Sparks and glow
Коворкинг
МГ
Мария Гайлиш
Попала к мастеру Дарье, хожу пол года, работа всегда аккуратная, делает ровно то, что прошу
Sa
Sparks and glow
12 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам у нас нравится
КО
Кристина Осипова
В восторге от мастера Олеси! Быстро и качественно! Легкая рука и легкий в общении человек! Процедура проходит легко и безболезненно. Спасибо большое!
РB
Рита B
Очень приятное и уютное место! Качество и сервис - супер! Девушки в салоне все улыбчивые и приветливые😉 Мастер Дарья работает аккуратно, мне всё понравилось! Поднимайте цену! 🔥
Надежда Кириченко
Очень приятная атмосфера в салоне, мастер Даша очень милая девушка сделала прекрасный маникюр. Цена процедуры приятно удивила. Наконец-то нашла салон, в который действительно хочется возвращаться))
ХM
Хладини Moiseeva
Очень хорошее место. Приятное. Очень нравится мастер Олеся. Всё очень аккуратно и качественно делает. Приятная в общении, позитивная и весёлая. Мне очень понравилось, рекомендую.🙂👍❤❤❤🤗Спасибо огромное за красоту!!!
НМ
Наталья Михайловна
Хочу выразить благодарность мастеру Олесе. Работа выполнена качественно, аккуратно. Спасибо. Рекомендую мастера.
Прям спасибо большое , что вы рядом с моим домом , такой уютный и атмосферный салон , очень красивенько у вас и главное хорошие мастера , все без исключения 🥰🥰🥰 прихожу к вам с большим удовольствием !!! И ухожу самая красивая !