Opadiris
Интернет-магазин
Ольга Сафонова
В восторге
Брана пенал Арабеско, долго выбирала цвет, матовый или глянцевый, остановилась на втором варианте. Сложила в него все полотенчики, вещички, в ванной порядок) покупкой своей довольна)
Ольга Самбурова
В восторге
На сайте самовывозом оформила два пенала для большой ванны в доме. Всё было упаковано надёжно, по приезду домой всё распаковали, без брака, дефектов, посторонних запахов. САми пеналы добротные. Всё отлично)
Иван Кириенко
В восторге
Тумаба навеная хорошая! Как бы все устроило. Хвалю!
Ludmila
В восторге
Неоднократно переезжали и уже есть понимание по мебели и качеству, особенно после длительного использования. С опадирис познакомились три года назад, когда делали ремонт в квартире. В итоге за три года мебель как новая! Сейчас снова переезжаем и заказали практически тот же комплект, привезли и скажу, что по уровню сервиса подросли. В качестве не потеряли! Молодцы!
СЕ
Софья Емельянова
В восторге
В восторге от новой тумбы, по рекомендации подруги обратила внимание на этот магазин, а здесь оказывается крутую мебель делают) Взгляд сразу упал на тумбочку Лаура, белая с золотистым орнаментом. Уже недели две как в пользовании, нареканий нет зато у меня благодаря ней ассоциация будто вхожу в королевскую ваную))
Светуля Лобанова
В восторге
Наконец нашла для себя зеркало по адекватной цене. Цвет слоновая кость, и достаточно вместительное. Все мои умывалки и прочая косметика помещается отлично. По цене вышло очень бюджетно. Доставили за 3 дня. Довольна.
Karina
В восторге
В Opadiris мне понравился необычный комплект Риспекто в цвете орех из массива. Высокое зеркало со светильниками (похожи по форме на тюльпаны с турецких орнаментов) и тумба с раковиной. Также докупила узкий шкаф из этой же коллекции. Все вместе смотрится благородно и дорого в комнате. Цвет насыщенный, но не утомляет.