Крылья
Спортивный клуб
Ксения Кутенкова
Прекрасная школа художественной гимнастики. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия. Спасибо большое нашим тренерам Анне Дмитриевне и Елизавете Юрьевне. Мы Вас любим 🫶🏼
ТК
Татьяна Королева
Дочка ходит в клуб Крылья с декабря 2022. До этого занимались в другом клубе на Левом берегу и результатов не замечала. Через месяц в Крыльях в средней группе уже заметила изменения. Стала появляться растяжка, гибкость. Первые соревнования были уже в феврале с упражнением без предмета. Заняли второе место. Итого в конце сезона дочке присвоили 1 юношеский разряд. Сейчас занимаемся уже в группе спортивной подготовки. Продолжительность занятий изначально была 3 раза в неделю по часу, сейчас занимаемся пять дней в неделю по три часа. Цена за это время почти не поднялась, что очень радует учитывая обстановку. Дочка обожает своего тренера Елизавету Юрьевну и главного тренера-хореографа Анну Дмитриевну. Грезит стать тренером - говорит, что будет всегда заниматься художественной гимнастикой и обязательно станет чемпионкой Мира. Всегда с удовольствием ходит на занятия. Тренеры требовательные, строгие, но так и должно быть если идти к результату. Спасибо нашему Клубу за прекрасные тренировки и мечту, к которой мы идем вместе!)
Михаил Корнев
Водим сюда дочку с трех лет, очень нравится. Малышка светится от счастья, когда после тренировки у нее получается что-то, что раньше не выходило, всегда хочет идти на тренировку. Тренер профессионально поддерживает с одной стороны спортивную дисциплину, с другой - любовь девочек к спорту, желание тренироваться, выступать и расти над собой. Тренеры любят свое дело, развиваются сами и развивают свой клуб, вводят различные новшества, заражают своим энтузиазмом. Рекомендую данное место.
ЯЕ
Яна Египко
Очень рады, что на районе появилось что-то достойное)) ребёнок 3 года ходит с большим удовольствием! Тренер- просто любовь всех детей, все мамы об этом говорят! Тренировка строится от ожидания результата, помягче для общей физики, а можно и к большому спорту начинать готовиться, для деток постарше.
Ксения Курушева
Очень любим тренировки! Пробовали и другие секции, но здесь мы остались на долго и будем с удовольствием продолжать! Подход грамотный, профессиональный, тренера - настоящие наставники - поддерживают прекрасную дисциплину, окутанную любовью и теплом. Даже в летний сезон не хотели пропускать. Будем ходить и дальше!
Олеся Корнева
Замечательное место и люди в нем, ребенок влюбился в гимнастику, хочет ходить только туда! А мне как маме важно, что клуб настроен не только на спортивные результаты, но и на заботу о здоровье (чтобы спорт не калечил, а приносил пользу). А летом у нас были тренировки на улице в хорошую погоду, здорово! Еще организую сборы и различные интенсивы, уделяют внимание хореографии. Любим и рекомендуем этот клуб!
Дарья Бобровская
Безумно рады что ходим в данный клуб! За год обучение огромный прогресс моего ребёнка ! Ходит с огромным удовольствием и готова ходить каждый день! Квалифицированный тренер, очень грамотный подход к каждому ребёнку! Очень рекомендуем!