Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
3.8
Кирилл Старостин
ужасный банк. ужасные консультанты. ужасный сайт. ужасное приложение. ужасные кедитки. лишь бы настричь бабла на своих кривых условиях. короче не ведитесь на красивое название. банк из щит
2 марта 2026, официальный ответ
Кирилл Старостин, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено…
ЕЯ
Евгений Ярошенко
Быстро и с пониманием разобрался сотрудник в сути вопроса.
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгений Ярошенко, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу!
ТБ
Татьяна Белоусова
Первый раз обращались в банк для закрытия счета после мошеннических действий третих лиц. Написали завление на закрытие ДКО, как посоветовал сотрудник. И сказал что после проверки службы безопасности мне сообщат. С тех пор прошло полгода. Мне ехать в это отделение ехать не удобно. Пошел в другое, отправили снова в это . Другая сотрудница сказала что сначала надо разблокировать и только потом закрывать . Написали заявление и обещала сама лично перезвонить через пару дней, прошло 2 недели . Придется идти к начальству. Вот такая забота о клиентах.
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Белоусова, спасибо за отзыв. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу…
ТБ
Татьяна Белоусова
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентин Каштуев
Сотрудники постоянно меняются. Хорошие почему-то уходят.Ходил к менеджеру Тимуру. Очень толковый сотрудник был. Теперь и он не работает.
14 октября 2025, официальный ответ
Валентин Каштуев, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено…
. Штерн .
Сотрудники абсолютно некомпетентны, сидят с умным видом втирают какую-то дичь. Пришел к ним закрыть счет, отправили в МФЦ и соцфонд, якобы там закрывают счет. Пришлось разговаривать с директором, он решил вопрос
3 апреля 2025, официальный ответ
. Штерн ., нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам качествен…
СН
Сергей Н
Очень понравилось отделение, все новое, сотрудник грамотный, все сделал как надо
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей Н, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
R B
Хороший офис, приятные сотрудники, очереди не большие. Лучше чем на пролетарской в химках.
12 марта 2025, официальный ответ
R B, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь 💙
MI
Mageza Ismar
Лариса на кассе , очень вежливая , быстро и четко поменяла нам деньги , спасибо большое вам ! По больше таких в банках .
31 января 2025, официальный ответ
Mageza Ismar, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Инна Станиславец
Работники молодцы! Несмотря на большой поток людей, выкладываются на все 100%! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
10 января 2025, официальный ответ
Инна Станиславец, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
РА
Регина Абубикерова
Менеджер Елизавета молодец!
18 ноября 2024, официальный ответ
Регина Абубикерова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александр Дидяев
Всегда высокий сервис, особенно нравить как работает Алексей.
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр Дидяев, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ФА
Фотима Аслиддинзода
Прекрасный банк
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Маша Маша
Очень хорошее обслуживание,рекомендую. Работают профессионалы, я именно об Алексей Ильин. 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Мария Мазепа
Очень доброжелательная девушка-Бурова Елизавета, спасибо Вам большое за Вашу помощь в решении моего вопроса!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анна Намлеева
Отличный офис. Доброжелательные сотрудники, всегда рады помочь. Лучшие ставки по кредиту. Приходите, не пожалеете.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь 💪
Андрей Рыжов
Мне зашло. Серьездно
5 июня 2024, официальный ответ
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
АЧ
Алексей Черней
Хороший офис, вежливые сотрудники, особенная благодарность Давыдовой Юлии, помогла быстро решить вопрос и рассказала как можно зарабатывать хорошие бонусы!
4 июня 2024, официальный ответ
ЕА
Елизавета Андреева
Отличный офис, ремонт сделали прекрасный, персонал доброжелательный, проблемы мои решили быстро, спасибо
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении ваших вопросов 😉
Ana Wanderess
Сотрудникам нужно научиться, как ВЕЖЛИВО разговаривать со своими клиентами и подсказывать им, как сделать лучше (встать на сторону клиента), в моём случае мне не смогли обменять деньги, потому что я пришла с загранпаспортом, просто бред. Ни один банк, кроме ВТБ, мне не отказывал в этой процедуре. Уточнив ещё раз, мне соизволили подсказать, что сумма до 100,000 (если правильно помню) можно обменять без паспорта. Чтобы поменять деньги, им нужна прописка, которая есть в внутреннем паспорте. Со слов заполнить отказались. Я не помню имя сотрудника, да и в целом не важно, т.к. из-за отношения сотрудников я не хочу больше пользоваться вашими услугами. Хотя бы 100,000 рублей выдали, однако мне нужно было поменять гораздо больше. Девушке словно удовольствие доставляло мне отказать в процедуре... Так не должно быть.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для обмена валюты в офисе Банка необходим документ удостоверяющий личность…
Анна Маркова
Обслуживание на высшем уровне
15 мая 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и дальше вас радовать 👍
Александр Новицкий
Отличное отделение!
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
SU
Sberid User
Отличное обслуживание
15 мая 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
IV
Irina V
Хорошее отделение, сотрудники стараются все сделать быстро и оперативно. Спасибо за ваш труд.
3 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Елена Митри
Люди будьте бдительны! Не ходите в этот отдел банка, там сидят лица которые обманывают людей на деньги! Моему Свекру поступил звонок, от ВТБ что ему необходимо прийти в данное отделение и написать отказ от кредита, если он не оформлял заявку на него. Очень печально, что Свекр ничего не сказал нам об этом. Он приехал в назначенный ему офис банка ВТБ, и дали подписать якобы отказ, а на самом деле подтвердил перевод средств этих кредитных на расчетный счет. И выдали договор кредитный потребительский на руки, без подписи Банка даже его подписи нет. Фигурирует только имя Давыдова Юлия Викторовна ( представителя банка). В полицию обратились у нас приняли заявление. Произошло это 12.04.23
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно обсудим с руководителем офиса все детали, описанные в отзыве.
Анастасия Рахмонова
Очень милая женщина в кассе
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан! Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
няха босханов
Приехал с противоположной стороны москвы т.к при звонке на гор.линию мне сказали для д Получения документа платёжного документа по эскроу счета необходимо ехать в филиал где я его открывал (весьма не удобно и не понятно т.к его все равно делают по запросу похоже с офиса). На месте меня встретили узнали суть вопроса с которым пришёл и оперативно помогли даже с просьбой пере направить запрашиваемый документ на другой филиал для удобства его получения. Выражаю благодарность за оперативность и скорость решения моего вопроса Ермолину Артему
14 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решение вопроса 😉
Anastasia Morgunova
Даже одну звезду ставить жалко , обращалась в банк 02.03.2023 обслуживала менеджер девушка , таких хамок еще повстречать нужно , с клиентами общаться не умеет. Являюсь клиентом так же других банков , но с таким отношением встречаюсь впервые. Так же убирая документы (не прошло и минуты как мы закончили), ко мне подбежал другой менеджер и попросил освободить стол , это при том, что были свободны другие все столы , а их если я не ошибаюсь около 5. Если у вас другие столы для интерьера и видимости, то организуйте пожалуйста зону для клиентов , чтобы как минимум они собирали свои вещи не находу.
2 марта 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно проведем провер…
НЗ
Настя Златина
В кассу один человек-ждала 30 минут!!!. Потом финиш-(А15)подошла менеджер с ноутом и попросила освободить ей стол. А люди просто стоять должны? Ну вы хоть организуйте пространство, чтобы было где ждать. И финал, я жду пол часа -мой талон не вызывают, в кассу вызывают следующего (я D09, a вызывают D10)- мы подходим с мужчиной, а там все это время была живая очередь-сотрудники проталкивали тех, кого оформляли. Не банк, а разочарование
11 декабря 2022, официальный ответ
Поверьте, мы всегда стремимся быть лучше. Мы обязательно обсудим с руководителем офиса все детали, о…
Диана Дмитриенко
1. Очень долгое обслуживание 2. Нет зоны ожидания 3. Мало сотрудников (2-3 человека)
7 ноября 2022, официальный ответ
МТ
МАНУШ ТУРДИБОЕВА
Очень хорошое обслуживание .мне понравилась.
14 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова 😃
AP
Aleksandra P.
Сначала пришла в отделение на Машинцева 5Б сделать биометрию, сказали, что у них нужно настраивать оборудование минут 30-40 и не факт, что настроят, сказали, что в отделении на Мельникова 2Б всё настроено и работает, что быстро всё сделают. Пришла я в отделение банка ВТБ на Мельникова 2Б, а тут тоже эту услугу не предоставляют! Вы чего людей дурите? Я являюсь клиентом ВТБ Привилегия и такого отношения не потерплю
21 июля 2022, официальный ответ
Приносим извинения за данную ситуацию. Обязательно проведем проверку и примем меры.
Сусанна Солонина
Зашла активировать карту и выпустить детскую карту. Криворукий специалист что-то поделал, НАВЕРНОЕ ВИД, что поработал(((мне пришло смс, что изменён номер, причём, который я не знаю вообще, а потом и говорит "короче Вам на горячую линию". А по горячей линии ответили "действительно номер не совпадает, вам надо заблокировать карту и перевыпустить, обратитесь в ближайшее отделение" Я в шоке.
19 мая 2022, официальный ответ
Хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru ваши ФИО, дату р…