Wildberries
1.4
1.4
Yt
Yanush tut
Никогда не было проблем с отзывами на ПВЗ, но этот - это просто ужас. Помимо того, что все помещение завалено коробками и вообще непонятно чем, особое внимание хочу обратить на сотрудников. Отмечу конкретных, тк с другими пересекаться не приходилось. Там парнишка и девочка вместе с ним. Работать с людьми не умеют совершенно. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». Никакой клиентоориентированности, грубят, смотрят презрительно. Максимально не дружелюбные личности. В одно из посещений даже пришлось стоять и ждать, пока они наговорятся о своем, о личном)0)) мне лишь сказали «ПодождЁте» и продолжили свою беседу) это нормально? Спросила, где здесь есть мусорные контейнеры или коробки для мусора, чтобы оставить коробки (как в нормальных ПВЗ бывает, да). Мне же ответили «Вы что, здесь нет мусора, Вам тут что свалка». Очень приятно, спасибо. Весь ПВЗ, как одна сплошная свалка. Примите, пожалуйста, меры. Наймите дружелюбных сотрудников.
НР
Наталья Радченко
Раньше был на 5 звёзд и чисто, и ребята работали быстро и качественно, было приятно зайти, но сейчас это ужас! Постоянно очереди, найти товар не могут, работают медленно, с клиентами ругаются, пункт практически всегда завален коробками.
PG
Polina Goldenberg
Часто захожу. Всё отлично Меняю свой отзыв. Раньше был другой хозяин ПВЗ. Теперь работают одни безответственные , которые вечно теряют товар и не спрашивая проводят товар по карте, хотя я еще не успела пополнить кошелек. И так мне провели 11 товаров без скидки. Это реально самый худший пвз.
ВV
Виктория VA
Худший пункт выдачи заказов. Теряют заказы. И еще указывают, когда приходить. Не отдавая часть заказов! Лучше бы закрылись, чем так работать.
Евгения
Удобно, что рядом с домом. Заказываю часто и много и постоянно теряют мой товар. Накипело уже, ребята. Из-за этих возвратов я тоже теряю в рейтинге на площадке. Ну сделайте уже с этим что-то.