Leda
Химчистка-прачечная
Владислав Ефремов
Отреставрировали и почистили кожаную куртку, отдали быстрее, чем обещали, по качеству услуг и стоимости похвально.
Александра Точеная
Прекрасно привели пальто в порядок, очень бережно к дорогой вещи, вежливые приемщики, недорого; спасибо за работу!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам, что выбирали нас ! Ждём вас вновь.
Софья Архипова
Мне удобно, недалеко от дома, часто пользуюсь вашей химчисткой, ремонтом одежды по мелочам, уровень сервиса отличный, девушки хорошие!
Анна Бровина
Сдаю шапку и меховую куртку на хранение, удобный сервис. Недорого по стоимости, и вещи в хорошем состоянии.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Химсистка Leda
Павел Суханов
Сдавал дорогой костюм, боялся, что испортят, но вернули как новенький. Отличная работа.
Полина Фролова
Воспользовалась услугами химчистки впервые, и не разочаровалась. Отличное соотношение цены и качества.
Евгения Прокопенко
Вещи не только чистые, но и приятно пахнут. Я очень довольна, буду пользоваться услугами этой химчистки и дальше.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Дима Петрищев
Прекрасный сервис, вещи всегда возвращаются в идеальном состоянии. Обслуживание на высшем уровне.
Милена Снегова
Очень довольна качеством работы. Все пятна исчезли, одежда выглядит как новая. Рекомендую.
Алексей Сурсяков
Сдавал в чистку кардиган и плащ, сделали все норм, по итогу отзванивались
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Инга Васильева
Леда нам очень нравится, постоянно приносим туда с мужем на чистку свои пуховики и детские – чистят идеально! Дома я такие вещи боюсь стирать
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Alexandra Auster
Отвратительная Химчистка ! Испортили горнолыжный комбез . По телефону разговаривают как будто я им что то испортила , а не они мне ! Сдали на легкую стирку перед отпуском и получили с не характерными при носке пятнами. Прикрепляю фото за несколько дней до химчистки , пятна нет , но по телефону нам пытаются доказать что пятна были . Будем судиться !
Алексей Кузнецов
Просто хочу сказать спасибо за то, что спасли мой пиджак. Проблемные места были воротник и рукава, сейчас все в хорошем состоянии, сезон отхожу смело.
6 июня 2022, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Журавлева
После зимы отдала сюда свой пуховик. Уже через 3 дня пришла за ним. Почистили идеально, пятен и разводов не осталось. Теперь постоянно буду пользоваться их услугами.
27 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛