Суши-тайм гранд
Кафе-магазин
3.7
3.7
Красотка 22
Любим вкусно ну стали халтурить прикреплю фото ожидание и реальность 😅 Пицца вкусная правда
Kirill Dukhno
Заказал доставку. 1 задержали на несколько минут(не страшно, но докину). 2 бумажный пакет весь размяк пока несли. 3 все блюда были ледяные. 4 вок был с 1 маленьким кусочком мяса. При личном посещении тоже одни приколы. То просишь без острого, тебе приносят острое и отказывается менять и потом из чека не убирают. То отношение как к свиньям, для посещения не советую. Для заказов тем более, при личном посещение хоть блюда горячие. ПС дозвониться на горячую линию невозможно🫡
Р.
Роман .
Друзья , пришли поужинать а в роллах зубная нить , не знаю как реагировать но не приятно кушать и думать о том , что повар кинул ее в роллы. Фото все реальные и аккаунт тоже. Официант молодец извинился и предложил заменить роллы , он молодец а вот кто на кухне просто ужас
S B
2 раза заказывала фо бо, увы порция очень маленькая за 450. В заведениях, где настоящие вьетнамцы готовят фо бо маленькая порция (которая все равно больше той, которая подается здесь), стоит 430. 4 куска говядины. Ну хоть вкусное мясо. Ростков маш не было, хотя на сайте было написано, что подается с ними.
Михаил Инсков
Готовили на час больше чем обещали, пришлось сидеть и ждать. Не доложили приборы. Полы слиплись и размякли. На вкус тоже не очень. Рис разваренный.
Павел Чалапехов
всегда беру тут пепперони , много колбасок , тонкое тесто , очень вкусная пицца , роллы очень вкусные но иногда бывает много сыра ( на каждого человека свой вкус ) советую
НП
Надежда Пыжьянова
Заказывала роллы с угрём и черный чай с чабрецом сегодня, все было очень вкусно! Само заведение понравилось, стильное и современное, интересная локация на втором этаже) уютно, просторно, рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова.
Елена Евдокимова
Первый раз заказала роллы и пиццу! Мы остались оооочень довольны!!! Спасибо большое за вкусные блюда!!! Будем теперь знать где вкусно кормят!!!)
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам
Алина Сисенова
Отличное место на нашем районе посидеть с друзьями и вкусно покушать, порции довольно большие, цены не кусаются, на втором этаже уютные диванчики)
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Константин Грешных
Роллы очень вкусные!
Константин, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Аскаровна
Очень вкусные роллы и пицца. Свежее. Мой ребенок который обычно ест только корочки от пиццы, съел три куска пиццы. Быстрая доставка до дома. Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Ksenia Petrova
Роллы сделаны аккуратно, но действительно, пресно! Пицца вкусная, понравилась
4 апреля 2023, официальный ответ
Ksenia, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
E
EvilVlog
Отличный суши кафе. Вкус потрясающий , беру постоянно сливочный сет. На районе нет равных.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, EvilVlog. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Настя Лукьянова
Просто вкусно)
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Александр Крапан
Отвратительно, брали сет номер 3 и кальмары, суши безвкусные будто жуёшь рис так же как и кальмары в кляре, соус сверху суши напоминает мазик с икрой минтая так же безвкусные.... Хотя бы соли добавили бы и то лучше было.... На весь сет идёт 2 мини банки соевого соуса... Сказать что пи.... Ничего не сказать.
4 апреля 2023, официальный ответ
Изучите манеру поедания суши и роллов. Тогда вам ясно станет сколько соевого соуса надо.
РА
Рина Аминева
Отличные суши! Креветки с соусом терияки просто прелестные! очень рада, что такое заведение появилось у нас в Подрезково!
Алексей Шелыгин
Лучшие роллы на районе.
Alina Margasova
Заказала доставку пиццы из соседнего дома, спустя час её привезли холодной. Позвонила в доставку сказать об этом без претензии, но для того, чтобы сервис улучшился. Оператор Наталья отчитывающим тоном сказала, что я придумываю и быть такого не может и мне привезли пиццу меньше, чем за полчаса. Только вот у меня есть история звонков. Очень жаль, что такой простой вопрос показал заведение с такой стороны, впервые делала заказ и больше конечно не буду повторять. Клиентоориентированность на высоте:) пицца нормальная на вкус, если всё равно , как будут с вами обращаться в случае недовольства хоть чем-то, можно заказывать