Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
. .
Сотрудник (не знаю , как имя , бейджика нет ). С самого начала моего прихода была недовольна моим появлением , да впригципе появлением кого-нибудь , которые мешают ей что-то смотреть на телефоне .Когда выдавала товар пыхтела , была недовольна , что там много позиций . Хамила , после проверки всего товара под камерами я пошла в примерчную , на что она недовольно начала спрашивать «а все проверили под камерами ?», «вот что прям все ?» когда возвращала часть товара , опять же таки недовольна вздыхала , спросила зачем я заказала костюм который даже не померила и что это за ******. Когда уходила с другим клиентом обсуждала меня , на мое замечание начала хамить . Максимально отвратительный человек , не знающий , что такое вежливость и работа с людьми . Если ее так раздражают люди и то что они приходят и заставляю ее выполнять свою же работу , то у меня очень много вопросов к человеку кто ее нанимал . Я так понимаю , что это далеко не первая жалоба на этого сотрудника . Ситуация никак не меняется , в пвз все так же грязно , пыльно , много мусора , сотрудник все так же отвратительно себя ведет по отношению к клиентам !
Александра Дроздова
В данном пункте выдачи работает сотрудница Алсу, которая постоянно хамит клиентам. При отказе от товара сотрудница проверяла возвращённую обувь и одну из пар положила на стойку и швырнув мне влажную салфетку сказала ВЫТИРАЙТЕ. Я уточнила по какой причине я должна это делать и мне ответили что я должна мерить их на коврике, что я и делала и вышла рядом с раздевалкой чтобы посмотреть в зеркала на тумбе. Когда я уточнила что обувь грязная ТК вокруг грязь, грязные полы и я не виновата что испачкалась подошва мне высказали: "Я не могу поддерживать чистоту и постоянно мыть полы. Если не нравится смените пункт выдачи. У нас такие правила вы должны протирать или хотите чтобы я это делала?" Представиться она отказалась, бейдж с именем нет. Я решила написать жалобу, в уголке потребителя отсутствовала книга жалоб и предложений. Попросила сотрудницу дать мне её, на что получила ответ: Книги нет, я не знаю где она и давать ничего не буду и вообще вы больше не клиент ничего я вам не должна. В пункте выдачи грязь. Весь пол заляпан, на стойке грязная вазочка для конфет, полная мусора с валяющиеся мусором рядом. В безобразном состоянии не первый месяц уголок потребителя, на котором всё развалилось. Так же данная сотрудница периодически закрывает пункт выдачи самовольно и пикает товары. Когда я постучалась и попросила выдать мне товар, открыла дверь со словами: вы не видите я занята принимаю товар. Я все таки прошла получить свой товар тк спешила, и на сайте, на двери и в приложении нигде нет информации о перерыве! меня пропустили с слова* полный. Также ,когда получала товар, данная сотрудница Алсу не стеснялась с другим клиентом поливать грязью девушку клиента, которая по ее мнению слишком много заказывает и ей тяжело все выдавать. Вот такая прекрасная сотрудница работает в этом пункте выдачи)
грубая сотрудница Алсу грязь,мусор везде картон. унижает клиентов и говорит гадости. не знает правил базовой вежливости и законов и правил торговли.
Ксения О.
Отличный пункт выдачи! Сотрудница вежливая, внимательная, всегда как прихожу- очередей нет, выдача заказов быстро и без проблем.