Уют Тайм
Забронировать
Бронирование
4.4
Мария Синюкова
Вежливые администраторы, чистый корпус Была тут проездом, все понравилось Чистое белье Территория удобная, магазины рядом Круглосуточно можно выйти Нет живностей и тараканов Спасибо за такое классное место❤️
Борис Н
Хостел как хостел) Возможно еще остановимся
Дмитрий Д
Дешево, но на удивление очень даже не плохо
Матвей К
Цена приятная, будем еще останавливаться:)
ВВ
Василий Вахрушев
Хороший хостел
Мария Никольская
Хороший, чистый хостел. Нету клопов и тараканов и другой живности. И приемлемая цена для МО, 400 рублей за сутки. Из минусов, расположение хостела не очень удобное, до остановки минут 10-15, до центра минут 20.
user user
отвратительное содержание комнат, влажная уборка в комнатах не проводится, отсутствует место для хранения вещей, не дают пользоваться санузлом после уборки, душевые грязные, нет подъезда на автомобиле к крыльцу так как шлагбаум только для машин с пропуском
ЗК
Замир Курбанбаев
Администратор 🧑 Екатерина класс отношение клиентам божественное!! 👍👍👍мне нравится и хостес 👍 отдельные комнаты 👍 с кондиционером 👍👍👍
KK
Kostya Konoplitski
Хостел хороший и дешёвый. Живу уже 3 с половиной месяца всё нравится. Всё новое, кровати не скрипят, ,5 холодильников, чайники, термопоты, стиральная машина, душевые кабины. Кран если потек меняется следующим утром. Администрация приветливая. Всё здорово, рекомендую.
ЛС
Леха Султанов
Сам хостел да хороший но иза администрации многие не задерживается здесь, отношение Администратора Елена хамское,я в шоке от таких людей которые считает себя хозяином ,куда смотрят менеджеры или им это нормально та что делайте выводы
Anton Kimos
Самое лучшее место из всех что я видел. Администрация работает очень быстро.решают проблемы сразу же. дисциплина на высшем уровне все чисто красиво уютно. Отдельное спасибо Екатерине держит дисциплину лучше всех администраторов которых я встречал.буду рекомендовать это место. Все СУПЕР!!
ЕТ
Евгений Титов
Живу в отдельной комнате уже месяц. Есть всё, вплоть до посуды. Администрация приветливая