Il Патио

Итальянский ресторан
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
ВУ
Вася Уткин5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Ио
Игорь огарков2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
Анастасия Романова1 отзыв
Спасибо за ожидание рейса! 5/5 ★ Лучшее, что было в этом аэропорту! Задержали рейс на 3 часа, и этот ресторан стал настоящим спасением. Не ожидал в аэропорту такой вкусной и свежей пасты «Карбонара». А официант Игорь — отдельное спасибо! Он был настолько внимателен и доброжелателен, что создал ощущение, будто я не в транзитной зоне, а в уютном городском бистро. Обязательно вернусь перед следующим вылетом! 2. Идеальный перекус перед полетом 5/5 ★ Прекрасное обслуживание и быстрая кухня! Боялся, что не успею поесть перед вылетом, но команда ресторана работает слаженно и очень быстро! Заказал пиццу «Маргариту» — принесли за 10 минут, горячую и с хрустящей корочкой. Огромное спасибо официанту Игорю — он моментально уловил, что я спешу, проконтролировал заказ и даже пожелал мягкой посадки. Очень приятно! 3. Ужин с семьей в нестандартных условиях 5/5 ★ Сделали наш вечер! Летели семьей, и между рейсами был долгий перерыв. Думали, будет сложно с детьми, но все прошло отлично! В ресторане уютно, а Игорь нашел подход к нашим непоседам: принес раскраски и посоветовал простую, но вкусную пасту, которую дети съели без капризов. Спасибо за теплый прием и за то, что накормили нас, как дома! 4. Для делового путешественника 5/5 ★ Отличное место для работы в ожидании рейса Искал тихое место с розетками и хорошим Wi-Fi, чтобы доделать работу. Этот ресторан подошел идеально. Взял салат «Капрезе» и бокал вина — все было свежe и качественно. Особо отмечу профессионализм официанта Игоря: он был ненавязчив, вовремя пополнял воду, и я мог спокойно работать. Теперь это моя обязательная точка в аэропорту. 5. Восторг от качества еды 5/5 ★ Не ожидал такого в аэропорту! Честно, был готов к «аэропортовым» ценам и среднему качеству, но ошибся. Рискнул заказать ризотто с морепродуктами — и оно было восхитительным, креветки просто таяли во рту. А Игорь оказался не просто официантом, а знатоком меню: его совет по вину был идеальным. Высший уровень сервиса для транзитной зоны! 6. Забота о деталях 5/5
30 декабря 2025, официальный ответ
Andrey2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
ЕО
Екатерина Онегина1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
Витя1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
Городской житель3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
Городской житель3 отзыва
Наталья Неустроева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Пользователь .14 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
Малохат Абдулложонова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
ДА
Диловар Азимов7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
ДД
Далер Дарвишов1 отзыв
ИБ
Иван Булычев1 отзыв
ЕВ
Евгений Воронин1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Антон Бирюков4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
Аж
20 декабря 2025, официальный ответ
Р
Роман30 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
ФС
Фёдор Семенов1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна Махеева1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Алекс Гонсалес1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
ВА
Виктория Авраменко1 отзыв
ЯМ
Якуб МИРЗОЕВ1 отзыв
Впдим Прохоров2 отзыва
ДП
Даниил Пирогов2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
МД
Мансур Давлатов1 отзыв