Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КС
Константин С.
Понравился большой выбор вина по доступной цене и хорошего качества.
СЗ
Сергей З.
Хороший магазин. Скидки королевские. Бонусы, персонал прекрасный, всем рекомендую.
АФ
Алексей Ф.
Хороший выбор рома. Есть и Венесуэла и Доминикана и пр. и пр...
РЛ
Роман Л.
Можно заказать напитки. Есть хорошие акции. Всегда приветливые продавцы.
Т
Татьяна
Оплата Сбер
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
РУ
Роза У.
Молодцы, умнички. Всегда ассортимент товара очень хороший. Всегда чисто уютно и продавцы всегда помогут в выборе товара
ДР
Дмитрий Р.
Хорошее прелодение, всегда идет своим клиентом навстречу, рад осоьенно службе поддержки
Сергей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
24 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Тимофей Дементьев
Сам не пью, поэтому раньше обходил магазин стороной. А тут понадобилось купить алкоголь в подарок. Порадовало, что есть солидные напитки в подарочной упаковке. Сам магазин и сотрудницы оставили приятное впечатление.
8 сентября 2022, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Анастасия Аксенова
Нравится оперативность продавцов в этом магазине. Не стоят за кассой в телефоне, а быстро подходят, если только начинаешь их глазами искать. Выбор тоже нравится, достаточно много хорошего вина отечественного производства, на любой вкус можно выбрать. Если что-то неясно - подскажут.
2 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!