Реапрактика
Оздоровительный центр
Дина Дина
Спасибо Олегу Витальевиу за профессиональную помощь. Пришла с острой болью в спине. Олег Витальевич детально выслушал и после первого сеанса я уже почувствовала значительное улучшение . Дал дальнейшие рекомендации
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы почувствовали значительное улучшение уже после первого…
Екатерина Спивак
Денис - прекрасный специалист своего дела, стельки просто невероятные! Обращалась с усталостью ног при ходьбе (болезненные ощущения в ступнях и икрах были уже после прохождения 10000 шагов, что не так много). Сделали индивидуальные стельки, назначили упражнения. Через месяц смогла ходить 15000 шагов в день без остановки, через 2 - уже 20000. Помимо ощущений изменилась и сама стопа, что видно на снимках после коррекции стелек. Однозначно рекомендую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
АЕ
Алексей Еремин
Последний год при ходьбе начинали ныть стопы, икры и поясница. По рекомендации друга решил сделать стельки у Дениса. Сначала была магия с цепями мышц - наглядно показал, как стопы влияют на силу мышц плеч)) Через часа два разных тестов получил стельки, список упражнений для закачки стоп. Через два месяца сразу назначили коррекцию стелек - это необходимый этап. По результатам - перестали болеть икры, расправилась осанка, но стопы и поясница все равно немного ноют. Рассказал об этом на коррекции и подредактировали стельки. По снимкам есть видимые улучшения в стопах за 2 месяца. Спасибо Денису и Риапрактике за профессионализм и заботы. Первые результаты уже есть, дальше будем улучшать)
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.