Soul beauty family
Салон красоты
ЮМ
Юля Мурашко
Здесь нет специалистов по стрижке кроме одного мужчины… «мастера» не понимают как стричь и толкуют свою «шаблоную» мастерскую, что они делают. Мастер по волосам - это тот который подчеркивает стрижку под ваш тип внешности, формы, и прочее, а не делает как его научили… Наглядно можете посмотреть, как меня подстригли и уложили в тот раз и как в этот… просто кошмар…топ специалист👍🏽 Если хотите нормальную стрижку идите к Вадиму, а не к колхозницам.
ВИ
Вика Изерская
В "Soul" вас встретят очаровательные администраторы, которые грамотно и тонко организуют ваши пожелания, вы погрузитесь в атмосферу уюта и стиля этого салона.Мастера-профессионалы своего дела,обсудив детали,выполнят работу безупречно!Очень благодарна всем,кто работает в этом месте красоты!
Зинаида
У меня был маникюр и педикюр, мне нужно было чтобы сделали максимально быстро и качественно, с этим мастер справилась! Понравилось очень хорошее отношение к клиентам, все что сделали - меня устроило. Мастер старалась выполнять все качественно, понравилось хорошее отношение, в помещении было очень чисто и стерильно.
Sergey Blokh
Колхоз. Давно меня так отвратительно не стригли
OS
Orange Sky
Очень понравилась стрижка! Мастер подсказала что будет хорошо для моих волос и теперь радуюсь как она классно смотрится! Атмосфера в салоне отличная. С удовольствием приду ещё на стрижк
Светлана Пащенко
Лучшее место! Атмосфера,професионализм! Все на высшем уровне! Мастера очень внимательны и компетентны в своем деле!
Екатерина Панкова
Была на стрижке у мастера Аллы. Профессионал с большой буквы! Процесс стрижки приносит только удовольствие, мытьё головы 2 раза, внимательность к деталям и вкусный кофе )) а стрижка - просто идеальная! Сама мастер Алла и администратор - очень приятные и позитивные )) Рекомендую от всего сердца, и обязательно снова приду сюда ))
Анастасия Диденко
Всё Очень понравилось , салон в который хочется вернуться не раз 👏🏻 Красивый интерьер , с шикарным видом на набережную и талантливые мастера ! Мастер Алла отлично подстригла 👍
Маруся Кирсанова
Рекомендую это место, очень уютный салон, прекрасные люди, вид на набережную) Работа—супер!
Алла Титова
Здесь работают мега крутые ребята. Я давно не видела такой дружный, доброжелательный и позитивный коллектив,который знает и любит свое дело. Всем мастерам небезразлично то,каким ты выйдешь из салона,они нацелены на качество и комфорт. Это профессионализм. Удачи вам и процветания! Ваш постоянный клиент.
ВБ
Валерия Бурлака
Атмосфера очень уютная и комфортная!Всегда чисто.Мастера прекрасные,улыбчивые,доброжелательные и мастера своего дела!Волосы ,брови,ногти - все супер!!
ЛВ
Лина В
Самое лучшее в этом салоне то, что сделают лучше, чем ожидаешь. Не знала, как лучше постричь волосы. Стилист Людмила постригла оооочень красиво, уложила и дала рекомендации, как ухаживать за волосами дома и как легко укладывать. Рекомендую это место!
Алина Лукманова
Приятное место с отличными мастерами! Все понравилось
Elena Erlina
Салон с приятной атмосферой лофта, профессиональным отношением и вкусным кофем с конфетами. Всё очень гармонично, спасибо мастеру Алле за стрижку, укладку, а персоналу за настроение и улыбки!)
Елена Сечкина (Киселева)
Отличное место! Здесь работают настоящие профессионалы! Подобрали идеальный образ! Это особенно ценно, когда не знаешь чего хочешь)) Спасибо за ваш профессионализм и уютную атмосферу!
Анжелика Злобина
Команда SOUL beauty family, вы просто супер ! Высококлассные профессионалы . По каждому вопросу и проблеме , внимательно выслушают и дадут необходимую рекомендацию . И ! Что очень важно - выполнят свою работу качественно !Сервис , атмосфера , комфорт , профессионализм - здесь на высшем уровне. Невозможно выразить словами, на сколько я рада, что нашла ваш салон .
МТ
Милана Терлаева
Лучший салон красоты! Атмосфера, персонал, обслуживание- прекрасно все! Профессионалы своего дела: доверяю свои волосы, ногти, лицо только салону красоты Soul, так как уверена, что все будет на высшем уровне. Спасибо, друзья!
МР
Махабат Рыскулова
Добрый день!!! Кто не был в этой студии,очень советую!!! В студии атмосфера очень уютная❤️,теплая! Девочки приветливые,доброжелательные,мастера высшего класса и своего дела!