YourMed
Медицинский центр для всей семьи
Мы позаботимся о здоровье вас и вашей семьи! Любые врачи рядом с вами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ольга Зотова
Посещала стоматологию, врач чистил каналы двух нижних зубов, очень довольна результатом. Все прошло без осложнений, во время процедуры никакой боли не почувствовала. Спасибо за быстрое и эффективное лечение!
Стас Онинов
Был недавно на приеме в стоматологии YourMed, делал чистку зубов и проверку полости рта. Все прошло спокойно, доктор объяснил каждый этап и показал, на что обратить внимание. В клинике чисто и комфортно, администраторы дружелюбные.
КР
Кира Романова
Выбрала эту стоматологическую клинику и осталась очень довольна, спасибо за качественное обслуживание, здесь мне полечили зубы современными методами, все прошло очень комфортно и отлично, благодарю.
Алина Лушина
Меня приятно удивило качество обслуживания в стоматологической клинике YourMed. С первых минут меня встретили дружелюбные администраторы, что сразу создало спокойную атмосферу. Медицинский персонал профессионален и внимателен: врач-стоматолог внимательно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и учел пожелания по графику посещений. Сам прием прошел безболезненно, процедуры проводились аккуратно и с использованием современного оборудования.
Карина Назарова
Недавно посетила стоматологию YourMed, осталась крайне довольна уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Обстановка приятная, уютная атмосфера располагает к спокойствию даже тех, кто боится визитовов к врачу. Отдельно хочу отметить работу ассистентов — вежливые, внимательные, оперативно реагируют на любые пожелания пациента. Особое внимание заслуживает оборудование и технологии, применяемые в работе. Современные методы позволяют провести процедуры быстро и безболезненно. Важно подчеркнуть доступные цены и регулярно проводящиеся акции, благодаря которым услуги становятся ещё доступнее широкому кругу клиентов. Спасибо команде YourMed за заботу и профессионализм! Теперь рекомендую друзьям и знакомым именно вашу клинику. Рекомендую посетить данную стоматологию каждому, кто хочет заботиться о здоровье своих зубов качественно и комфортно.
Кристина Ковалева
Была на приеме у врача-офтальмолога Скороходовой Александры Владимировны, консультировалась по лечению хирургическим методом глаукомы. Врач провела диагностику и тщательное обследование, мне были предложены современные методы лечения с минимальными побочными эффектами. Врач очень опытная, уверена в своих знаниях, могу доверять.
МАРК
Отзывы не пишу, но здесь был просто в восторге от помощи врача-офтальмолога. С самого первого визита Александра Владимировна зарекомендовала себя как опытный и знающий практикующий офтальмохирург. Операция, катаракта у меня была на два глаза, прошла успешно, восстановление легкое, без осложнений. Спустя несколько месяцев все восстановилось. А мои визиты всегда сопровождались улыбкой и прекрасным общением. Вы профессионал.
Данил Резаков
Пришёл к офтальмологу Александре Владимировне Скороходовой с вспышками и "мушкой" в правом глазу: доктор задала точные вопросы, потом расширили зрачок, посмотрели периферию — маленький разрыв; тут же аккуратно "пришили" лазером, не больно, скорее непривычное давление. После были даны понятные рекомендации (капли, без бани и спорта 2 недели, контроль через 7–10 дней), на проверке всё ровно, симптомы стихли, иду на поправку.
27 августа 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за высокую оценку и желаем крепкого здоровья!
Станислав
Посещал клинику, был на приеме у врача высшей категории Скороходовой А.В. Обратился к Александре Владимировне для консультации по лечению патологии переднего и заднего отрезка. Врач сформировала ценную информацию на основе тщательного анализа, нашла лучший способ лечения
ТГ
Татьяна Гришина
Хочу поблагодарить и порекомендовать офтальмолога Скороходову Александру Владимировну за профессионализм и качественно выполненную операцию на глаза. Замечательный врач с золотыми руками и человеческим отношением к своим пациентам. Помогала мне проходить реабилитацию и давала рекомендации. Глаза восстанавливаются очень быстро.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас и желаем крепкого здоровья!
Инна Р.
Когда зрение стало ухудшаться – буквы расплывались, глаза быстро уставали – я очень забеспокоилась. Обратилась в клинику к офтальмологу Скороходовой А.В., и она внимательно меня обследовала. Диагноз – начинающаяся катаракта – прозвучал, конечно, неприятно. Но врач подробно объяснила, что можно сделать операцию – ультразвуковую факоэмульсификацию с заменой хрусталика. Сама операция заняла совсем немного времени, около 20 минут. И знаете, уже на следующий день, когда сняли повязку, я почувствовала, что зрение стало лучше! Полностью зрение восстановилось примерно через полторы недели. Сейчас я вижу прекрасно, и никаких проблем нет. Очень благодарна врачам этой клиники за их профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую!
КГ
Кристина Г.
В течение нескольких месяцев чувствовала дискомфорт и замутнение в глазах. В районной поликлинике ничего конкретного не сказали, просто выписали капли, но лучше не стало. Поэтому, по рекомендации коллеги, человека основательного и надёжного, обратилась к Александре Владимировне Скороходовой, которая не только супер-профи с огромным опытом, но и невероятно отзывчивый человек. Диагноз был установлен сразу - катаракта. Лечение, а также последующее наблюдение я проходила у неё. Теперь всё чётко вижу, проблемы и восстановительный период позади. Спасибо огромное, только самые отличные рекомендации!
27 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас и желаем крепкого здоровья и острого зрения!
Удаляла катаракту у Скороходовой Александры Владимировны. Всё прошло отлично — операция без боли, восстановление быстрое. Врач очень уверенная, аккуратная и вежливая.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и желаем скорейшего восстановления!
Павел
Доктор Скороходова – профи своего дела. После точной диагностики провели эффективную лазерную процедуру по поводу глаукомы. Давление пришло в норму, зрение сохранено!
ОГ
Оксана Грекова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Виктории Эдуардовне за грамотный подход, вежливость и профессионализм. Очень грамотно и доходчиво все обьяснила,составила план лечения.
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана, обязательно обрадуем доктора! Благодарим Вас!
Елена Малышева
Хочу выразить огромную благодарность Александре Владимировне! Обратилась к ней с прогрессирующей катарактой на правом глазу. Она подробно объяснила все этапы, ответила на все мои вопросы, и я почувствовала, что доверяю ей. Операция прошла быстро и безболезненно. Александра Владимировна – настоящий профессионал своего дела, офтальмохирург с золотыми руками! Зрение восстановилось практически сразу, и я снова могу видеть мир в ярких красках. Огромное спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас и желаем скорейшего восстановления! Будьте здоровы!
ИЧ
Игорь Черданцев
На приём к офтальмохирургу Скороходовой Александре Владимировне попал по направлению после отслойки сетчатки. Сложная операция, долго боялся. Александра Владимировна подробно объяснила, что и как будет происходить, вселила уверенность. После операции зрение частично восстановилось, процесс идет. Очень внимательный врач, всё под контролем!
27 августа 2025, официальный ответ
Игорь, нам очень приятно! Благодарим Вас!
Полина Шаронова
Заметила, что зрение падает, глаза часто болят. Нашла хорошего врача-офтальмолога Скороходову А. В. в клинике YourMed. Проверилась у неё, сказали, что у меня глаукома. Назначили лазерную операцию. Сделали быстро, без боли, теперь зрение нормализуется. Теперь регулярно хожу на проверки, чувствую себя лучше. Хороший врач, советую всем, кто столкнулся с теми же симптомами.
Марина Самойлова
Без осложнений прошла имплантация ИОЛ. Операцию проводила офтальмохирург Скороходова Александра Владимировна. Ещё когда была на приёме, понравился её подход и чуткость. Рассказывает и об операции, и отвечает на вопросы. Уделяет внимание деталям. Целенаправленно шла к ней, поскольку многие ее советовали как отличного офтальмохирурга. И результат не разочаровал. Спасибо ей огромное.
15 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас! Александре Владимировне будет очень приятно. Желаем крепкого здоровья!
Лена
Приходила в YourMed к Скороходовой Александре Владимировне с диагнозом катаракта. С первого приема стало понятно, что передо мной опытный специалист. Александра Владимировна всё подробно объяснила, рассказала о вариантах линз, возможных рисках и реабилитации. Операция прошла спокойно, без осложнений, зрение улучшилось почти сразу. Особенно порадовало, что врач была на связи и после процедуры, интересовалась самочувствием. Очень благодарна за чуткое отношение и высокий профессионализм.
ЮБ
Юлия Балашова
Пришла на приём к офтальмологу Скороходовой Александре Владимировне в клинику YourMed с жалобами на ухудшение зрения и помутнение в глазах. Врач сразу произвела очень приятное впечатление - внимательная, вежливая, спокойно всё объяснила, провела тщательное обследование. Диагноз - катаракта, и было принято решение об операции. Александра Владимировна подробно рассказала о процессе, предложила несколько вариантов линз, помогла с выбором. Операция прошла быстро и безболезненно, зрение улучшилось уже на следующий день. Отдельно хочу отметить заботу врача и послеоперационное наблюдение. Очень благодарна за профессионализм и человечность.
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку!
deryabina.milochka
Недавно посетила Скороходову Александру Влaдимировну в YourMed в Химках. У меня были проблемы со зрением, и она быстро выявила начальную стадию катаракты. Прием прошёл комфортно, доктор все подробно объяснила. Я решилась на операцию, и результат оказался отличным - зрение знaчительно улучшилось! Рекомендую Александру Влaдимировну как профессионала своего дела! 👁️✨
ЭЛ
Эльвира Ладышева
Начались проблемы с глазами на фоне сахарного диабета, нужно было делать операцию. Обратилась к Скороходовой А. В. Она мне реально помогла, операция прошла успешно, вижу хорошо.
7 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за добрые слова! Желаем крепкого здоровья и острого зрения на долгие годы!
Инна
Мне за 60, и начались проблемы со зрением. Обратилась за консультацией к офтальмологу Скороходовой А. В. Она порекомендовала хирургическое лечение глаукомы с предварительной сдачей дополнительных анализов. После назначила операцию, которую сама же и провела. Результатами довольна. Зрение больше меня не подводит.
ПН
Павел Новиков
Спасибо Скороходовой А. В. Была проблема с глазом, но она грамотно провела хирургическое лечение патологии переднего и заднего отрезка глаза. Отличный врач.
27 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за добрые члова и высокую оценку! Желаем крепкого здоровья и острого зрения!
Катя
Хочу выразить благодарность офтальмологу Скороходовой Александре Владимировне за оказанную профессиональную помощь моему дедушке. У него диагностирована катаракта. Ему врач подобрала современное лечение. Было предложено удалить проблемный хрусталик и сразу выполнить установку искусственной линзы. У нас были опасения из-за возраста дедушки, но Александра Владимировна поддержала нас, рассказала все об операции, ее плюсах. В результате все прошло хорошо.
Была на удаление родинки у врача Бабугоевой Марьяны Борисовны, врач очень чуткая, проконсультировала и ответила на все мои вопросы, далее приступили к процедуре, врач поэтапно все свои действия комментировала , я осталась очень довольна ! Все сделано аккуратно , спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Доктору будет очень приятно. Желаем крепкого здоровья!
ЕИ
Евгения Иванова
Клиника, в которой вы никогда не будете иметь сопровождение врача. Мне поставили временную коронку. Врач решил не сообщать о том, когда мне нужно её снять и из-за этого зуб идёт под удаление и имплантацию. К тому же, постоянная смена врачей. Никому и в голову не приходит, что врач должен быть один или хотя бы два на долгий срок, чтобы понимать всю ситуацию и назначать соответствующее лечение. В итоге 4 рандомных врача, которым не интересна общая ситуация, а интересно испортить зубы, за которые в общем я заплатила 100 тысяч. Врачи в основном молодые, пытаются навязать коронки на здоровые зубы. Будьте очень осторожны. Сначала я тоже была всем довольна, пока не прошло время и я не узнала о реальных результатах работы таких вот «врачей».
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Михайловна, нам очень приятно, что Вы остаётесь с нами. Всегда рады помочь.
Кирилл
Около месяца назад обращался к Скороходовой Александре Владимировне с болезнью сетчаткой глаза. После внимательного осмотра анализов была проведена очень аккуратная лазерная коагуляция. И вот уже буквально через короткое время заметил улучшение. Огромнейшее спасибо, результатом лечения остался очень доволен)))
Арнелла Вежлинова
Появилась проблема с глазами, глаза стали очень уставать, особенно после того как долго посижу за компьютером. Плюс стала видеть как будто размыто. Записалась на прием к Скороходовой Александре Владимировне, в итоге выяснилось, что у меня глаукома в начальной стадии. Александра Владимировна назначила день операции и дальнейшую реабилитацию. Сейчас все замечательно, ничего более не беспокоит. Огромное спасибо за качественное лечение.
Вера Богданова
Длительное время я мучалась с проблемами со зрением, пока не попала на прием к Скороходовой Александре Владимировне. Мне имплантировали мультифокальные линзы. Я очень этому рада, вернуть себе возможность все нормально видеть. Рекомендую!
КШ
Ксения Шестакова
Обращалась к Александре Владимировне Скороходовой, чтобы проконсультироваться по поводу лечения катаракты. Грамотный высокопрофессиональный офтальмохирург, я очень боялась операции, но Александра Владимировна мягко и деликатно убедила в ее необходимости. Подобрали оптимальный искусственный хрусталик, будем оперироваться.
Виктория Карасева
Лечила глаукому. Хочу подчеркнуть профессионализм врача Скороходовой Александры Владимировны. Операция прошла быстро и безболезненно. Следую инструкциям, зрение стабилизировалось.
Денис Чернаков
Обратился к Скороходовой Александре Владимировне в клинику YourMed в Химках из-за ухудшения зрения и периодических болей в глазах. Доктор внимательно выслушала, провела обследование и доступно объяснила, в чем проблема. Очень приятно, когда врач не просто «отрабатывает» прием, а действительно старается помочь. Александра Владимировна подробно рассказала о возможных вариантах лечения, предложила оптимальный и ответила на все мои вопросы. Назначенные капли помогли быстро снять дискомфорт. Клиника тоже оставила приятное впечатление – персонал вежливый, долго ждать не пришлось. Спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение!
ЮМ
Юлия Мухамеджанова
Была на удалении попилом. Доктор Глафира Сергеевна Трубина . Отличное место. Чисто, вежливый персонал , доктор профессионал. Рекомендую
Мария Белотелова
Записывалась к офтальмологу Александре Владимировне Скороходовой с проблемой сухости глаз, мучавшую меня уже несколько месяцев. Врач обнаружила первоначальную форму катаракты и назначила лечение - капли и специальную гимнастику для глаз. Сухость уменьшилась уже через неделю. Очень довольна визитом и рекомендую Александру Владимировну как внимательного и высококвалифицированного специалиста.
10 января 2025, официальный ответ
Мария,благодарим за приятный отзыв!
Т🦊
Таня 🦊
Быстро сделали КТ, недорого стоит, врачи и администраторы на стойке очень приятные.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
КС
Кирилл Симонов
Был на приеме у врача офтальмолога Натальи Майчук. Провели полную диагностику зрения, доктор внимательно выслушала все жалобы и дала полезные рекендации по лечению. Получил всю интересующую информацию об эффективности метода лечения, его безопасности. Качеством оказанных услуг остался доволен, медицинский центр мне понравился. Всем рекомендую!!
11 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за добрые слова! Всем нашим коллегам будет очень приятно.
Анна Луганская
Отличные косметологические процедуры, вежливые администраторы и лучший в мире доктор Марьям Борисовна. За процедурой лазерного омоложения только у ней!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас! Марьяне Борисовне будет очень приятно!
Антон Барон
Отличный офтальмологи!
9 января 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку!
Маруся Макарцова
Делали здесь хрусталик. Демократичные цены, современнве ремонт и оборудование, чуткий персонал во всех направлениях.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады прийти на помощь!
Д.
Дарья .
По офтальмологу и косметологу нет претензий. По зубному - откололся краешек пломбы на одной из пломб на фронтальном зубе спустя почти месяц..
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья, просим Вас связаться с нами. На все стоматологические работы существует гарантия, мы обязательно предложим решение.
Лев Калинин
Стал плохо видеть за рулём, выбрал эту клинику для осмотра. Врач произвел на меня большое впечатление. Современные приборы, внимательный доктор. Мне назначили коррекцию зрения. Провели быстро, я даже удивился. Очень проффесионально! Востановление заняло пару дней буквально. Спасибо YourMed за идеальное зрение!
30 июня 2023, официальный ответ
Лев, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады прийти на помощь!
Олег Головлев
Нужна была консультация офтальмолога, решил обратиться в эту клинику, подобрали линзы, показали, как пользоваться. Буду привыкать, не так просто их надеть. Спасибо врачу за терпение.
2 июня 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Елена Тряпичникова
Были с дочерью на ежегодном профосмотре, очень довольны - современное оборудование, осмотр проводили не спеша, как это бывало в поликлиниках, ответили на все мои вопросы, дали рекомендации и памятку с упражнениями для глаз. К ребёнку отнеслись с вниманием и заботой.
1 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья!
Игорь Никифоров
Я был в офтальмологическом центре Yourmed и остался очень довольным качеством услуг и профессионализмом врачей. Они предоставляют все виды диагностики, лечения и операций для сохранения и восстановления здоровья глаз, включая коррекцию зрения, лечение катаракты и глаукомы, аппаратное лечение зрения у взрослых и детей.Особенно порадовало, что операции проводят кандидаты наук и используется самое современное оборудование экспертного класса.
11 мая 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку!
Раис
С детства страдаю близорукостью. Поняла, что мне надоело иметь проблемысо зрением. Записалась в офтальмологическую клинику Yourmed. Припервичном приеме понравилось, что врач ответственно подходит к даннойпроцедуре. Внимательно меня выслушал, дал советы и рекомендации, написал список необходимых анализов.
Anna Nikolaeva
Посещала процедуру коррекции зрения в Yourmed. Результатом осталась довольна, специалист был обходительным при консультации и сосредоточенным во время процедуры. Порадовало, что на сайте можно забронировать скидку на консультацию и диагностику перед лазерной коррекцией, чем я и воспользовалась. Рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку, рады были помочь!
Станислав
Заметил что стал плохо видеть мелкие предметы. Обратился в офтальмологический центр Yourmed. После проведения осмотра и диагностики рекомендовано было проведение лазерной коррекции зрения с использованием современного лазерного аппарата. Операция длилась несколько минут. Я даже не почувствовал никаких болевых ощущений. Также замечу что операцию проводил кандидат наук. Мое зрение полностью пришло в норму.
1 июня 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим за высокую оценку!
Константин
Делал здесь лазерную коррекцию зрения и она мне очень помогла. Теперь я хорошо вижу и читаю без очков. Большое спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку!