Главный потолок
Производственный цех
РА
Раджаб Абакаров
Москва, Молодогвардейская улица, 54 ст3
Нам сделала эта компания замечательные красивые потолки. Цена нас вполне устроила. Работу выполняют качественно
ГЩ
Геля Щеваева
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Вашутинское шоссе, 1 к1Б
Глянцевые потолки, мастера прекрасные,вежливые. Будем еще сотрудничать, все очень понравилось! Потолок блестит!!)
Кристина Баруткина
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Вашутинское шоссе, 1 к1Б
Заказала потолок первый раз, установили все очень быстро, без каких либо переделок, цена вполне устроила, заказывали потолок в гостиную, специалист помог подобрать и полотно, и светильники, смотрится великолепно
СЕ
Светлана Еремина
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Вашутинское шоссе, 1 к1Б
Сделали нам красивые глянцевые потолки. Замерили и на следующий день приехали устанавливать. Получилось замечательно. Очень понравилось. Рекомендую!
Евгения Саркисян
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Вашутинское шоссе, 1 к1Б
Делают красивые качественные потолки. Не очень дорого и в быстрый срок
Милена Крючкова
Отличная организация натяжных потолков. Всё сделали прекрасно. Спасибо
ХХ
Хеликоптер Хелекоптэрович
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Вашутинское шоссе, 1 к1Б
Устанавливают быстро и качественно. Молодцы, советую!
ГД
Гена Данилов
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Вашутинское шоссе, 1 к1Б
Тут замечательные потолки, 5 звезд без сомнений. Все выполнено качественно и в быстрый срок
ВН
Вера Нилова
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Вашутинское шоссе, 1 к1Б
Хорошая организация. Цена приятная, всё чётко и в срок. Потолки хорошего качества. Ребята работают отлично и на совесть, отношение к клиенту на высшем уровне. Рекомендую!
Дарья Бурдова
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Вашутинское шоссе, 1 к1Б
Идеальное качество, хорошо замерили и сделали всё отлично. Спасибо!
Виктория Белевцова
Москва, Молодогвардейская улица, 54 ст3
Очень удобно, что можно на сайте сразу рассчитать стоимость заказа. Выбрали фактуру - матовые. Сделали быстро и аккуратно. Приятно иметь дело с такими добросовестными компаниями.
ПР
Полина Рейнгардт
Москва, Молодогвардейская улица, 54 ст3
Я довольна работой по монтажу натяжных потолков, попали на акцию - 2ой потолок в подарок. В компании большой выбор текстур и расцветок, сделали все качественно и по цене выгодно.
Евгения Бойко
Москва, Молодогвардейская улица, 54 ст3
Потолки натяжные в этой компании натягивают качественно. Во всем доме перетянули, 2 сатиновых и 4 глянцевых, большинство с RGB подсветкой, получилось действительно круто. По цене вышло приемлемо. Рекомендовать так что эту компанию могу смело.
Юлия Миронова
Москва, Молодогвардейская улица, 54 ст3
Порадовало качество услуг этой компании и адекватные цены. Пару недель назад мне установили натяжной потолок в зал, все красиво и качественно, на что я и рассчитывала. Рекомендую.