Shannon`s
4.3
Вакансии
4.3
Виктория Кашенцева
Самое лучшее заведение в аэропорту Шереметьево! Радушный и внимательный персонал, отличная кухня
DM
Daria Matveeva
Очень вкусно! Радушный персонал, хорошее обслуживание! Обязательно заеду еще
Ольга Гарднер
Очень вкусно 🤤 Как дома Пельмени 🔥 Теперь остановка только в вашем кафе !!!
Анна Глушко (Крикун/Izaak)
Отличные бургеры. Сохраняйте уровень. Успешного роста и развития. Приятный перекус перед полётом.
Алина Смирнова
Из всего аэропорта остановились именно на этом месте и не пожалели, все очень вкусно и с вполне адекватными ценами Паста с креветками топ👍
BDV960 .
Уютно, можно зарядить телефон, но все испортили прогорклые гренки, вкус этого Г.... стоял во рту 2 дня и ни что не помогало его выгнать, а также пиво полное Г..... толи водой разбавляют, толи просрачку продают. И все это по цене элитного ресторана. Единственный плюс это том ям и куриный суп. Точно больше сюда ни ногой.
Дмитрий Саулин
Хочу похвалить персонал кухни этого заведения. Они действительно талантливы, потому что испортить вообще все блюда - надо постараться. Сет колбасок, по всей видимости, куплен в магазине монетка. Есть это соевое Г - невозможно. Не советую
Sи
Shannon`s, ирландский бар
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация! Со своей стороны, передали и…
Влад Князев
Хороший бар,приятные цены
Ольга 🤗
Очень дорого, еда на 2+ из 10. Но когда голоден и время ожидания длительное - можно зайти сюда или куда нибудь в другое место.
Sи
Shannon`s, ирландский бар
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы приложим все усилия, чтобы сделать сервис лучше!
Владимир Игоревич
Очень атмосферный и гостеприимный бар👍! Был тут утром 9 мая, нереальная крутой вайб был начиная еще с футбола 😁 Вкусное пиво и интересные рассказы , что можно попробовать, а чего не стоит делать перед полетом 😄😇 Теперь только сюда)))
Андрей Колеватов
Наливать в бокалы 0,3 и говорить, что это 0,4 при цене пива 800р - это прям моветон. Идите пить пиво в чистую зону, там пивные бокалы честные и стоит дешевле на 20-25% (второе фото из чистой зоны из Farш)
Александра Мал
Очень понравился бар,вежливый персонал! Очень вкусно. Советую👌🏾
Александр Муниров
Всегда нравился шэннон и никогда не думал, что мне придется столкнуться с таким хамским персоналом.
MeteorRed
1978 отзывов
Достойное место. Кое-какие безалкогольные напитки в пределах 500 рублей типа Глинтвейна вполне могу посоветовать. Локация, увы, не самая комфортная для посиделок, но со временем привыкаешь. Ставлю 4 балла с натяжкой за всё.
Степан Ккзьменко
Внемательный персонал все быстро и по делу очень понравилось не тока еда всем советую в других барах даже внимания на меня не обратили хотя стоял выбирал в меню что поесть а тут тока подошёл спросили что бы вы хотели посоветовали посадили и накормили. Отдельное спасибо официанту джани с крестиком в ухе.
ИЖ
Игорь Жуков
Отличное место для ожидания своего рейса, весёлый коллектив, очень вкусная кухня, для бара в Москве цены нормальные
Екатерина Троян
Потрясающее место, очень вкусная еда и богатая барная карта. Персонал приветливый, клиентоориентированность на высшем уровне 🫶🏼
garfield cat
отличное пивко, вкусные бургеры