Честная шаурма
Кафе быстрого питания
4.1
4.1
Ххх Ххх
Купил шаурму 18 декабря, была сочная и вкусная, съел с удовольствием Зашел 19 декабря за точно такой же, но был другой повар - шаурма пересолена, суховата и самое главное - совершенно без заявленного вкуса барбекю, пришлось выкидывать недоеденную Может быть повар торопился и забыл добавить соус, может что-то еще, но третий раз уже не пойду проверять
хМ
хуруджи Марк
Купили шаурму сама хорошая, но внутри холодная
Мухаммад Алиев
Ни разу в жизни не когда не кушал такую вкусную шаурму, работники очень вежливые и гостеприимные. Очень шустрый шаурмист. Мясо и овощи всегда свежие. Именно чесночный соус очень вкусно готовят. Советую посетить и покушать самую вкусную шаурму в Химках. Спасибо что вы для нас открыли хорошее заведение☺
Максим Александров
Вкусная шаурма,цена демократичная
Влад С.
Шаурма очень вкусная, идеальный баланс мяса и доп ингредиентов.
Food Hunter
Очень вкусная шаурма
Никита Борисов
Шаурмист не умеет работать с кассой, после просьбы поменять заказ, ответил, что уже не может и эти позиции надо оплатить обязательно. Не приветливый, в плохом настроении, грубит.
EO
Ekaterina Orlova
Про шаурму ничего не скажу Но по ночам там тусуются алкаши, и мужчина продавец совершенно не умеет себя вести.
МЧ
Мария Чернова
Бомбическая шаурма! Сегодня была особенно вкусная, что меня сподвигло на написание отзыва. Спасибо за качественную шаурму! Удачи и процветания!
Qqq Www
В области радиусом 10 км врядли найдете вкусней
VVS Mane
100/100'''
Evgeniy Nikolaevich
Самая афигенная и сочная шаурма, которую я ел в Москве. Я водитель такси и пробовал очень много, но здесь просто шикарная
НМ
Настасья Мацкевич
Ну это бомба! Попросила добавить картофель фри - добавили без вопросов. Откусила, а это самая вкусная шаурма в Химках. Просто кайф! Делюсь впечатлениями ещё доедая. Очень вкусно! Копчененько. Спасибо большое 😙😙😙
Ярослав Светлов
Отличная шаурма!!!
ГГ
Гаяне Геворкян
Самая вкусная шаурма! Всем советую попробовать премиум с соусом БигТейсти!
МВ
Мистюков Вячеслав
Отличная шаурма, своих денег стоит)
Аркадий Лавочкин
Греют мясо курицы прямо в полиэтилене. Решайте сами, но мне кажется, что это слегка противоречит санитарно-гигиеническим нормам, и шаурма становится токсичный