Аэробистро
Кофейни
NP
Nikolay Petrovih
Прекрасная атмосфера, вежливый и веселый персонал мне очень понравилось👍 шаурма с острым соусом просто божественна😋
Эдуард Лаукс
Много летаю. Всегда пью кофе только в Аэробистро. Лучший кофе в Шереметьево Рекомендую!!!
Елена Свиридова
Отличное место, чтобы отдохнуть. Эспрессо был вкусный, рекомендую
Даниил Каратаев
Отличное кафе, хороший персонал. Блюда вкусные всё приготовили вовремя. Все блюда горячие и вкусные.
ЕГ
Елена Гвоздева
Нам очень понравилась кофейня Аэробистро Москва в Аэропорту Шереметьево, удобно зайти с детьми по пути из внутренних рейсов на международные
Алина Крылова
Очень приятное заведение! Хоть и аэропорт, но местами цены очень приятные. Взяла круассан с семгой. Соус голландез восхитительный. Еще порадовало место. Сели около понарамного окна и наблюдали за трассой.
ls
lesya shh
Интересное место, очень круто придумали с муляжами еды, наглядно видно и удобно. Рекомендую побывать. Удобные места сбоку, разетками.
ТП
Татьяна По
Приятное место во воремя ожидания рейса. Вкусный и ароматный чай с чабрецом, обслуживание приятное, красивый интерьер. Пицца пепперонни очень вкусная и ароматная. Процветания вам. Спасибо за приятное времяпровождения!
Светлана К
Приятное заведение, цены обычные для аэропорта. Большой плюс, что есть детская игровая площадка, чистая и уютная.
Таисия Костина
Удобное расположение в аэропорту. Ответственный персонал, заказы приносят быстро. Уютно, комфортно и вкусно!
Ю
Борис Казарин
Пушка, огонь 🔥 все красавцы, молодцы 👏 ребята 👍 классные руководители
d
dao-ken
Вкусная шаурма, и комфортно, есть розетки. В следующий раз буду тоже тут ждать рейс.
Си
Сергей из Южного
Пойдёт
Ольга Куприк
Не первый раз в этом кафе. Все быстро, вкусно, хорошие порции. Поэтому здесь всегда многолюдно. И красивый вид из окна на закат. Рекомендую!
Приятное место для ожидания рейса. Приветливый персонал. Вкусное меню. Нет суеты. Приятный интерьер. Огромные и вкусные сэндвичи. Рекомендую!!!
СТ
Сино Тони
Отличное место, чтобы взбодриться чашечкой кофе и подзарядить ноут или телефон! Приятная музыка и интересный вид на улицу!
Vlad Isaev
Посетил пока ожидал рейс, выбор остановился на шаурме, очень сытная, вкусная. Есть розетки,так что можно довольно комфортно проводить время в ожидании посадки.
ИМ
Илья Марков
Неприятные . Ниче не принесли. Денег взяли. Руководство звал, ничего ниче не может. Я очень адекватный человек но тут ниче не решили. Попросил чемодан оставить на 15 минут и то послали. В общем всем удачи кто прийдет туда. Персонал не идет на диалог. Считаю что ты ты дрищ и разводят на бабки
Михаил Юревич
Вкусный кофе, удобное расположение, вкусный сэндвичи и десерты, есть детская зона, все способы оплаты, рекомендую!
НГ
Наталья Глушкова
Очень уютное место, уже взяли за традицию здесь перекусывать перед полетом. Особенно привлекает меню-муляжи, очень правдоподобно выглядит и помогает определиться с заказом
Lc
Lifehacker coffee, кофейня самообслуживания
Хорошее кафе, всегда едим здесь перед полетом. Вкусно, цены приемлемые для аэропорта. Много посадочных мест.
Надежда Иванова
Были в аэропорту и зашли в аэробистро. Быстрое обслуживание и вкусная еда, детская комната очень понравилась ребенку
Михаил Безбородов
Все отлично, вкусно и быстро, рекомендую брать завтрак, т к он разнообразен. Вполне себе приемлемо относительно цен. Блюда свежие, интерьер адекватен
Д.
Дмитрий .
Добрый день! Взяли с семьей покушать доче суп куриный очень вкусный домашний , жена взяла борщ , ну и я конечно пелемешки . Очень вкусно и приятный обслуживающий персонал . Рекомендую .
Prelestnaya Т
Кафе понравилось, приятная обстановка, есть возможность зарядить телефоны. Цены адекватные. Спасибо за возможность скоротать время с удовольствием.
КД
Катрин Де Боер
Очень красивое и уютное место! Мне понравилась атмосфера, удобство расположения кофейни и то, c каким вкусом она обставлена, все очень чисто. Можно удобно разместиться, что самое то, когда ждешь самолет, зарядить телефон так как у многих столов есть разъемы для зарядки, попить чай, кофе. Официанты доброжелательные и не навязчивые, что для меня важно. Единственное, что в идеале хотелось бы немного ниже цены на еду, мб на 20-30 %, но это аэропорт... Однако, когда я была здесь в прошлый раз штрудель мне весьма понравился 🌷
ЕТ
Екатерина Тулуш
Кафе при входе в зону вылета, со стороны от крытого перехода, цена-качество, приятные сотрудники. Отличная детская площадка, на 15 минут заняли детей. Быстро, вкусно, бюджетно для аэропорта. Рекомендую
ДХ
Дмитрий Хайдаров
Всё было очень вкусно, чисто, красиво, розетки и ТД,музыка была энергичная и не очень громка
МЕ
Марина Егорова
Свежая и вкусная еда , быстрое обслуживание . Хорошее место для перекуса , рекомендую 🔥
Ксения Оськина
Первый раз завтракаю тут ☺️ Заказала шакшуку. Обслуживают приятные ребята! Выбрала достаточно уютное место 😌 Фото прикрепляю 🤗 Хочется ещё вкусный кофе 🙏🏻 Принесли ооочень вкусную шакшуку и большой капучино в подарок! Я довольна ☺️
ЕГ
Екатерина Головина
Красивые муляжи, как настоящие!)) Вежливый персонал, много места, чтобы поесть. Жалко, что не крутят мясо на вертеле
OM
Ola Milola
Очень приятное тихое место, где можно вкусно перекусить и спокойно посидеть. Добрый и отзывчивый персонал. Всем советую!
Хорошо кафе, удобная игровая площадка для детей.
Александра Иванова
Очень Вкусная Кухня 💛 Приятная атмосфера прям возле окошка Рекомендую местечко
Валерия М
Отравилась блинами с творогом! Да так, что сутки после прилета потеряны! Вы испортили мне отдых!
МГ
Марина Груздева
Первый раз тут по совету брата. Дороговато, но шаурма очень вкусная. Пицца на 4. Уютно
Марина Кузина
Приятный персонал, вежливые , хорошее обслуживание и очень вкусный какао !
ОТ
Ольга Татаренко
Очень быстро и вкусно 🥰 одно из любимых мест в Шереметьево
Сергей Минаев
Очень понравился персонал кафе!!! Чек 1500! Приемлимо!
Алёнка Теремкова
Очень красивый ресторанчик в аэропорту. Готовят вкусно и быстро!! Цены вполне приемлемые, персонал дружелюбный. Из-за задержки рейса по талончики взяла куриный суп с лапшой - объедение!! Спасибо, если буду в Москве, то загляну ещё!
К
Кылычбек
Высокие цены.
Оплата Сбер
Все было очень вкусно,чисто,красиво. Песня была не очень громкая не очень тихая спокойная,хороший добрый персонал.и были макеты блюд которые были очень подробные, и в общем было ОЧЕНЬ вкусно
Елизавета Звездочка
Здравствуйте, очень интересное кафе. Удобно расположено, есть детская игровая площадка, модернизированная, В марте было меньше игрушек. Добавили мягкие подушки и место где можно сидеть. Тут всегда чисто и звучит приятная музыка. Не первый раз тут. Очень понравилось.
НР
Несвятая Ромашка
Вкусный кофе, свежие десерты, быстрое обслуживание. Рекомендую! Еще интересная витрина где вы можете увидеть как будет выглядеть готовое блюдо))
Очень уютное место с красивым видом, доброжелательный персонал и вкусная еда. Особенно радует наличие розеток)
Кирилл Коннов
Отличное соотношение цена качество, шаурма вкусная, не было моего любимого напитка с кофе и апельсиновым фрешем в меню, пошли навстречу и сделали персонально! Так же удобно что почти у каждого столика имеется розетка 220
ИБ
Ирина Блохина
Очень хорошее обслуживание ,лояльные цены,отличный ассортимент блюд , уютные столики . Заказывала шаурму с курицей и коктейль молочный , очень вкусно .
ND
Nikita Dikhin
Выглядит аппетитно, видно, как готовят и в целом чисто здесь
СН
Светлана Нуртдинова
Хорошее место, тихо, спокойно, вкусно.