Divan Boss
Мебельный магазин
ГС
Георгий Супранкулов
Заказал кухню, все пришло в упаковках, все на месте, комплектующие есть. Спасибо за помощь в выборе. Управляющий Антон и менеджер Татьяна профи. Удачи!
Спасибо за ваше мнение.
ВВ
Виктория Васильева
Заказали диван в гостиную комнату. В салоне магазина продавец подобрала диван по нашим запросам. Доставка была в срок по договору Диван соответствует качеству, цвету, в общем оправдал наши ожидания! Спасибо огромное продавцам за консультацию и удачно подобранный диван!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Большой выбор мебели, есть мебель в наличии. Делают дизайн проект и подбор по размерам. Подберут любую мебель и сделают скидку.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ОS
Олег ShikOff
Салон пушка есть всё что надо и главное доступно по цене, приятный персонал , да и в целом всем доволен спасибо !
14 октября 2025, официальный ответ
АХ
Анастасия Хлебова
Купила в салоне Босс в Химках диван Кинг, была очень довольна. Вписался в мой интерьер отлично. Менеджер Татьяна грамотно, квалифицированно все рассказала, захотелось сразу купить. Доставка была через неделю, привезли диван и сразу установили. Очень довольна, еще буду покупать мебель на дачу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Антон Михеев
Отличный диван, встал как родной, а ещё и скидку сделали 5 000 рублей! Спасибо, все супер и не дорого! Заказал ещё у них шкафы!
Признательны за отзыв!
Андрей Смирнов
Отличный магазин Менеджер Антон все подобрал спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Купили кровать Босс,матрас ,шкаф Босс купе!! Продавцы предложили еще подушку, вообще огонь!!! Довольные обслуживанием и покупкой!
Рады, что выбрали нас!
СВ
Станислав Васильев
Зашел и не пожалел! Ребята реально знают свое дело - все объяснили, показали, сделали хорошую скидку. Мебель классная, обслуживание на высоте. Теперь точно знаю, куда приходить за покупками - однозначно рекомендую! 👍 P.S. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимание к деталям!
6 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
МШ
Марина Шогенова
Хочу выразить благодарность менеджерам магазина за вежливое обращение к покупателям ,квалифицированную консультацию .Приобрели стол и стулья в данном салоне,привезли быстро,сборка тоже заняла немного времени .Всем довольны .Планируем в следующем месяце заказать шкафы.
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Александр Плотников
Татьяна и Антон помогли выбрать кровать и матрас, которые я давно хотел себе приобрести! Отличный магазин, хороший выбор, доброжелательные продавцы! Обязательно приду ещё!
4 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Алишер Ашуров
Хороший салон. Большой выбор мебели. Долго искал подходящий шкаф по размеру и расцветки, нашёл в этом салоне. Спасибо консультанту Татьяне, сориентировала с выбором и размером.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Отличный салон, большой выбор мебели, приемлемые цены и есть акции. Заказали мебель, все доставили в срок. Так же есть услуга сборки
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
КВ
Кирилл Василенко
Отличный персонал, хорошее качество диванов, ткани приятные и влагостойкие, доставка быстрая, рекомендую к выбору данный салон.
23 мая 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
СБ
Светлана Белякова
Купили спальню по выгодной цене, качество порадовало. Спасибо менеджеру за помощь в выборе
19 июня 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Анна В
Покупали диван с двумя креслами. Все пришло вовремя, все понравилось. Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ИМ
Ирина Маркина
Покупала в Химках в салоне ДИВАН БОСС кровать Босс 160, очень удобная кровать, купила по акции со скидкой. Очень довольна. Всем рекомендую этот салон. Консультанты очень вежливые, все подберут, на все вопросы ответят👍♥️
ЛО
Любовь Окорочкова
Покупала в Химках в Салоне Диван Босс диван Босс мах, покупкой довольна.Диван большой добротный, отлично вписался в комнату. Привезли быстро.
21 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ЛГ
Лидия Гюрджянц
В салоне Divan Boss купила себе диван ричмонд покупкой очень довольна. Внимательный и компетентный продавец Татьяна.
Анжелика Дубова
Покупала в Химках в салоне Босс кровать Босс ХО. Кровать просто супер, покупкой очень довольна. Это просто мечта. Привезли в срок.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Екатерина Каменева
Покупала диван Босс ХО в Химках, диваном была очень довольна. Большое спальное место и отлично смотрится в моей комнате. Очень довольна покупкой. Доставка пришла в срок.
18 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ФС
Федор Симонов
Приобретали мебель в данном салоне. Сервис на высшем уровне. Продавцы вежливые и приветливые. Быстро помогли подобрать мебель, под наши запросы. Ещё и скидку свою по промокоду сделали. Мебель доставили в срок. Качеством мебели и сервисом остались довольны. Всем рекомендуем, кто хочет сэкономить время и деньги.
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ГК
Гурген Карапетян
Покупали мебель, все понравилось 👍🏼 Продавцы помогли подобрать и рассказли все. Прикезли в обещаные сроки и собрали! Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ЕН
Евгения Никитина
Преобрели очень удобный и качественный диван. Пришло время выбирать себя новенький диван на смену старого и столкнулись с огромным выбором. Обошли уйму магазинов. Но листая ленту я наткнулась на рекламу дивана boss и я влюбилась в... Достоинства: Комфорт Дизайн Приятная ткань Можно настроить посадку под себя Цена низкая Доставка и сборка качественные и быстрые Недостатки: Минусов не обнаружила, диван отличный
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
кт
каменева татьяна
Покупала в г.Химки в Диване Босс диван, покупкой очень довольна. Ткань шикарная, хорошо чистится, даже после того как ребенок пролил сок. Просто в восторге от покупки👍👍👍👍. Всем рекомендую. Пришлось немного подождать, но это стоит. Диван отлично вписался в наш интерьер.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ТЛ
Тея Лобанова
Хороший магазин
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высший балл! 🖤
СЦ
Станислав Цалоев
Приобретал ни раз, советую ребят, цены хорошие/сервис/скорость все на высшем уровне 😊
13 мая 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
YG
Yana Guseva
Отличное соотношение цены и качества! Диван крепкий, выглядит надежно. Оплата прошла не сразу, пришлось связываться с менеджером.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ОМ
Ольга Мартьянова
Очень довольна покупкой стеллажа. Просторный, стильный и легко собирается. Прочные материалы, выглядит отлично в комнате.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
slava
Посещение салона превзошло мои ожидания. Приобретенный мной диван отличается исключительным комфортом, что говорит о его качестве. Были незначительные моменты с фурнитурой и каркасом, однако сервисная служба оперативно всё исправила, не вызвав никаких хлопот. Особо хочется отметить профессионализм консультантов: их компетентность и внимание к деталям помогли сделать правильный выбор. Исходя из своего опыта, могу с уверенностью рекомендовать данный салон как надежного поставщика качественной мебели.
ДЛ
Диана Лялина
Очень довольна новым диваном, особенно удобными ящиками для хранения - настоящее спасение для малогабаритной квартиры. Единственное, что смущает – необходимость полной предоплаты, хоть и оправдалась качеством.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ЯК
Яромира Карпова
Приобрела в салоне модульный диван, который отлично вписался в интерьер. Встретилась с поломкой фурнитуры, однако проблема была оперативно устранена по гарантии. Осталась довольна качеством обслуживания.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
SC
Sachai Chuichai
С недавних пор являюсь обладательницей кресла-кровати, приобретённого в салоне. Выбрала обивку из шенилла, который не только приятен касанию, но и выглядит долговечно. Привлекло внимание и предоставленное обслуживание с гарантией. Недочётов в использовании замечено не было.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
КГ
Кирена Герасимова
Посетила салон и приобрела диван, который меня порадовал. Обивка из шенилла очень мягкая и крепкая, чувствуется качество. Небольшая ошибка на сайте не повлияла на мой выбор, общее впечатление осталось высоким.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ИЧ
Изабелла Чернышева
Приобретение кровати и матраса оправдало ожидания - удобство хранения благодаря вместительным ящикам и стильный дизайн радуют. Мелкий недочет с сайтом быстро забылся, учитывая общее качество покупки.
11 декабря 2024, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ИЯ
Инга Яковлева
Приобретенная в салоне стенка для гостиной с дополнительными ящиками для хранения оказалась весьма удобной и функциональной. Единственный минус - достаточно долгий срок доставки, но это не критично.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
ХЖ
Хельга Жукова
Приобретённый в салоне диван оправдал все ожидания: прочный каркас и привлекательный цвет полностью удовлетворили нужды. В процессе эксплуатации существенных недостатков обнаружено не было.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Мария Андреева
Приобрела стол-трансформер в салоне, идеально подошел для ограниченного пространства. Довольна качеством, особенно прочностью каркаса. Встретилась проблема с поломкой, но гарантийный случай был оперативно решен.
18 ноября 2024, официальный ответ
ДО
Дарья Ожогова
Посетив салон, я приобрела уютный диван, оттенок которого великолепно вписался в интерьер моего дома. Комфорт использования несомненный, хотя стоимость доставки оказалась несколько высокой.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
КЛ
Ксюша Луговских
Приобрела кровать с матрасом в салоне Divan Boss, порадовало качество фурнитуры и комфорт использования. Единственный момент - ждала доставку дольше обещанного, но итог полностью оправдал ожидания.
13 ноября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Петрова
Очень довольна покупкой дивана в этом салоне. Дизайн сразу привлек внимание, а выбранный велюр на обивке оказался крайне приятным и прочным. Модульность – это большой плюс. Никаких недостатков замечено не было.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна Морозова
Приобрела кресло в салоне Divan Boss, осталась довольна его мягкостью и комфортом. Единственное разочарование - расхождение условий акции на сайте и в магазине, но кресло стоило этого недоразумения.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
SA
Somyot Akarawat
После приобретения дивана в салоне остался доволен: отличный сервис и наличие гарантии добавляют уверенности в выборе. Недостатков не обнаружил.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
МП
Мария Попова
В приобретении прикроватной тумбы в салоне Divan Boss выделила бы профессиональную сборку и привлекательную стоимость. Имел место небольшой сбой на сайте, но общее впечатление осталось высоким.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ЮС
Юлия Смирнова
После покупки кровати и матраса в салоне Диван Босс осталась очень довольна. Удивлена комфортом и приемлемой ценой. Никаких недостатков обнаружить не смог, рекомендую всем, кто ищет качество.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ЭП
Эвелина Попова
Приобретенный в салоне Divan Boss комод отличается прочностью каркаса и выгодным соотношением цены и качества. Небольшая проблема с каркасом была оперативно решена по гарантии, что подтверждает отличный сервис.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
КГ
Карина Голубева
Приобретение дивана в салоне оказалось приятным опытом. Особенно порадовала услуга сборки и комфорт мебели. Никаких замечаний к качеству нет, осталась довольна покупкой.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ПК
Полина Казакова
Покупкой дивана в салоне осталась довольна: удобная рассрочка и отличная поддержка спины. Придраться особо не к чему, недостатков не обнаружила.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
НВ
Надежда Варфоломеева
Приобрела комод в салоне, идеально подошёл для моего небольшого пространства. Привлекла гарантия и качественный сервис. Небольшая ошибка на сайте не повлияла на общее впечатление. Осталась довольна покупкой.
23 октября 2024, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Алиса Сафронова
Приобрела шкаф в салоне, впечатлена политикой рассрочки и предложенным сервисом. Гарантия добавляет уверенности в выборе. Недостатков за время использования не выявила, полностью удовлетворена покупкой.
22 октября 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!