Лиственница про
Стройматериалы
ООО ТД Строй-маркет
ЛО
Лейла Оразова
Искала палубную гладкую доску для террасы на даче из лиственницы. Нашла ребят из Лиственницы ПРО, сделку совершили, впечатления такие: - доска классная, брала сорт АВ (3 метра в длину). Сучков мало (соответствует сорту), доска ровная, смотрится отлично!; - менеджер Иван вежливый, на связи с клиентом; - рабочие вопросы возникли, но были все решены в пользу клиента, т.е. меня); - доставка была осуществлена точно во время, когда и договаривались. Доску рекомендую к покупке в этой компании:)
Руслан Куликов
Покупал террасную доску 35х140х3000 сорт Прима. Очень порадовало качество доски, ровная красивая доска без зазубрин трещин и прочего брака, видно что ребята за этим внимательно следят. Покрыли маслом и доставили по адресу в назначенный день. Сделали всё оперативно, при этом без суеты. Скоро буду пить чай на новой террасе :)
Миша Хлебус
Занимаюсь стройкой и благоустройством загородного дома, нужен был материал из лиственницы. Приобрёл большой объём террасной доски 200+ метров кв. сорта АВ. Материал хорошего качества. выбирал компанию интуитивно, без всяких рекомендаций, все четко. Интуиция меня не подвела, ребята профи в своём деле. Спасибо консультанту Амалии за вежливое общение и помощь с выбором.
Стас Кузьмин
Отличный ассортимент пиломатериалов, и цены не кусаются. Можно выбрать и бюджетный, и подороже вариант. Отлично подходит как для отделки, так и для капитального строительства. Заказываю тут не первый раз, всё всегда приезжает достойного качества. Последний раз заказывал палубную доску размером 28 на 140 из лиственницы.
Алина Коркина
Решили наконец-то достроить баню, за материалами сюда поехали. Консультанту Игорю огромное спасибо, на все вопросы наши ответил, порекомендовал по запросу и кошельку лучший вариант материалов. Мы еще и в скидку попали, так что вообще удачно заехали
Кирил Олейников
В Химках много компаний, торгующих лесом. Я заехал в несколько, меня не устроило качество товара, то нет в наличии, то сортность вперемешку, то валяется на земле, гниет. После визита в "Лиственницу Про" осталось хорошее впечатление, товар качественный, лежит в закрытых складах, упакован. Можно на месте выбрать и купить по карте. Производят и поставляют сами, при мне разгружали фуру, не посредники. Забрал самовывозом палубную доску, вагонку из лиственницы. Всё супер.
Ярослав Караулов
Цены немного дороже, чем на сайте, но зато сорт АВ соответствует заявленному сорту. Приобрел 54 м2 террасной доски Вельвет. Распилили по три метра мне бесплатно, доставили Яндекс доставкой, вышло дешевле. Предлагают различные варианты сортов, длину, доставки. Понравилось, что не пытаются "впарить", а объясняют и консультируют, помогают выбрать правильный материал и сэкономить разумно. Перед отгрузкой мне прислали фото и видео, после утверждения, доставили на следующий день. Я принял товар, меня всё устроило. Террасу строил для себя, пишу отзыв после укладки. Пол получился шикарным!
Роман Сибушев
Хочу сказать спасибо компании "Лиственница Про" за качество товара, за приемлемый ценник и приятное обслуживание. Отдельное спасибо и менеджеру Игорю за быструю работу и своевременную доставку. Всем доволен. Рекомендую.
Олег Караваев
Тщательно выбирали поставщика для закупки товара под проект по благоустройству городской территории в Люберцах. У компании есть сертификаты, продукция отличного качества - сортировку производят согласно сортности по ГОСТ. Очень много материала на складе, видно, что компания работает. Понравилось, что быстро обрабатывают заявки, оперативно делают расчет стоимости, дают дополнительные скидки на большие объемы. Так же есть возможность подобрать цветовое решение, в офисе компании есть выкрашенные образцы, нам на заказ сделали 5 образцов, из которых мы выбрали нужный нам цвет. Рекомендую "Лиственница Про" и менеджера Амалию.
Олег Чехов
Купил террасную доску 28х140 сорта Экстра длинною 6 метров в количестве 80 м2. Материал без сучков и смоляных кармашков. Сами доски ровные. После укладки не деформировались. При покупке менеджер Иван порековендовал крепеж для скрытого монтажа и показал, как привально укладывать и крепить. Цена соотвествует качеству. Приезжал на производсвто, лично посмотрел материал. Вибирал между сормами Прима и Экстра. Очень доволен, спасибо вам!
Николай Фомин
Быстро и четко нашли и отгрузили нужный мне пиломатериал. Здесь хороший ассортимент продукции всегда в наличии, обслуживание клиентов и отгрузки проходят в большинстве быстро.
Денис Черник
Конкурентные цены, гибкая форма оплаты заказа, индивидуальный подход к клиенту, широкий ассортимент пиломатериалов, помощь с организацией доставки заказа ( при необходимости ). Заказывали доску из лиственницы, материал отличный, радует глаз.
Олег Осипов
Сотрудничество с "Лиственницей Про" начал около трёх месяцев назад, тогда застраивали новое общественное пространство в городе! Так вот, это единственные ребята, которые в кратчайшие сроки смогли поставить весь необходимый объём дерева, а материал, которого не было в наличии очень оперативно изготовили, по конкурентной, и даже более дешёвой цене по рынку. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Эдгару! Неоднократно спасал нас! До новых крупных проектов!)
Леонид Воронцов
Великолепное качество пиломатериалов, широкий ассортимент, умеренные цены. Исключительно вежливые и приятные сотрудники! Лиственница Про - лучшая база такого профиля в городе, я считаю. Молодцы!
Андрей Картаев
Приехали по навигатору, нашли легко. Очень приятный менеджер Иван, все подробно рассчитал, рассказал. Купили палубную доску из лиственницы размером 28х120. Привезли вовремя. Доска была покрыта красным праймером, выглядит просто отпад! Большое спасибо, буду вас рекомендовать.
Геннадий Светляков
Закупался здесь доской с крепежными материалами, когда строил беседку на даче. Мне понравилось качество товаров. Да и с доставкой магазин не подвел.
Сергей Корнеев
Искали где купить террасную доску по разумной цене. Знакомые дали контакт компании "Лиственница Про". Менеджер Амалия очень приятная и общительная, всё рассказала. Почти все всегда есть в наличие. Взяли доску размером 28х140, качество достойное. Так что смело обращайтесь.