Лисичка
Химчистка-прачечная
ТЦ
Тамара Циклаури
Лучшая химчистка не только в Химках но и во всей области. Коллектив всегда добродушный , понимающий, всегда - ВСЕГДА - поможет и подскажет! Уже года 3 хожу только в Лисичку в Мегу!!!! Руководству - цените ваших сотрудников они у вас мега крутые профессионалы и очень доброжелательные дамы !!!!
IS
Ivan Shilenko
Очень советую данную химчистку! Принёс две пары кроссовок, за которыми не ухаживал несколько лет, сразу предупредили, что может получится не совсем идеально, а в итоге получилось идеально, как-будто забрал новейшие кроссовки прям из магазина, особенно советую обратить внимание на синие кроссовки Адидас, за которыми я не ухаживал 4 года, если не брать стельки, выглядят как новые! Очень доволен!
ЯП
Яна Полевая
Сдала куртку 17.03, сказали будет готова 24.03, то есть через неделю. Пришла 25.03, мне без зазрения совести сообщают, что она не готова и нужно прийти еще через неделю. Хоть бы сообщили, что задерживают на целую неделю, ни звонков ни смс не было. Никаких извинений за задержку также не последовало. Благо рядом есть еще целых две отличных химчистки, буду теперь пользоваться их услугами.
СА
Снежана А
Испортили пуховик. Брать ответственность на себя не собираются. Не советую пользоваться услугами данной конторы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за то, что расстроили вас, но, давайте все же немного проясним сложившу…
ДР
Дмитрий Раев
Хорошая химчистка,пользуюсь постоянно,качество работы хорошее .
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой. Мы всегда стараемся обеспечить лучший сервис для наших клиентов!
Светлана Капустина
качественно и своевременно, вежливый персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наша команда смогла оправдать ваши ожидания. Обязательно приходите к нам снова!
Анна Макарова
отличная прачечная
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
Евгения Соломина
Лисичка очень нравится : по качеству и сервису . Хожу только в Лисичку много лет . Пробовала и другие , но другие намного хуже
ОП
Олег Погребняк
Все круто, прекрасные сотрудники, очень понравилось!!!!!! Всем советую
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём вас снова!
Ангелина Рудь
Отлична химчистка! Все вовремя и качественно сделано!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Мы благодарны за то, что вы оставили отзыв! Будем искренне рады новой встрече!
МТ
Мария Титова
отличная химчистка, все быстро и качественно! рекомендую)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы благодарны за то, что вы оставили отзыв! Будем искренне рады новой встрече!
ВБ
Вадим Буханов
Находится химчистка рядом с домом. Долгое время пользуемся её услугами. Очень качественно и достаточно быстро выпоняют все виды работ. Замечаний не было. Цена соответствует качеству. Рекомендуем.
ЕФ
Елена Фадеева
Прекрасная химчистка , очень качественно
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы благодарны за то, что вы оставили отзыв! Будем искренне рады новой встрече!
КШ
Клавдия Шестакова
отстирали мой любимый пиджак. спасибо
12 апреля 2024, официальный ответ
Клавдия, добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём вас снова!