Igk mebel
Офис продаж
Марина Хилько
Мебель красивая, хорошо сделанная, качественная. Со стороны сотрудников компании -профессионализм, отличный подход к клиенту. Мы дважды воспользовались их услугами, и каждый раз наши ожидания оправдались. Выполнение по дизайнпроекту, быстрое изготовление, аккуратная доставка, экспресс-сборка. Рекомендуем.
Сергей Павленко
Мебельный гарнитур изготовлен и собран образцово. Очень грамотное и дружелюбное обслуживание с самого начала. "IGK mebel" сделала для нас дизайн отличной кухни и его реализовала, которой вся наша семья осталась очень довольна. Большое спасибо!
Игнат
Сверхбыстрая реализация проекта, начиная с замеров до сборки. Конкурентоспособные цены, качество материалов по отношению к цене действительно очень удовлетворительное. Дизайн -проект на 100% отражает реальность Сотрудничество на высшем уровне. Рекомендую!
Виктория Ерёменко
Я рекомендую мебельную компанию "IGK mebel". Создали для нас суперсовременную кухню. Хорошую, большую, просторную и продуманную. Простой, но в то же время и очень ультрафункциональный дизайн. Сборщики- специалисты первого класса. Сборка мебели идеально и все вовремя. Еще раз спасибо за прекрасную кухню.
Антонина
Я могу только рекомендовать эту компанию. Мы очень довольны результатом. Оперативно и профессионально помогли подобрать мебель, соотвествующую моей задумке. Проблем не было, кухня была установлена за две недели, и мы действительно довольны качеством. Еще мы рассматриваем заказать тут встроенные шкафы. Обязательно вернемся к вам снова! Спасибо!
ОС
Олег Смирнов
Качественная и интересная по дизайну, идеально продуманная, функциональная, просто потрясающая мебель ! Очень приятное обслуживание клиентов. Они посоветовали и помогли мне выбрать. Очень доволен общей реализацией, понравилась готовность помочь в течение всей подготовки до передачи заказа. Исходя из моего опыта, могу рекомендовать мебельную компанию "IGK mebel" .
Ольга
Мы заказали мебель для кухни и прихожей и очень рады, что выбрали именно этого производителя! Дружелюбное общение, полезные советы дизайнеров и, как следствие, качественное, функциональное, продуманное и со вкусом оснащенное кухонное оборудование и шкаф - купе. Мастера, которые собирают мебель, тоже делают свою работу очень быстро и качественно. Со сроками тоже нет проблем - все вовремя или даже чуть быстрее.
НД
Наталья Долаева
Современный производитель мебели под заказ, IGK- Мебель делают мебель отличного качества! Молодые дизайнеры, с отличным вкусом стиля и знанием современных тенденций подскажут и помогут в выборе. Заказывала не раз, все супер, качество отличное, подход и отношение отличное.
Светлана К.
Заказала мебель в гостинную. Доставили, занесли и собрали всего через несколько дней. Мастерам отдельное спасибо! Самой мебелью вполне довольна, никаких проблем. Цена=качество.
Ирина Солнцева
Заказывали здесь кухонный гарнитур со сборкой. Остались довольны, понравились низкие цены, а также быстрая доставка, негативных моментов не возникло.Теперь на очереди гостиная.
yvladkova
При выборе мебели для нашего частного дома мы ориентировались, прежде всего, на широкий выбор моделей и доступные цены. Нам было очень приятно обратиться в компанию IGK - МЕБЕЛЬ ,менеджер которой оперативно ответил на все вопросы. Мебель была доставлена вовремя и собрана за один день, бесплатно, что было просто замечательным бонусом. Я лично редко пишу отзывы, но здесь простоне могу не сказать спасибо , от имени моей семьи, за отзывчивость и понимание. Удачи в будущем!
Борис Ижаев
Добротная мебель по нормальной цене и качеству. Я также , как и другие могу сказать большое спасибо IGK - МЕБЕЛЬ. Я очень доволен полученной мебелью. Хорошее качество по оптимальной и демократичной цене! Срок поставки в соответствии с вышеизложенным, без длительных задержек. Я обязательно закажу тут еще!
gordeeva.yana.85
Пару месяцев назад заказывала тут модульную мебель в квартиру студию. Более чем довольна покупкой. Претензий никаких нет, заказ выполнили относительно быстро. Понравился большой выбор тут и нормальные цены. особого труда и нервов выбрала и получила, что хотела. Отличное качество, удобно в использовании. Вообщем, большое человеческое спасибо!
Галина
С IGK-МЕБЕЛЬ познакомились недавно, покупали здесь кухню по нашим размерам. Дизайнер, доставка, сборка - все было в оговоренные дни и сроки. Хочу отметить качество мебели высшего уровня, профессионализм и вежливость работников. Выражаю благодарность коллективу компании IGK-МЕБЕЛЬ за исполнение желаний. Удачи и процветания вам!
ВЛ
Василий Любимов
С женой заказывали шкаф в спальню. Все очень понравилось - с самого начала заказа и жо сборки была доброжелательность, предупредительность и пунктуальность. Все выполнили, как и обещали изначально, в срок. Качество материалов и сборки на порядок выше заявленной стоимости. Желаю компании удачи и процветания.
Ольга Кириллова
Пришло время менять кухню. Обратились в IGK- МЕБЕЛЬ. Хотелось красиво, качественно и не очень дорого. Попали в точку. Очень довольна вашей работой. Сделали все качественно и оперативно. Теперь у нас красивая кухня! Благодарна компании "IGK-МЕБЕЛЬ" за профессионализм, оперативность и качественно - выполненную работу, а также вежливость и уважительное отношение к клиентам.
Анастасия Горохина
Мебель от компании IGK - МЕБЕЛЬ отличная. Дизайн, удобство пользования, качество, натуральные материалы, сборка, фурнитура - все на высшем уровне. Быстро начали работу по заказу, изготовили, доставили и установили. Всем рекомендую!
Руслан Игнатов
Отличное качество за небольшие деньги, а самое главное, вежливые и грамотные сотрудники, готовые помочь в любой ситуации. Дизайнер просто умница, никто бы не придумал расположить шкафчики лучше. Огромнейший выбор Остались очень довольны. Приятно, что работают в IGK - МЕБЕЛЬ профессиональные, вежливые люди. Спасибо большое за вашу работу.
Инна Усова
Отличный производитель мебели с большим опытом работы и ассортиментом мебели на любой вкус и кошелек. Дизайн и сборка бесплатная, делают постоянные скидки, в плане цен очень выгодно отличаются от других. Персонал доброжелательный и внимательный. Но, что самое важное, и в чем главное отличие от остальных, это широкий модельный ряд, возможность выбора цветов и материалов и изготовления мебели по индивидуальным размерам. Рекомендую!
Жанна Алферова
Мне нужна была прихожая. На сайте компании IGK - МЕБЕЛЬ подобрали по нужным параметрам, сразу позвонили, приняли заказ и приехал замерщик с образцами. Я выбрала ,а все остальное сотрудники компании сделали сами, даже в 3д показали, как будет выглятеть в готовом виде. Доставили быстро. Прихожая классная, не хлипкая. Коплю деньги, чтобы заказать стенку в гостиную.
Алина Королева
В IGK - МЕБЕЛЬ заказывали мебель трижды. Хорошее соотношение цена/качество. Брали прихожую, ещё два раза кухню и в гостиную гарнитур по своим индивидуальным ""хотелкам"". Много мониторила сайтов, тут дешевле. Изготавливают мебель 10 дней. С временем, сроком доставки, сборкой тоже проблем не было. Рекомендую.
Олеся Хабарова
Большой ассотримент. Больше всего мне понравилось, что можно все заказать по своим параметрам. Такая услуга мало где предоставляется, в основном типовые проекты предлагают. Мне хотелось шкаф в спальню на всю длину стены и здесь я смогла это сделать. Любые размеры можно заказать, исключительно под ваши потребности и плюс - большая цветовая гамма.
Светлана Бочкарева
Покупали мебельный гарнитур в детскую комнату дочке для обустройства рабочего и игрового пространства. Покупкой довольны. Оформив онлайн заказ, консультант перезвонил, всё уточнили. Дизайнер после замера показал, как будет выглядеть комната на 3д макете. С доставкой не задержали. Всё вовремя. Качество хорошее. Рекомендуем.