Дым шашлык
Кафе
МS
Маркус Smith
Шаурма со свининой никакая. Мясо с жилами,вкуса ноль,соус жидкий и безвкусный, овощи полежавшие. Красная капуста вообще не в тему. Персонал вежливый.
Анна Смышляева
Овощи гриль просто бомба, а кебаб из курочки - исполнен божественно
Олег Косенков
Сегодня с женой купили шашлык из шейки 2 порции и порцию крылышек. Шашлык точно не из шейки, а как будто из лопатки- сухой, вкуса мало. Лук вообще не маринованный, будто вчерашний залежалый, лаваш шашлык не оборачивает. Крылышки более-менее, но, скорее всего, просто по сравнению с остальным мясом. Больше не придём точно и вам не советуем!
Food Hunter
Цена. В целом вкусно. Много капусты
ИБ
Илья Блохин
Вместо заказываемой пожаренной форели в заранее оговоренное время молодой привлекательный сотрудник подал дорадо приемлимого вкуса, но это не то, что интересовало заказчика. Необходимо было предупредить, что форель в текущий момент отсутсвует в заведении. Вывод: сотрудник больше думает о разовом поступлении выручки, чем о формировании долгосрочной репутации честного заведения. Ценник завышен
Симон Парамон
Цены приятные и вкусный шашлык
Вероника Рубцова
Приемлимые цены, вкусная шаурма, свежие овощи!
Аделаида Эдуардовна
шашлык самый вкусный. цены радуют. доставка быстрая. очень приятно удивлен
Marri Murrr
Не знаю за все меню, но шашлык и овощи, картоха, грибы - гриль просто бомбовые🔥 сочные, ароматные, вкусные. Ели и прям в заведении, и доставкой заказывали, всё топчик. Заказывали на дом доставку, попросили побольше лука маринованного положить - я беременная и мне очень хотелось его - положили прям от души 🥹 Открыли для себя это заведение ещё год назад - теперь периодически там едим/заказываем, когда хочется мяса на углях)
Анастасия Анастасия
ОЧЕНЬ вкусный шашлык. Наверное, самый вкусный в Химках. Вечером приготовили невероятно быстро, в течение 30-40 минут уже отправили курьера. При заказе просила кусочки пожирнее, к моим желаниям прислушались и сделали всё так, как я и просила. За это отдельный респект. Заказывать теперь буду только здесь
Александр Ткаченко
Вкусно, рекомендую
ЯИ
Яна Иванцова
Шашлык из филе курицы просто🔥 картошка и грибы изумительны. Приготовили быстро. Ребята - профессионалы!
МП
Марина Палкина кира
Шашлык очень вкусный, спасибо
Екатерина …
Непонятно, откуда 5??? Шаурма сухая и с вялыми помидорами. Красный соус - тупо томатная паста. Лук не в маринаде. Максимум 3.
ЭА
Элина Ашихиманова
Играет классная музыка , прекрасное мясо , картофель бомба 😍
Сергей Илиевский
Шикарная шаурма и шикарный люля!
Алексей Дресвянников
Всегда отличный и вкусный шашлык, из всех видов мяса. Рекомендую однозначно!
Максим Самара
Шикарный шашлык, лучший в Химках.
Евгений Паксялин
Без преувеличения лучший шашлык в Химках. Ребята не халтурят, молодцы! Живу достаточно далеко, но за таким шалыком приезжаю довольно часто.
Макс Ларионов
Очень вкусная шаурма, рекомендую!
Артур Афлятунов
Самый лучший шашлык и шаурма в химках и не только , много где пробовал но тут просто объедение . Спасибо парням за их работу . Всегда чисто , уютно , гостеприимно . 10 из 10
Милый Котя
Хорошее место, вежливые продавцы, несомненно приду ещё раз.
Иван Сергеев
Все очень вкусно, приду с удовольствием ещё раз
Дш
Дым шашлык, кафе
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова будем всегда рады...)
Artak Mkrtchyan
Очень люблю данные заведение, цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные! Вежливый персонал и приятные, уютные интерьеры. Про цены писать вообще нет смысла, так дешёво и вкусно вы нигде не поедете. Приготовление мясного и рыбного шашлыка очень нежно, вкусное. Спасибо вам ребята было очень вкусно. Рекомендую всем!