Avocado queen
1.7
1.7
ИП
Ирина Полат
Всегда ходила в этот ресторан перед вылетом. Теперь вряд ли - принесли грязную чашку с чаем. Официанты зашиваются. Позвать нереально. Ну как бы, Кам он! Официанты избегают контакта с вашими глазами - не дай бог, позовете, а им итак некогда.
Nikita Lao
Куриный Бургер отвратительно, паштет достойно. Администратор отличная, но после того как я весь изляпался рассыпным Куриным бургером, несмотря на то, что мы учились на одном курсе в школе Новикова, не бонусов ни скидок в мой счёт не прилетело. Точно можно лучше, учитывая что однокашники.
KK
Kathrine K
Абсолютно не клиентоориентированное место. Не советую сюда приходить. Официанты не заинтересованы в обслуживании вообще!
ВТ
Виктория Т
Аркадий Новиков всегда был для меня знаком качества. Ростовое изображение Аркадия стоит Шереметьево перед его заведением, приглашая путешественников подкрепиться перед полетом. Мы с подругой и купились на авторитет ресторатора. Паста с креветками в заведении стоит более 1000 рублей на минуточку. Ну наверное оно и было бы понятно, если это была паста и был соус. А не отварные макароны с маслом, а сверху небрежно кинутые 4 креветки. Уважаемый Аркадий Новиков, пожалуйста, посетите данное заведение, отведайте там хоть чего-нибудь. Скажите честно, стоит оно таких денег? Оправдывает оно Ваши ожидания? Вот мои вообще не оправдало, подруга вообще есть не стала. Надо сказать официанта данный факт не удивил - молча забрал тарелку, ни разу не удивленный. Сейчас в моем родном Новосибирске открывается Ваше новое заведение, и даже не знаю стоит ли идти. Надеюсь на понимание.
Вадим Иванов
Очень не вкусно, каша с гранолой без. Гранолы, супер острый омлет и т. д.
ОG
Оксана G
Отвратительное обслуживание - дно из дна
Pavel Vesyoly
Блюда от Новикова в бизнес классе внутренних авиалиний лучше чем в этом заведении. Обслуживание ужасное. Официант уставший и недовольный. Руками «голыми» трогают приготовленные блюда, карпаччо.
P.
PIravno3 .
Да, дорого. Но вкусно. И розетки есть чтобы зарядить свои устройства перед выходом. Дороже чем нужно в 1,5 раза, но чего вы ожидаете от ресторана в аэропорту? Заказывал пиццу, вино и картошку с трюфельным соусом. 4 звёзды только за цену на Вино с наценкой в 400% :)
Диана Чукавина
Отвратительный ресторан. Обслуживание медленное , авокадо, на которое сделан акцент ресторана, не спелое, твёрдое, невозможно есть. Ресторан позорит всю линейку Novikov group
п.
полина .
еда оверпрайс и не вкусная, обслуживание ужасное, вино дешевое явно и продается по крайне завышенной цене. лучше сходите в кофеманию или даже муму 😡😡😡😡😡
Анна Лазина
Очень плохое обслуживание!
Aleksey Bazhenov
Все плохо))) тебя просто не замечают, ждали 20 мин пока подойдут хотя зал полупустой и куча свободных официантов. Тебя просто игнорят)) ощущение стоик ребят пошла 3 смена подряд и они уже на автопилоте просто
ЛС
Лира Сигиневич
При полупустом зале простейшие блюда несут так долго,что боишься опоздать на самолёт.Омлет подают в горячей сковородке с горячей ручкой -квест»обожги пальцы»пройден.еда вкусная,но сервис нулевой