Beluga Caviar Bar
3.8
Андрей Киселев
Хорошо, но дорого
Иса Парманов
Удивлен был ценникам! Но оно того стоит! Рекомендую каждому побывать в этом заведении! Спасибо большое официанту Антону! Человек с большой душой!!! Вы лучшие
Елена
Не понравилось в белуга бар, очень дорого, блюда на любителя
ИД
Игорь Давыдов
В пятницу 25 апреля утром довелось вылетать, как всегда, из терминала С. Посетил яркое на вид заведение. Но, пардон - почему в ресторане премиум-класса в качестве официанта к уважаемым посетителям подходит староватое, лысеющее лицо кавказской национальности?? Где молодые, красивые девушки или ребята? Ну пусть так. Заказал завтрак и потом ждал его едва ли не до обеда! Тот товарищ еле двигался, как черепаха! Хорошо что не опоздал на посадку. Высказал это тому официанту, но никакой эмпатии от мужичка не последовало. Не часто пишу отзывы где-то, но тут прям накипело - отстраните неприятных людей от посетителей и готовьте побыстрее! На будущее
ЛХ
Люсина Христенко
Шикарный ресторан Каждый вылет только здесь Особенно радуют специальные меню ,которые обновляются довольно таки часто
Э
Элина
Не могу не поделиться смешанными чувствами после посещения…. Вылетала с представителями делегации из «Поднебесной», сопроводила их на перекус в этот ресторанчик. Потом, откуда ни возьмись, подлетела весьма упитанная дама средних лет в мини-юбке, открывающей напоказ страшнейший варикоз…. И на ужасном мандаринском пыталась завести разговор с моими коллегами! Ничего из ею сказанного мы естественно не поняли, но было очевидно что сотрудница пыталась впарить моим коллегам икры на 50 тыс рублей!!!! Ладно это, но мы были оскорблены до глубины души тем, как с нами общались…. Если бы эта дамочка изначально заговорила с нами на английском или пусть даже на русском языке, то не было бы такого неприятного осадка! Возможно, другим людям было бы всё равно, но не нам! Вы бы хоть тесты какие-то давали своим сотрудникам или испытывали их прежде чем допускать их к общению с иностранцами….
Марк Семенов
Супер заведение! Отдельное спасибо сотруднику Антону за прекрасный сервис и отношение к продукту.
ДП
Дамиан Пилицев
Берите набор коктейль + закуска, офигеете как это вкусно, сочетание очень оригинальное) Перед вылетом не пожалел, что забежал