Black star burger
Ресторан быстрого питания
2.3
2.3
Алиса Крылова
Бургер был просто мощнейший, дааа дорого, но как и все в аэропорту. Но я кайфанула от души
Левок♓️ Ульянов
A cat fat black
Роман Букалов
Ну не стоит ваш ШляпБургер 1690р(типо вип бургер). Котлета- самая дешевка вареная. булки раскисли, соус вообще невнятный, у шляпбургера нет вкуса вообще. Для аэропорта, наверно, нормальная цена, но готовить такое убожество- это позорище
Mk Gachev
Бургер норм, обслуживание приятное, цены правда оверпрайс, 500₽ за колу, но я другого от аэропорта в столице не ожидаю)
Чирик ёпт
Цены космос
Андрей Яковлев
Просто убогий гамбургер с двумя котлетами за 1800, на вид он тоже так себе, один укус и все полетело в помойку. ребят ну вы серьезно, я понимаю что это аэропорт но вы продаете просто очень «плохой» (ругательства не пропускает платформа) продукт, в самой дешевой забегаловке из самого дешего мяса приготовленного грязными руками будет и то вкуснее.
ИП
Ирина Першина
Не рекомендую! Были здесь в сентябре 2025. Крылышки недожареные, сырое мясо внутри. Креветки в кляре: кляра очень много, кляр сырой, креветки по величине разные, и мелкие, и чуть побольше. Бургер и биф были сильно политы соусом, из них всё капало. Ужасно испортилась продукция! До этого были в 23 году, было гораздо вкуснее.
Владимир Петроченков
НЕВКУСНО! Да ещё и не остро! Нет, конечно остринка есть, но совсем не значительная. Порция из 8 крыльев большая, хорошая по массе. Но это блюдо по своим вкусовым характеристикам не стоит своих денег, да и в общем и целом не стоит того, что б его покупать!!
Оценка мест и компаний
Поседил данное заведение 29.08.25 г. Заказал бургер, картошку по деревенски и чай с лимоном. Коротко и по сути: 1. Цены высокие (сам бургер 990 р. + доп.котлета еще 450 р. + чай еще 420 р. + долька лимона еще 90 р. Долька лимона 90 р.!!!!! Не целый лимон, а долька!!! 2. Котлета более менее 3. Булка разваливается в руках 4. Соус не вкусный 5. Картошка как картошка 6. Обслуживание вежливое 7. Чистота поддерживается Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину.
АУ
Анастасия Улучшаева
Ужасный шримп ролл, зато ценник -космос, креветка сырая, нет соли от слова совсем, сам лаваш-вообще дубовый,просто положили и завернули (((
Станислав Кон
Девушка на кассе русский язык вообще не знает!!!
Эржени Жамбалтарова
Бургер невкусный, картошка в гармошке не дожаренная, шоколадный коктейль расслаивается. Ужас. Надо было отзывы читать
GS
Gleb Sipunov
Надо было прочитать отзывы, лохонулся. Грибной бургер, цена на который изначально видна 990₽, норм. Но общий ценник, венец которого капучино ПЛОХОГО КАЧЕСТВА- 1000₽- это смех )) Never again
А В
Кола 550 руб, когда везде в аэропорту 200-250 руб.
Кладовая Косметологов
Жирно и невкусно, вторая попытка, больше не буду. Свинская обстановка. Не моё видимо.
СД
Сергей Драгулин
Отвратительные бургеры, за доп котлету -600р, соус добавка еще 250, картошка -500
Настёна С
Одна звезда и то благодаря девушке на кассе, которая умело раскручивает, а зоне выдачи заказов минус 100, клиентоориентированности ноль, айс кофе, в котором должен был быть карамельный сироп, оказался без сиропа, несладкий, работники отказались добавлять сироп. Клубничный лимонад тоже абсолютно не сладкий, 830₽ за подкрашенную газированную водичку с плавающей клубникой. Отдаешь 5500₽ за перекус, а тебе сироп отказываются налить
Никита Ключевский
Итальянский бургер 🍔 🔥😋
Анна Кривощапова
Раньше была хрустящая булочка, сейчас непонятное хрючево. Всмятку. Начинка вкусная, булочка нет.
Maks Maksimov
Милипизерный бургер, который стоит 900 с лишним, сок который указан здесь тоже самое не соответствует ценовой категории.
o
ouenka
очень милая девушка (имя, к сожалению, не спросила) дала мне воды посадочному талону и поддержала меня, когда рейс задерживали, спасибо большое, стало действительно легче
Дмитрий Малыхин
Работник зала , протирая тряпкой столик, уронил эту тряпку и далее не меняя тряпку продолжил протирать столики и стойку выдачи. Примите меры. Время посещения 14 апреля 2025 в 23:50.
РБ
Роман Богатенков
Облили кипятком, не извинились
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам крайне жаль, что Вы остались разочарованы посещением ресторана. Для уточнения детал…
ЛВ
Лилия В
Смузи - замороженнле пюре то ли манго, то ли не понять что. Переморожено так, что вкуса нет. И все это почти за 700р. Пришлось добавить воду, иначе пить невозможно.
Александра Назарова
Не вкусно А парню за стойкой бы поучиться манерам. От этого мужского «девушка, улыбнитесь» тошнит
24 марта 2025, официальный ответ
Хитров Руслан
Брал нагетсы, креветки в панировке и без.алко коктейль Все ужасное, нагетсы в тонне масла, кревтки безвкусные. Коктейл тоже. Своих денег вообще не стоит
Ирина Мишина
Посредственно, не понравилось
Дмитрий Просто
Вредно конечно, но.... Есть розетки. Если выход рядом и есть свободная розетка-захожу.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь!
Сара Коннор
Заказывали шримп ролл, овощей мало, соуса мало, одно тесто и две креветки, дизлайк
ПР
Петр Романов
Объективно дорого, но что вы хотите, это аэропорт (дорогая аренда), но я ставлю одну звезду из-за обслуживания, меня выгнали после того, как я доел свой бургер (даже не допил газировку). Вокруг было достаточно свободных мест, на которых лежали вещи посетителей, но попросили освободить место именно меня (я студент, и не выгляжу как человек, который может начать спор). В это заведение я ходить не буду и никому не посоветую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашего ресторана. Для уточнения д…
Андрей Серебренников
Доброго времени суток ,классический бургер очень сухой и такое ощущение что пожелтели соуса Но это еще не все, Айс-кофе не берете не в коем случае ,он во-первых теплый и во вторых вода водой ,не вкуса нету не запаха Вообщем отстой забегаловка…
ТОТ САМЫЙ
Зашел сегодня Ну это просто полный провал Ладно ценник но ты за это должен получить должное качество и обслуживание А женщина за кассой ведет себя как мужлан и бургер не самого высшего качество будто в маке лучше Просто испорченное настроение
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Для приготовления блюд мы используем только самые свежие и качественные ингредиенты. Дл…
ЮВ
Юрий Васильченко
Ценник стал диким. Цена качество не соответствует
Олег Куличкин
Еда не вкусная.
Светлана Чухарева
Без денег делать здесь нечего. А в целом всё как везде.
МП
Михаил П
Бургер на двоечку. Котлета говяжья только по названию. На деле вместо нее странная по структуре и даже не горячая субстанция. Остальная начинка вкусная, но разве в бургере не котлета - главный компонент?
Naylya Khakimova
Отличное место. Еда вкусная. Персонал очень милый и приветливый! Цены, соответствуют расположению.
OC
Old Cat
Заведение может и не идеальное, но я в Шереметьево не нашёл ничего лучше (разве что в бизнес-залах что-то получше есть). Здесь цены ещё держатся на грани разумного, и бургеры вкусные и свежие (плюс дают перчатки для их поедания, очень удобно в аэропорту).
ВШ
Виталий Шишкин
Бегают тараканы по стойкам. Обратился к сотруднику, чтобы убрали, но он прогнорировал. Приятного аппетита!
Egor Petrov
Самый безвкусный бургер в моей жизни. Цена за это хрючево неадекватна. Вкус напоминает картон, на котором когда-то лежала котлета.
Артем Рыбаков
Бургер безвкусный за неадекватный ценник. Наггетсы как будто из картона, порции соуса минимальные. Картошка была весьма не плохая, но ни соли, ни специй в ней не было. Решил впервые попробовать хвалёные бургеры, и увы, ожидание не оправдались.
RS
Ramil Safin
Фу блин какой невкусный бургер
fF
fgysjwbyc Fhhch
Им бы почистить тостер, тосты есть не возможно. Вкус загорхлого лет 5 масла.
ЕЮ
Евгения Юрченко
Заведение неплохое, но девушка на кассе Зухро продавец никакой!!!! Поинтересовались, что лучше выбрать, а она молчит!!
РС
Роман Сенинг
Ужасное заведение. Отвратительная еда. Отвратительное обслуживание. Цена при этом неадекватно завышена. Почему вместо этого *овна нельзя открыть нормальный ресторан? С нормальной едой, обслуживанием и ценами?
Juliet Winter
Вкусные сочные бургеры, брала vip13, не ожидала такого яркого вкуса, в целом, эту сеть люблю давно
ВБ
Вадим Бельчеков
Бургеры на вкус отвратительные, с неприятным запахом от сыра. Цены крайне неадекватные, обычный пакетированный чай гринфилд с лимоном 400руб!!!
ОН
Олег Недосеко
Очень медленно. Пиво наливали 10 минут, в итоге не стал ждать
Мясо не прожаренное, картошка не соленая, съели на 3000, а такое ощущение, что съели картон, ни сытости, ни вкуса, очень жаль потраченных денег, всегда думал, что в аэропорту еда никчемная и цены космос, так и вышло
Вадим Веденеев
Заказали классический и итальянский бургеры: вполне сносно. Цена в 750 ₽ за каждый, пожалуй слегка завышена, но это же аэропорт)