Широкий ассортимент алкоголя и продуктов питания по очень приемлимым и адекватным ценам!
ВФ
Вячеслав Ф.
В восторге
Хит в своем сигменте, доступгый, родной
НА
Нина А.
Понравилось
Этот магазин стал намного лучше. Очень широкий ассортимент продуктов, не говоря уже об алкоголе и табачной продукции. Вежливые продавцы. Мне нравится
СД
Сергей Д.
В восторге
Хорошие цены.Удобное расположение , приятный персонал. Есть категория продуктов , которые по стоимости ниже Дикси, либо Пятёрочки.Буду заходить за покупками ещё. И советовать знакомым и друзьям.Хорошего процветания этой франшизе.
Алдар Рабданов
Совсем не понравилось
Ужасное место, если хотите пройти ад ужасного обслуживания это место для вас!!! Со всеми вздохами кассира и неприемлемым отношением второго кассира!!! Сказал кассирше что сумма указана неправильно, она решила не извиняясь и с потребительским отношением себя вести. 15.12.2023 14:56 Всем удачи
ЕД
Егор Д.
В восторге
Всё прошло быстро хорошо, люди хорошие товары ещё лучше, а кешбек всё скрасил