Улётный Шашлык
Бистро
3.9
3.9
Настя К
отвратительный сервис. теряют заказы, не отвечают на смс, ничего не привозят и самое главное ничего не знают если не хотите быть кинутыми, особенно когда специально планировали оттуда заказ к важному семейному мероприятия — не ходите туда и ничего оттуда не заказывайте позор!!!! просто
ОИ
Ольга Иванова
Самый отвратительный сервис в нашей жизни. Оформили заказ на сайте, позвонили, сказали через 2 часа привезут. Прислали подтверждение на почту. Звоним через два часа, нам на серьезный щах плохо понимающий по русски мужчина с удивлением ребенка рассказывает, что такого заказа нет и вообще «что вы от меня хотите» 0/10 Никому не советуем
МИ
Муслим Идрисов
Лучший шашлык что я ел.
SK
Seyda Kohl
Мужу на ДР (он не ожидал) заказывала на сайте сет шашлыков с доставкой. Это супер. Правда привезли раньше назначенного времени, но это мелочи. Очень хорошо приготовлено мясо, вкусные соусы, в хачапури хороший сыр (а не творог с майонезом). По цене достаточно демократично за такое количество. В большом блюде с фонтанчиками смотрелось очень эффектно.
СП
Светлана Пермякова(Иванова)
Заказали Борщ,куриный Люля,Свиную шею,Печень в сетке,Шампиньоны на гриле,Хачапури и Лепешку.Борщ с говядиной очень вкусный и сытный.В принципе можно было наесться только им))Но решили попробовать все блюда. Они нам очень понравилось.Остались довольны!Спасибо большое!Будем всем рекомендовать это место💞💞💞
Егор П
Делал заказ на дом. Брал люля-кебаб из курицы, баранины, шашлык свиной и куриный. Овощи на гриле. Всё очень вкусно. Мясо без костей и прожилок. Люля-кебаб из баранины обалденный. Кладут в немного лука и лаваша. Делают всё быстро. Доставка от 1500р бесплатная. Заказывал через сайт. Перезвонили для подтверждения через 10 минут. Одно из лучших мест с шашлыком.
Alexander Aksenov
Отлично!!! Шашлык действительно улётный, всё с пылу с жару, ну оочень вкусно.
ЛФ
Ляйсан Фоатова
Все очень вкусно
ГО
Генрих Осипов
Вкусно по домашнему !
Евгений
Объехал весь кавказ в июле. Что в Дагестане что в Чечне что на Домбае и Эльбрусе мясо взвешивают по факту как приготовили да и по всей М и МО так. Тут же слишком хитрые владельцы взвешивают как оказалось сырое мясо. Ну что же экономя три копейки теряют рубль и клиентов их право. Да и ужаренное мясо не может терять 40% в весе. Осадок не приянтый
ДБ
Дмитрий Белянин
Обслуживающий персонал вежлив и отзывчев. Качество блюд отличное, советую!!!