Flowringo
Салон цветов
Юлия Антонова
Очень красивые а главное свежие цветы и приветливые сотрудники! Спасибо большое за чудесный букет😍❤️
ACM •
Всегда заказываю букет из другой страны в подарок. Сделали быстро, красиво и всегда на высоте. Сестра в восторге.
КА
Кира Андронова
Магазин уютный, выбор хороший, цены приемлемые.
Алена Крылова
Хороший магазин , цветы свежи и красиво упаковывают.
Наталия Баженова
Заказывала букет на праздник — собрали красиво и недорого.
Евгения Костромская
Магазин уютный, продавцы приветливые. Даже недорогие букеты выглядят шикарно.
Леокадия Шестакова
Заходила по пути с работы — большой выбор, все аккуратно и чисто. Помогли подобрать букет в подарок, получатель в восторге.
Михаил Маничев
Заказывала букет на подарок. Сделали быстро, получилось красиво. Получатель был в восторге!
Евгений Костиков
Очень понравился магазин! Цветы свежие, букет получился красивый.
Тимофей Крижевский
Хороший выбор, цены нормальные. Беру букеты не первый раз, всегда остаюсь доволен.
Тимур Коржиков
Очень уютный магазин, всегда свежие цветы. Флористы приветливые, помогли собрать букет под бюджет.
РГ
Раиса Григорьева
Купила букет для мамы, всё очень красиво и аккуратно. Цветы свежие, стояли долго.
МП
Михаил Павлюков
Очень понравился магазин! Букет собрали быстро, цветы свежие и красивые, простояли больше недели. Флористы помогли выбрать, всё вежливо и без навязываний.
ДП
Диана Правдина
Купила букет на день рождения подруги. Всё оформили быстро и аккуратно, цветы свежие и красивые. Подруга была в восторге!
Ярик Романовский
Заказывал доставку маме на день рождения. Привезли вовремя, букет шикарный, мама в восторге.
Роза Климчук
Заказываю здесь не первый раз — всегда всё аккуратно и со вкусом.
Никодим Старостин
Очень понравился букет, сделали быстро и аккуратно. Буду заказывать ещё.
Евгений Бобровский
Очень понравилось! Букет собрали быстро, всё свежее и красиво. Флористы вежливые, помогли с выбором.
Эльза Котикова
Цветы свежие, выбор хороший. Флорист помог подобрать букет для коллеги — получилось стильно и без лишнего. Удобно, что рядом с домом.
РК
Розалия Кришталь
Хороший магазин, цветы свежие, выбор большой. Флорист помог собрать букет — получилось красиво.
МТ
Матвей Тихомиров
Заказывал композицию для коллеги на юбилей - всё супер! Упаковано красиво, запах свежих цветов - восторг.
Вячеслав Ефремов
Покупал цветы на годовщину — сделали шикарную композицию! Девушка была в восторге. Спасибо большое, теперь только к вам!
Евгения Наумова
Хороший выбор цветов и приятные цены. Флорист помог с выбором, подобрал букет под мой бюджет
НМ
Наталия Манич
Хороший магазин. Заказала букет на день рождения, доставили вовремя, цветы шикарные. Спасибо!
Мирон Бобровский
Зашёл случайно, а ушёл с шикарным букетом. Продавцы вежливые, помогли выбрать цветы для жены. Она в восторге. Теперь буду ходить только сюда.
Наталия Рудакова
Покупаю здесь не первый раз. Всегда свежие цветы и большой выбор. Удобное расположение, приятное обслуживание. Рекомендую!
Арина Павлюченко
Обращалась в магазин за букетом на день рождения маме. Помогли быстро подобрать красивую композицию, учли все пожелания по цветам и бюджету. Цветы простояли больше недели — это редкость! Спасибо за качество и сервис.
МВ
Мария Вазирова
Заказываю цветы второй раз онлайн , так как сама в с другом городе . Благодарю за оперативность , все сделали ,как и обещали , в этот раз даже сразу три букета , третий приняли за час до закрытия ,и утром все доставили ! Благодарю вас от всей души!
ДХ
Дмитрий Хрулев
Привезли очень милый букетик за очень приятную стоимость. Доставка была бесплатной, заказывал через инстаграм, отличная витрина.
Артем
Отличное место, цветы свежие, флорист все подсказал и помог сделать красивый букет)
Алексей Ницкевич
Лучший магазин - которому равных нет Качество всегда 100% , букеты стоят стабильно 2 недели , бывает и дольше - главное меняйте воду и ухаживайте за ними !!! С компанией знаком около года и не перестают удивлять , успехов и процветания - газ в пол ! Персонал - 100/100 Сервис -100/100 Качество -100/100 Одним словом - ЛУЧШИЕ ❤️❤️❤️
РС
Рената Степанова
Отвратительное отношение к постоянным клиентам и очень испортилось качество роз.вот во что превращается 6500 через 2дня👏🏼 Качество поддержки убило,вместо смягчения конфликта обвинили меня что я не смотрела памятку(как выяснилось позже,они сами забыли ее положить) Просто ужас)
Ольга Александрова
Отвратительного качества розы привезли. Уже в день покупки начали увядать.
Fс
Flowringo, салон цветов
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату доставки, номер заказа или состав букета
Polina Satalkina
Нам собрали очень красивую коробочку из свежих цветов за 3300₽. В округе все, что дешевле - очень среднего качества. Здесь и выбор хороший, и флорист приятный. Спасибо, мы очень довольны.
Fс
Flowringo, салон цветов
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, для нас это очень ценно