Taksim maydan
2.2
2.2
WL
Work Lab
Почему-то нас обслуживали закатывая глаза, как будто мы бесплатно пришли поесть. Порции очень маленькие и еда совсем не вкусная!!! Были у них в прошлом году, менеджером была русская женщина, при ней все было вкусно и прилично. Сейчас они сильно испортились, больше туда ни ногой!!!
НЧ
Нати Чочиева
Добрый вечер! Сегодня вечером мы посетили ресторан «Таксим» в ТЦ «Мега Химки» и остались крайне недовольны. Мы зашли в ресторан в 22:30, целенаправленно приехав за десертом. Администратор сообщил, что десерт приготовить не смогут, так как угли уже потушили, а повар уехал домой, потому что работает без выходных 30 дней (зачем нам эта информация - непонятно). Возникает вопрос: зачем указывать время работы ресторана до 00:00, если повар уже отсутствует? Это уже не первый раз когда отказывают готовить блюдо ( причины всегда разные )
Анюта Дудникова
Еда очень вкусная, но… когда оплачивали счет в нем была сумма 4550, положила 5050, чтобы 500 принесли сдачу, в итоге даже после вопросов не вернули. Чаевые это добровольно! Я также попросила списать баллы и начислить кешбек, но ни то, ни другое не сделали. То есть получается ищут выгоду в людях с детьми, которые зашли перекусить. Это неприятно очень!
Карина Боровинская
Вкусно, но порции очень маленькие даже для небольшой женщины, мужчины наверняка не наедаются. В Центральной Азии в турецких ресторанах порции огромные и цена выходит в рублях раза в 2 ниже
ТТ
Тома Т
Не читайте отзывы)) имейте своё мнение! У меня был ДР, всё было оч вкусно и с подарками, сюрприз чизкейк со свечкой. Нам всё понравилось и кухня, и обслуживание. Всё по турецки 👍 Спасибо!
Алина Рахимова
Да, обслуживание хромает. Никакого сервиса. Еда на 4. Напитки на 1. Холодное кофе просто отврат. Мохито- это просто спрайт с мятом)
玛丽 李
Ужасное обслуживание и еда! Забыла фото сделать ,к сожалению . Сегодня были в данном заведении,заказали суп чечевичный ,донер 2 видов. Из всего заказа можно было съесть только суп и картошку фри ,что подается с донером. Мясо было с неприятным запахом и непонятной консистенции,будто вчерашний фарш подогрели и положили . Еда была не съедена ,официант даже не поинтересовался почему гости так быстро уходят и не попробовали даже толком заказанное! Не советую данное заведение ,деньги на ветер.
Юлия Гончарова
Спасибо большое 😊 очень вкусно. Мезе с лепёшкой 👍донер вообще бомба . Порции большие, очень вкусно 🤤
Ю
Юлия
Обожаю турецкую выпечку, очень вкусно готовят Пидэ . Цены дороговаты конечно .
Гулянда Суканова
Добрый вечер! У вас в этом заведении работают одни расисты? С каким-то призрением взяли заказ, заказ несли 40 минут , счёт ждали 20 мин! Заказ был небольшой! Почему-то всех обслуживали в первую очередь и только потом нас! Что за расизм? Ужасное впечатление от данного заведения!
Ж Д
Искендер был холодным порция меньше, чем положено и цена завышена. Брали донер тоже пришёл холодным, видать с вечера в холодильнике лежали. Чай вкусный-турецкий.
бравл моя жизнь
Ужасно. Заказала фирменный салат, десерт и чай. Прождала 15 минут. Нет даже чая. Кажется про меня забыли. Прошу администратора принести хотя бы чай. Жду ещё 10 минут. А всем приносят покушать, а я сижу и всем завидую. Уже сверлю спину администратора злююющим взором. Обещает принести чай. ЧАЙ!!!! Ждать чай 25 минут? Его что на собаках с Хабаровска везут??? Хоть бы предупредили что ждать заказ придётся долго. Так и не дождавшись чая, собираюсь уходить. Тут подходит администратор и говорит что они уже почти все приготовили. Скандалить не стала. Просто ушла злая и голодная.
ИП
Инна Печеркина
Сегодня посетили ресторан турецкой кухни в Мега Химки. Были крайне разочарованы. Порции маленькие, шашлык резиновый, картофельное пюре, это воообще, что то ужасное, тянущаяся смесь. Заказали турецкую пахлаву, совершенно ничего общего с турецкий вкусным десертом. Но изюминкой на торте, было обслуживание. Официанты медлетильные, звать приходилось по несколько раз, такое ощущение, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЮТ. Очень дорого. НЕ РЕКОМЕНДУЮ