NailEx
Студия ногтевого моделирования
Вакансии
У
Ульяна
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Anna Shamenok
Советую данный салон! Все мастера - профессионалы своего дела! Особенно мой мастер Мария , ценю ее очень. Всегда ухожу с хорошим настроением и идеальным маникюром и педикюром! Отдельно спасибо администраторам за вежливость и напитки!
8 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждем следующей встречи! С уважени…
МГ
Марина Горбачева
Змечательное масто , супер мастера Спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МП
Мария Плетнева
Добрый вечер. Очень понравилась Дарина. И сам маникюр и покрытие выполнено качественно. Внимательно выслушала, обратила на многие моменты мое внимание. Быстро, четко, учла все пожелания. Маникюр очень радует
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо что оценили! Дарина передала Вам свою личную благодарность! С нетерпени…
LS
Lina Sulyan
The best nail bar I have ever visited 🫶🏻 The nail artists are perfect🥰 The atmosphere is warm and cozy. Thanks for making my day!
21 ноября 2024, официальный ответ
Thanks for your feedback, Lina! We will be glad to see you again!
АЕ
Анна Евстегнеева
Самый лучший салон! Прекрасные профессионалы-мастера, приветливый и доброжелательный администратор. Я постоянный клиент в этом салоне и здесь всегда все безупречно. Атмосфера уютная, показывают интересные фильмы, предлагают вкусные напитки и конфеты. Маникюр получается идеальный, покрытие держится очень долго в отличном состоянии. Искренне люблю этот салон❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады Вам! До новых встреч!
Диана Корниенко
Делали здесь педикюр. Всё очень понравилось!:) Администратор приветливый и доброжелательный, мастер располагающая, ненавязчивая и положительная девушка. Всё прошло отлично!🫶🏻 Оцениваю работу на 10/10 и конечно же вернусь.
15 ноября 2024, официальный ответ
Диана, приветствуем Вас! Благодарим за отзыв и приятные слова! Будем стараться радовать Вас снова и…
Дарья Ивановская
Моя любимая студия! Мне там так же хорошо и комфортно, как дома. Такая забота о клиентах. Приятная атмосфера. Маникюр качественный, ношу с удовольствием 4 недели без сколов.
9 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Всегда рады Вам, до новых встреч!
О
Ольга
Впервые посетила студию и осталась очень довольна 😉 уютная атмосфера👌 и очень вкусные напитки 🍹 которые входят в стоимость🫶буду приходить снова и рекомендовать всем знакомым🤩☝️Мария профессионально сделала педикюр ! Это был лучший педикюр в моей практике ☝️☝️☝️☝️
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, приветствуем Вас! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма Марии! Обязательно пе…
ЯГ
Яна Горушкина
Идеально делают маникюр. 😍Хожу каждый месяц. 🔥🔥🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! С радостью ждем Вас снова. С уважением, команда NailEx
Мм
Марина махинова
Качественно, профессионально и быстро!!!! Превосходно!!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за наивысшую оценку! Мы стараемся для Вас! До новых встреч в нашей студии! 💜
Анна Меркулова
Лучший салон, и самый лучший мастер Алла🫶🏻френч бомба) хожу уже очень давно, всегда все на высшем уровне 🔝 маникюр и сервис. Ван лав ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Признательны Вам за такие теплые слова! Обязательно передадим слова благодарности Алле. Всегда рады видеть Вас, до новых встреч!
ЮК
Юлия Ковальчук
Топ мастер Мария, как всегда все очень красиво и аккуратно! Место очень уютное, администратор всегда предложит карту напитков ( выбор большой), посмотришь хороший фильмец) спасибо большое этому месту❤️ и отдельно Маше🌸❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, приветствуем Вас! Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма Марии! С радостью ждем Ва…
🔥❤
🔥🔥🔥 ❤️❤️❤️❤️
Очень хороший салон ! Прекрасный сервис ! Ну , а мастер Алла вообще , выше всяких похвал 🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку! Будем рады видеть Вас снова и снова! 💜
MM
Meg Meg
Прекрасный салон, опытные и аккуратные мастера, уютная атмосфера, напитки на выбор, интересные фильмы. Всегда выхожу с идеальным маникюром/педикюром и отличным настроением😊
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку! Всегда рады Вам! До новых встреч! 💜
D
Darina
Салон маникюра ЛУЧШИЙ! Мастера-волшебницы!!! Качество услуг супер. Выходишь всегда в прекрасном настроении, получив желаемый на 100% результат. Очень приятное место, все чисто, красиво, аккуратно.
29 мая 2024, официальный ответ
Дарина, приветствуем Вас! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Всегда рады Вам! До новых в…
Виктория Чулкова
В студии очень комфортно, встретили предложили напитки на выбор. Сервис на высоте . Работу выполняли быстро качественно аккуратно
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за поддержку! Всегда рады Вам! С уважением, команда NailEx
Демчева Екатерина
100% лучший салон в Химках !! Хожу сюда очень долго и даже не рассматриваю другие варианты . Мастеру Алле отдельное спасибо . Очень качественная работа , несмотря на то что я очень прихотливая . Всегда найдет окошко и создаст красоту на моих ручках ❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и теплые слова! Всегда рады Вам! До новых встреч!
ЕР
Елена Редькова
Всем осталась довольна, делала маникюр с покрытием здесь второй раз, все очень понравилось, администратор вежливый, Зарина молодец, все исполнила в лучшем виде а цена вообще огонь) довольна как слон
25 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Мы старались! Благодарим за отзыв и ждем Вас снов…
ИН
Инна Нехай
Самый лучший салон в Химках.Все мастера умницы! Очень рада что нашла вас!🌸🌸🌸
19 мая 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за поддержку! Всегда рады Вам! С уважением, команда NailEx
Мария Колыванова
Это самый лучший салон, с самыми лучшими мастерами!!!девочки творят чудеса, безумно дружеская и очень комфортная атмосфера, качество покрытия просто топ!!!хожу с открытия! Однозначно рекомендую все всем всем!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и приятные слова! Всегда рады видеть Вас! До новых встреч! 💐
Анфиса Карманова
Отличная студия, хожу давно, очень нравится 🤍
8 мая 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый день! Благодарим за поддержку! Всегда Вам рады! С уважением, команда NailEx
Мария Бутримович
Просто шикарно 😍 Качество исполнения на высоте, любуюсь и радуюсь, собрала кучу комплиментов 💅💕
7 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Мы старались! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Евгения Сотникова
Уже несколько лет хожу в студию, отличный сервис! Мастер Алла просто волшебница, ногти всегда в хорошем состоянии, носятся долго!Все стерильно, что очень важно.
7 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть Вас! С уважением, команда NailEx
ЕЛ
Евгения Леонова
Отличное место, отличный управляющий, чудесная атмосфера спокойствия! Мастер Софья - лучшая!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Евгения, приветствуем Вас! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Всегда рады Вам! До новых встреч! 💐
СД
Светлана Дубкова
Я уже давно хожу к мастеру Алле . Она самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречают всех крайне гостеприимно, предлогают вкуснейшие напитки! . Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Признательны Вам за такие теплые слова! Всегда рады видеть Вас 💐
ЮК
Юлия Куликова
Мастер Мария просто супер
28 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку профессионализма Марии! Всегда рады видеть Вас! С уважением, команда NailEx
Елена Ставничук
Когда вы входите в салон, вас встречают, улыбаются вам, провожают в зону ожидания,предлагают напитки и конфетки.Атмосфера очень благоприятная и располагающая,мастер все сделала на высшем уровне. Спасибо Вам ещё раз. Расцветайте и творите ещё больше красоты.💐💐💐
28 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Всегда рады Вам! До новых встреч! 💐
Ольга Владимирова
Несколько лет уже посещаю этот салон благодаря топ-мастеру Алле, она большой профи своего дела! Уверена, лучшая в нашем городе точно! Иногда попадала к другим девочкам по разным обстоятельствам, все всегда аккуратно 👍🏼 В этот раз мы сотворили весеннее настроение на ногтях, фантазии нет границ 😄 Спасибо за ваш труд! ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, приветствуем Вас! Благодарим за высокую оценку профессионализма Аллы и других наших мастеров…
Александр Кургузов
Хорошая уютная студия с приятным персоналом и доброжелательной хозяйкой. В эту студию попал по рекомендации моей супруги. Сотрудники студии всегда имеют опрятный внешний вид, работу осуществляют в средствах индивидуальной защиты (маска, перчатки), во время работы всегда предлагают чай либо кофе с комплиментом. Обстановка данного заведения располагает к последующим визитам, после посещения.
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр, приветствуем Вас! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приятно, что Вы доверились нам. До н…
ВБ
Виктория Бабынина
Потрясающая студия! Являюсь постоянным клиентом с 2019 года. Все девочки настоящие профессионалы! Частенько не успеваю записаться к своему мастеру, ввиду чего, попадаю к другим, при этом качество и носибельность ногтей на высшем уровне! Живу в Царицыно, пару раз имела неосторожность сходить в салон около дома, где мне в хлам убили как ноги, так и руки, однако девочки из Nailex оперативно исправили ситуацию. Готова ездить через весь город за чудесным маникюром и потрясающей атмосферой в этот салон! Спасибо вам! Рекомендую🥰❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваш чудесный…
ИЦ
Инна Цыкунова
Отличная студия и сервис 🔥 всегда когда бываю проездом в Москве, забегаю. Здесь творят нереальную красоту ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Признательны Вам за такие теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда NailEx
Алина Кейман
Хорошая студия , отличный сервис , вежливые сотрудники . Хожу третий год и менять студию не готова ) Рекомендую, смело можете приходить сюда за ноготочками девочки .
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алина! Признательны за высокую оценку 💜 Как приятно слышать столь замечательные слова…
Sofya Kislyannikova
потрясающее место: атмосфера, мастера, сервис💔
1 апреля 2024, официальный ответ
Софья, приветствуем Вас! Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Татьяна Ахметзянова
Отличное место с уютной атмосферой, очень приятная администратор и мастер Софья😍 быстро и аккуратно работает, сделала все качественно🙏🏻 Спасибо! Рекомендую ❤️
ЕА
Екатерина Артеменко
Прекрасная работа мастера Аллы. Качественно, профессионально, аккуратно и очень красиво.