Tortuga

Компания по аренде яхт и катеров
Вааг Вааг2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Да-да! Все верно) Приезжайте ещё!
Андрей Конинов1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Андрей, мы очень рады! Спасибо за отзыв и клёвое фото! Будем рады видеть снова :)
DL
Darya Lizunova1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Будем счастливы видеть Вас снова :)
кк
карина карина1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Нашему капитану с вами было очень весело) Рады быть частью Вашего мероприятия!