Genzer
3.5
3.5
Гаянэ Минасян
Совсем не понравилось
Это худший автосалон, который когда либо посещали. Заранее связались с менеджером, Валерия, убедила, что все в порядке, приезжайте. Мы ее предупредили что тк ехать нужно было 500км, дистанционно проверьте заявку на выкуп авто, нам сказали, что все одобрено. По итогу когда приехали в салон, узнали что одобрено всего 500т из 1800000, остальное нужно выплатить так. Сама менеджер на связь не вышла. Обман на каждо шагу! Не ведитесь на красивые отзывы.
ОЛЕГ Мурадов [Надзорный Орган]
Совсем не понравилось
ЛЮДИ! ВАС ОБМАНУТ И ДАЖЕ НЕ ПОКРАСНЕЮТ. МОШ-ЕНН-ИКИ АВТОСАЛОН. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Мария Лунёва
В восторге
Хороший автосалон. Грамотные и вежливые специалисты. Покупали семейный автомобиль, всё подсказали, во всем помогли. На все вопросы ответили которые нас интересовали. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
LL
Lara Lolo
В восторге
За два часа купила машину...Спасибо Сергею! Очень нравится, рекомендую..Автомобиль супер!
МЦ
Маргарита Цветова
В восторге
Купила в автосалоне машину спасибо персоналу за участие в покупке и оформления документов всем удачных продаж.
Ayman Eltawel
Очень хороший салон, стоящие для покупки авто, цены нормальные 5+
МП
Марина Переломова
В восторге
Искала машину три месяца и наконец то нашла ее здесь ) Спасибо за машинку
Ana Lex
В восторге
Покупаем в вашем салоне вторую машину. Довольны сервисом и покупкой. Очень хорошая, дружеская обстановка, менеджеры очень располагают, все четко без воды, все по факту!
Алие Шералиева
В восторге
Купила автомобиль впервые, очень понравился персонал, вежливые, ответили на все вопросы. И подобрали автомобиль какой мне хотелось.
Александр Колчев
В восторге
Отношение очень хорошее. Стараются помочь, при подборе автомобиля учитывают все пожелания клиента. Вежливый персонал. Обслуживание на высоте!
elenapetrov876
В восторге
Приобрела автомобиль Киа Рио в салоне . Покупкой очень довольна. Большое спасибо менеджеру Роману, очень вежливый , внимательный, все хорошо объяснил, показал и сделал на отлично.
Boris Starchikov
В восторге
Хороший выбор автомобилей! Ребята подходят к делу очень ответственно. Чувствуется что не лишь бы впарить, рассказывают о всех преимуществах и недостатках того или иного авто. Помогли с кредитом.Очень рад что попал именно к ним! За сменой авто, только к ним!!
АФ
Алла Фролова
Совсем не понравилось
Настоящий ужас, обманывают , едешь за 600 км и слышишь , машины нет в наличие и ценник выше в два-три раза , не рекомендую . Александр консультант -неграмотный , обманул и общался по хамски
Вера Шевелева
Совсем не понравилось
Мы понимали конечно, что по телефону они рассказывают сказки , но отношение менеджеров , это вообще кошмар !!! Менеджер Александр, с первых минут вызвал отвращение, ничего не объясняет, сидит молча вбивает в компьютер вообще не известно что начинаем задавать вопросы по машине, за которой приехали, оказывается ее вообще нету тут в салоне и ее можно посмотреть только после оформления всех документов и т.д
ВП
Вася Пупкин
Совсем не понравилось
Настоящее г.... о врут по телефону какие то данные куда то вбивают по телефону одобряют заманивают по факту не одобряют в общем очередная лавка беспонтовая обращаться не советую
Маргарита Казакова
Совсем не понравилось
Добрый день. Приобретала автомобиль с пробегом в этом салоне. Renault Logan 2008 года, машина отличная, но вот подводные камни мы узнали только после подписания договора. Оказывается данный автомобиль под запретом на регистрационнве действия у приставов и оформить его должным образом, как и поставить на учет возможности нет. Приставы запрет не снимают и удивляются, как продаются автомобили которые в базе ФССП и ГИБДД числятся под запретом каких либо действий.
Дмитрий Семенов
Совсем не понравилось
Не автосалон, а ло*отрон по телефону красиво поют, огромные скидки предлагают, говорят что авто в наличии, а после того как приезжаешь к ним узнаешь что и менеджера который тебе рекламировал всё это нет, и машины нет Не теряйте своё время зря приезжая в этот автосалон
ак
антон киселёв
Совсем не понравилось
Сплошной обман, типо кредит одобрен а по факту нет, уехал ни с чем.
Алексей Аксенов
Совсем не понравилось
Приехали с другого города по телефону и на сайте цена было одна,договорились о встречи. Приехал,начали морочить голову,цена выросла сразу на ту машину в 2-3 раза. Начали предлагать другие там и цена тоже у них менялась. По этому если вы с другого города и хотите приехать к ним,подумайте. Лучше найти салоны в своем городе чем тратить много часов на дорогу. когда спросили почему по телефону одно а по факту другое,ответ был таков: ну а что по телефону можем что угодно сказать. Обманывают как могут
ИИ
Искандер Искандеров
Совсем не понравилось
Разводняк по телефону одно,по факту другое 😁😁😁не ведитесь
ПК
Павел Клеймюк
Совсем не понравилось
Как салон работают , но в Калл центре обманывают одобренным кредитом , потом отмазываються что все поедвариловка , приехал в Москву ради автомобиля , уехал с рогами от балаболок !.. будьте бдительны
Анастасия Рогова
В восторге
Наконец-то мы нашли салон, который понравился сразу. Были в нескольких автосалонах, отношение отличается кардинально! С нами работал внимательный и компетентный специалист. Машину выбрали подходящую под наши ожидания и возможности. Салон этот рекомендуем! Очень дружеская атмосфера!!!
Lina Ray
В восторге
Менеджеры молодцы!! Заезжали с супругом на диагностику, оперативно сработали, никаких претензий!! Отличный сервис
Алексей Леднев
В восторге
2 месяца назад благодаря 2ГИС нашел здесь машину, получил сегодня напоминание и решил оставить отзыв. Большое спасибо команде за профессионализм, терпение и четкую работу, благодаря вам у меня новенькая крутая тачка)
Маша Кентий
В восторге
брала машину по трейд ин, бесплатная диагностика и оценка старого авто, которая устроила, быстрое оформление - все отлично, советую
Дмитрий Богословский 😶🌫️
В восторге
Топ, манагеры не доставучие, все ровно объяснили показали
ЮД
Юрий Довгань
В восторге
Ребят, какие же Вы молодцы. Заезжал неделей ранее, очень быстро и оперативно всё сделали. Так держать, спасибо за сервис
Иван Кутузов
В восторге
Отличная компания, очень рад что наткнулся на них в интернете. Подобрали авто по отличной цене, авто просто идеальное вся семья довольна, Спасибо !!!
Алина Андропова
В восторге
Беру здесь уже вторую машину, выбрала это салон так как здесь всегда хорошие менеджеры готовые ответить на любой вопрос, не завышают цены, да и в принципе приятная атмосфера общения, однозначно 5 звёзд! Отдельное спасибо менеджеру Юрию за помощь с покупкой!