Радость жизни
Центр профессионального ухода и реабилитации
Э
Эльвира
В пансионате "Радость жизни" в Химках, вежливый, внимательный и доброжелательный коллектив. Это очень важно как для самих проживающих там , так и для их родственников. В пансионате всегда чисто , постояльцы ухожены и кормят вкусно - по домашнему. Мама туда приехала в критическом состоянии... , благодаря профессиональному уходу, кризис миновал. Ее вернули в прежее состояние. Спасибо за организованный чат, куда постоянно добавляют фотографии и видеоролики из жизни пансионата. Посмотришь и на душе спокойнее становится! Огромное спасибо и низкий полон , всему коллективу, за ваш нелегкий труд. Особеные слова багодарности Елене Ивановне (мама очень полюбила ее). Елена Ивановна всегда подробно ответит на все вопросы и успокоит. И сиделкам, Марине и Наталье, большое спасибо за уход и заботу!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы коллектива. Мы рады, что благодаря уходу сост…
ОС
Ольга Соболева
Ровно год, как моя мама проживает в пансионате «Радость жизни». Низкий поклон сотрудникам за их непростой труд, за то, что я могу быть спокойна за свою маму. Очень благодарна управляющей Елене Ивановне - человеку с большой душой, искренней открытой, готовой, несмотря на занятость, всегда ответить на все волнующие вопросы, а их как обычно бывает немало. Сиделкам Наталье, Марине - мама всегда чистенькая, ухоженная, вкусно пахнет, медсестре Тамаре Васильевне за ее чуткость. Раз в неделю приезжает врач, который контролирует здоровье своих подопечных. Здание пансионата новое, современное, просторное в каждой комнате отдельный душ и туалет, телевизор, главное везде чистота. Каждое утро зарядка, в течение дня развивающие занятия с постояльцами. А еще на праздники и бывает просто выходные, приглашают артиста с баяном, моей маме очень нравится стоит подпевает, радуется, хлопает в ладоши. Всегда присылают фото и видео по которым можно наблюдать за мамой и быть спокойной. Понимаешь , что твой самый родной человек в надежных руках, в хорошем настроении, можно спокойно жить и работать.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤️ Для нас большая ценность — доверие семей и комфорт наших подопечных…
Анастасия Артемьева
Очень достойный пансионат!!Таких мало! Хорошие условия....бабушка наша всегда ухожена, даже с учетом того, что она лежачая больная, к сожалению(( Всегда под наблюдением персонала и врача. Есть развлекательные программы. Хорошо кормят, разнообразно. В пансионате всегда чисто и убрано. Можно приехать навестить родственника почти в любое время. Огромное спасибо за заботу и человеческое отношение к вашим постояльцам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие 🙏 Нам очень важно, что ваша бабушка чувствует заботу и…
ЛР
Лариса Рокотянская
От всей души хочу поблагодарить Тамару Васильевну. Этот человек с большой буквы. Ее душевное отношение , ее теплое слово, ее способность выслушать и успокоить- лечат душу. Видно, что ей не все равно. В новом месте она, как и прежде, знает о каждой бабушке, о каждом дедушке все:их привычки, настроение, потребности. Низкий поклон вам, Тамара Васильевна
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие проникновенные слова — они по-настоящему отражают ту заботу и душевное участие…
ОЛ
Ольга Лебедева
Очень хороший пансионат!Рекомендую!!!За время пребывания в пансионате у моей мамы нормализовалось давление,сошли отёки. Мама стала лучше ходить и сидеть.Огромное спасибо персоналу за профессионализм и доброту!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы персонала и медицинской помощи! Радостно читать о том, что удалось…
Илья Хмельников
После перелома у дедушки долго не заживала нога, и дома мы уже не справлялись. В пансионате ему сразу подобрали грамотный уход, сделали удобную кровать, а медсёстры каждый день помогали с упражнениями. Через пару недель дедушка стал вставать с помощью ходунков, а потом и сам начал выходить на прогулки во двор. Особенно ему понравились занятия по шахматам — теперь он с азартом играет с другими постояльцами и даже меня обыгрывает по видеосвязи. Очень благодарен сотрудникам за внимание и терпение, а ещё за то, что всегда держат меня в курсе, как у дедушки дела.
Наталья Корж
Бабушка всю жизнь прожила в деревне, после того как дедушки не стало осталась совсем одна. Мы с родителями в Москве, часто не наездишься, и она стала забывать газ выключать, терялась пару раз. Очень переживали за нее, решили, что в пансионате для нее будет безопаснее и веселее. Долго выбирали, чтобы место было уютное, как дома. Здесь сразу понравилось – тихо, спокойно, воздух свежий, как в деревне. Бабушка сначала упиралась, не хотела уезжать из дома, а сейчас привыкла, говорит, что ей тут хорошо. Подруг себе нашла, гуляет, в шахматы играет. Мы приезжаем к ней на выходные, и видно, что она довольна, ухожена, накормлена. Спасибо большое персоналу за заботу и внимание к нашей бабуле! Теперь мы спокойны, знаем, что она в надежных руках.
ЯП
Яна Прохорова
Искали место для мамы после перелома шейки бедра, да еще и с деменцией. Дома просто нереально было обеспечить необходимый уход и реабилитацию. Переживали Жутко, но в этом пансионате нас успокоили. Персонал очень внимательный, видно, что любит свою работу. Для мамы разработана индивидуальная программа: ЛФК, массаж, помощь в быту, правильное питание. И знаете, есть результаты! Мама стала лучше двигаться, сама садится, даже улыбаться стала чаще. Видно, что ей здесь хорошо и безопасно. Огромное спасибо всему коллективу за заботу! Если вы ищете достойный уход и реабилитацию для близкого человека – очень рекомендую.
ОП
Олег Пушкарев
Меня зовут Алексей, мне 46 лет. После участия в СВО получил черепно-мозговую травму и контузию. Медикаментозное лечение проходил в госпитале, а для восстановления жена разместила меня в реабилитационный центр "Радость жизни". В пансионате со мной занимались: проводили ЛФК, логопедические занятия. Благодаря этой работе удалось вернуть связную речь и частично восстановить память. Также заметно снизилась утомляемость, стало легче сосредотачиваться. Условия в центре комфортные, отношение персонала внимательное, кормили вкусно. В целом, реабилитация помогла вернуться к более полноценной жизни.
Aлиса
Проходили реабилитацию в этом центре. Программа рассчитана на 21 день, реабилитация после инсульта. Вообще у нас достаточно сложная бабуля - у нее была нарушена координация, нарушения речи. С ней занимался логопед, психолог, в программу входили и анализы и ведение психиатра. Так вот выбрать пансионат Радость жизни - это было лучшим решением! Потому что благодаря тому, что в этом пансионате работает очень хороший психиатр, мы смогли не только пройти реабилитацию, но и понять откуда появлялись глупые мысли у бабушки, что ее обворовывают и обманывают. Мы смогли на этапе зачатков деменции это определить и сразу начать медикаментозную поддерживающую терапию! Спасибо вам большое! Мы обязательно вернемся на повторный курс и для того чтобы получить консультации и рекомендации!
ЯС
Ярослав Степанов
Огромная благодарность врачам и специалистам центра реабилитации Радость жизни! Это первый пансионат, где тяжело больных размещают на первом этаже здания! Моя мама лежачая, но она очень ищет внимания и общения - поэтому это огромный плюс для нас! Она не чувствует себя брошеной и всегда находится в гуще событий. Сам пансионат очень милый, чистый! Вкусно кормят, и очень приятный персонал. Понравилось то, что помогают с перевозкой из стационара, можно наблюдаться у врачей.
Игорь Алексеев
Очень спокойное и тихое место. Добрый и заботливый персонал. Очень доволен пребыванием здесь.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали пансионат "Радость Жизни".
Елена Дроздова
Огромное спасибо пансионату и персоналу. Нужно было найти на одну неделю место для бабушки,где за ней был бы присмотр и уход. Центр,, Радость жизни,, в этом успешно помогли.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверились нашему пансионату.
ОМ
Ольга Маркова
Хочу написать слова благодарности за помощь в перевозке и реабилитации моей сестры после инсульта. Сначала сотрудники взяли на себя трудности перевезти сестру после операции "от кровати до кровати", а потом полный список услуг по ее реабилитации. Не знаю, что бы мы делали без этой помощи! Огромная благодарность, низкий поклон всем, кто помог вернуть сестру к жизни, пусть и в коляске, но к ней вернулась речь и подвижность руки!
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Благодарим, что выбрали Пансионат "Радость Жизни".
П
Пётр
Радость жизни - это прекрасный центр профессионального ухода и реабилитации мужской половины. Я остался вполне удовлетворен результатами работы специалистов этого центра. Они обладают высоким профессионализмом и заботой к каждому пациенту. По их заботе и вниманию можно понять, что они делают свою работу с любовью и отдачей. В результате я получил не только качественное лечение, но и понимание, что нахожусь в надежных руках. В центре царит дружелюбная атмосфера, что также важно для успешной реабилитации. Я безмерно благодарен всему коллективу центра Радость жизни и рекомендую его всем, кто в поисках профессионального ухода и поддержки.
7 мая 2024, официальный ответ
Петр, доброго дня! Благодарим, что выбрали Пансионат "Радость Жизни".
Юлия Briz
Я очень довольна работой сотрудников реабилитационного центра! Моя бабушка получила отличную заботу, уход и поддержку после инсульта. Благодарю!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за тёплые слова, и что нашли время оставить отзыв.
Евгений Уваров
Спасибо персоналу дома престарелых Радость жизни за внимательное отношение, честность и профессионализм!Я приезжаю навещать свою маму и каждый раз вижу, как вы с заботой и любовью относитесь к вашим постояльцам.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за тёплые слова, и что нашли время оставить отзыв.
Мария Соколова
Очень хорошо заботятся о моей бабушке, которая из-за возраста уже еле узнает нас. За ней осуществляется ежедневный уход, о ее здоровье нам сообщают постоянно. Рекомендую всем центр!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за Ваш отзыв! В нашем пансионате мы действительно очень много де…