Veranda.ru
Мебельный магазин
Сергей Николаев
Купленная у вас мебель прошла через разные капризы погоды, но все равно выглядит как новая. Рекомендую всем, кто ценит долговечность.
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
ОK
Ольга Klass
На оставшееся место в летней кухне, купили стейшн буфет-станцию порт. Удобная. И хорошо добавляет летней атмосферы благодаря массиву ироко под маслом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Полина Смолева
Постройки и зоны доделаны, пришло время дополнить их красивой мебелью. Пока строили, присматривала заранее по сайтам, где что есть. Практически всё купили в салоне верандару.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
Михаил Березин
С доставкой и мебелью всё в порядке. Ребята осторожно пронесли диван и кресла через весь участок до беседки, спасибо за такой сервис.
5 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Диана Алексина
Поехала сюда за креслом, чтобы было где сесть на террасе. А купила целый комплект из дивана, кресел и столика. Красота.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
И😎
Илья 😎
Поездил по салонам чтобы найти подходящий вариант кушетки. Мне очень удобно читать на ней. Свою нашла в салоне Веранды. Кушетка Lagoon оказалось невероятно удобной.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
ВТ
Валентина Творогова
Всецело доверяю этой сети. Много кто из моего круга тут делали покупки, никто не сказал, что не понравилось.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам с друзьями снова)
Роман Архипов
Хорошая мебель, и качество и достойный внешний вид в одном лице. Современный стиль я считаю.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Евгения Фиафилактова
Мебель кайф. С дивана вставать не хочется, ткань приятная телу.
11 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Олег Кузнецов
Остался доволен покупкой в этом салоне. Мебель точно стоит своих денег.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Вадим Кашин
Максимальное удобство при покупке. Доставили и собрали быстрою.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Ангелина Городищева
Рекомендую эту сеть салонов уличной мебели. По моему опыту это лучшие в своей сфере.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, очень приятно!