Ем Том Ям
Кафе восточной кухни
2.6
2.6
Анастасия Рах
Вчера муж брал рамен с курицей, я рамен с говядиной. 1) начну со своего рамена с говядиной. Во-первых, на вид и смесь выглядит как окрошка. Бульон был более менее нормальным. А мясо! Это кошмар, будто резину ела, мне так и не удалось разжевать, выплюнула на первом куске. Либо старое мясо либо не правильно приготовленное. Но мне еще более мене повезло чем мужу. 2) у мужа курица была со странным копченным запахом и вкусом. Но он подумал, что может быть это фишка ресторана. В итоге на утро его ждала диарея… Не советовала, тем более цены там выше среднего.
Хороший Гражданин
Том ям +морс 1300. Том ям с морепродуктами совсем не ароматный и почти безвкусный. Морс обыкновенный. Так себе. Второй раз не пойду
ДД
Даниил Данилов
Брал рамен, но принесли пресный куриный суп. Доедать не стал. Не рекомендую
Мария, администратор! Очень классная , решает все вопросы за 10 секунд. Сделала наш вечер!
Серёга Шлемов
Не очень , не советую
Adel Salakhov
Первый и последний раз я был в этом заведении. Тарелки не убирают, салат ждал пол часа, учитывая что сидели два стола включая мой. Салат с тунцом Мега соленный, хотел вызвать официанта их просто не было на фоне. Когда захотел рассчитаться, уже сам подошел к стойке почти на кухню и попросил счёт. Поработайте пожалуйста над качеством сервиса. Салфетки как я сел так и до конца не убиралась
Николай Баев
Хорошая кухня ,но на Сахалине вкуснее 😅
BW
Box Words
Аналогично, взяла том ям, смутило нечто похожее на картошку нарезанное соломкой, жила в Тае, такое в том яме встретила впервые ... Но это ладно, на вкус более менее, а вот то что через полчаса мне стало плохо, и я спустя 5 часов до сих пор мучаюсь от отправления, меня конечно добило. Хочется предостеречь других.
Юля
Отравилась за 700 рублей. Интересный опыт
Евгения Леткеман
Том ям самый не вкусный из всех пробованных мной.
Svetlana ....
Не понравился том ям, салат, суши (оч неаккуратно). Вкусный был лимонад
Вадим Семенов
Хорошие официанты, хоть и отвлекаются от зала, видимо потому что мало людей. Хотя очень вкусно 😋
at
andr ts
Очень вкусные блюда! Демократичные цены! Ассортимент лапши огромный! Рекомендую к посещению ☺️
Татьяна К
Том Ям на высоте! Как-будто в Тай приехала. Много морепродуктов, острый как надо. Думала заплачу от наслаждения!
K S
Вкусно. Рекомендую том ям. И милкшейк клубничный. Конечно, дорого для среднего жителя страны. Но это того стоит.
Артём Захаров
Не знаю что не понравилось товарищу, который поставил единицу!! Очень вкусный том ям, роллы также отличные, особенно запечённые, пасты и воки феерически вкусные! Очень вкусное заведение, всем советую!
N Toress
Самый невкусный том ям в моей жизни. С непонятной картошкой😃 вкусом молока, просто фу(