Tortuga
Компания по аренде яхт и катеров
Вааг Вааг
Катались на вейборде за катером, очень понравилось. Сейчас у них акция на утренние часы со скидкой 40 процентов
10 июня 2024, официальный ответ
Да-да! Все верно) Приезжайте ещё!
Ирина Курбатова
Решили не дожидаться выходного и арендовать яхту с подружками в жаркий будний день! Время пролетело не заметно (два часа было мало , в след раз возьмем больше аренду) потрясающая , уютная яхта со всеми удобствами. Вежливый капитан с чувством юмора. В конце даже приостановил яхту , чтоб мы за штурвалом пофоткались. Всё прошло идеально от начала бронирования до возвращения в порт. Спасибо большое! Вернемся еще и не раз!
10 июня 2024, официальный ответ
Ну какие же у нас красивые гости! Благодарим, Ирина за прекрасный отзыв и потрясающее фото! Будем оч…
ДЛ
Дарья Лифанова
Отмечала свой день рождения на яхте Тортуга, все прошло прекрасно, яхта большая, капитан вежливый. Яхта находится в Химках у МКАДа , территория яхт-клуба красивая. Проблем с парковкой нет, машину можно припарковать без проблем. На территории яхт-клуба есть место где можно перекусить. Рекомендую эту компанию по аренде яхты 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Дарья! Будем рады видеть снова🌸
Андрей Конинов
Арендовали яхту с женой и её подругами, мне очень понравилось, всем рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Андрей, мы очень рады! Спасибо за отзыв и клёвое фото! Будем рады видеть снова :)
DL
Darya Lizunova
Самый лучший отдых в Москве. Ребята молодцы. Очень круто провели время) спасибо Вам 🖤 фотографии на яхте получились невероятные 🫶🏼
7 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Будем счастливы видеть Вас снова :)
кк
карина карина
Спасибо Вам, все прошло на высшем уровне ❤️🔥 это лучший день рождения 💃 Были у Вас 19 мая
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Нашему капитану с вами было очень весело) Рады быть частью Вашего мероприятия!
l
lisiles
Арендовали яхту на просмотр салюта на 9 мая. Все чистенько, аккуратненько. Капитан Данила очень вежливый - все показал, где и что лежит на яхте. Обязательно вернемся ещё и прокатимся на катере.
ЖМ
Женя Младший
В этот раз я с подругами поехали кататься на яхте, капитан был очень вежливым, было о чем с ним поболтать. А мы тем временем пили вино, это были крутые выходные, спасибо большое 😍
Арина Терехова
Решила с мужем прокатится на яхте. Очень потрясающие эмоции после поездки. Если хотите отдохнуть, то только сюда)
ДТ
Дмитрий Тюрин
Катались на яхте Виста. Возвращаемся сюда второй год подряд. Контора, которой действительно можно доверять. Внимательное отношение к клиентам, Менеджер всегда на связи. Предложат оптимальные лодки и маршруты по бюджету. В прошлом году катались на катере – просто огонь, ещё и на вейке покатались. Капитан Данил – красавчик – у меня получилось с первого раза! Спасибо ребятам!
2 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью! Рады дарить Вам яркие эмоции!