Кандинский
2.2
Сергей Русанов
Всё неплохо👍
Виктор Сухинин
Ну что сказать?). Учитывая, что большая часть посетителей, это наверняка халява от Тбанк (купленная на Авито за 500р) и трафик тут огромный, зал пока ещё не убитый. Выбор еды небольшой, но самой еды в достаточном количестве (пополняют очень быстро и не нужно драться с чайками за булку). Горячее есть, второе есть, салаты есть, нарезка есть, вино/шампань есть. Так что свою хлеборезку заполните сполна. Супруга сидит рядом и спрашивает -почему не пять звёзд поставил? Есть проблемка куда приземлить свою пятую. Но я и описал выше причину))). В целом посетить можно/нужно.
Денис Кулагин
Был тут впервые, все понравилось, вкусно кормят, везде чисто
Александр Афанасьев
Просиженные кресла , грязная посуда , неуютная обстановка , мягко говоря , очень - невкусная еда!!! Благодаря этому бизнес залу у меня аэропорт Шереметьево - ассоциируется с печенью , которая из года в год , одинаково ужасная всегда! Если проблемы с гемоглобином - то Вам сюда )) Вижу два пути спасения этого бизнес зала : 1) убрать из ассортимента халявный алкоголь -и бизнес зал загнется за считанные недели . За едой сюда точно , ни кто здравомыслящий , не пойдет 2) переименовать бизнес зал «Кандинский» в бизнес зал «Рыгаловский» Не надо очернять красивую ,русскую фамилию, родоначальника абстракционизма!
Сауле Нуралиева
Кандинский не бизнес зал, а столовая. Не вкусно и нет выбора. Кстати все бизнес залы в шарике и международные тоже, просто сдали свои позиции.
Иван Бакустин
Покушать и выпить можно. Персонал не вежливый, мягко говоря. В туалетах грязь и нет салфеток для рук.
Alex Sk
Не самый плохой бизнес зал. Были транзитом из-за границы летели домой. Соскучились по нашей еде. Рассольник был хороший, гречка с фаршем, как в столовой, куриная печень так себе,свекольная котлета в первый раз такое вижу, но я люблю свеклу. В целом не плохо, зря люди так хают. Пиво хорошее, стоит налитое в стаканах на баре. Вино и шампанское не брали, вроде как тоже хорошее, наливаешь сам. Персонал на входе помог с проходом и объяснил что и где. Сотрудники, молодые парни и девушки , постоянно убирают столы. Чистый туалет и курилка. Прошли днём, народу было много, но свободный стол, в дальнем зале нашли. Были только 45мин. Конечно БЗ не сравнить с зарубежными, но и не такое дно как тут пишут. Это они ещё в Иркутске не были. А тут так, на троечку.
KK
Ksenia Kuzmina
Бизнес класс по-русски Если раньше из овощей была хотя бы капуста или свекла, то все, баста: остались нитритно-нитратная отвратная ветчина, сыр с красителями, гречка, овсянка, омлет из порошка рис, сосисоны. В меню завтрака это все. Все как для бомжей навалено, ну и в целом, ощущение, что ты на вокзале, а не в зале бизнеса. Просто нет слов, ну сделайте алкоголь полностью платным, но хватит позорится, называть это бизнесом, драть за это такие бабки, давая на раздачу еду, которую вы сами не едите. Ни одного (!!!!) овоща. Я вот углеводы не ем - что мне тут есть? Сосиски с красителями и ароматизаторами? Спасибо за бизнес класс, так еще никто не унижал 😅 Из минусов: Примерно все Дешевые кетчуп с горчицей, даже странно, что еще масло экомилк и чай гринфилд, а не Ахмат Из плюсов: Курительная комната и душ
Alexander Danshov
Просторный бизнес-зал. Очень дружелюбные девушки, которые встречают и в принципе весь персонал, но девушкам бы рекомендация — при встрече гостей давать краткий экскурс, где что находится, в частности, о возможности свои вещи в камере хранения (возможно так и подразумевается, но мне пришлось до всего доходить самому, на ощупь и отдельно подходить уточнять). Наличие большого количества различных пространств и разеток. Всё достаточно чисто и комфортно!
Алёна Лиманова
Ожидала конечно большего,думала что в Шереметьево бизнес залы намного лучше,чем во Внуково (во Внуково я была настолько в восторге,хотя тоже читала разные комментарии,и после него я думала что раз Шереметьево большой такой,то значит там еще круче бизнес зал),но как я ошибалась.😌даже фотографии посещения не сделала,нечего было фотографировать. Начнем по порядку,ед плюс,что бизнес зал найти очень легко,на этом пожалуй все. Выбора еды,его совсем нет. Душ не работают,хотя в стоимость он входит. Узнала я об этом когда уже произошло списание. Из еды было совсем скудненько: ( рис с овощами,омлет,гречка,сосиски,вареные яйца, сыр,ветчина.) на этом меню из еды закончилось. Я конечно в шоке. Стоимость в этот зал стоит 4500 на секунду🥹нет зоны для отдыха,только стулья и столы,небольшие сидения с мягкой нашивкой,розетки в ужасном состоянии,вываливался блок,и так почти повсюду.а еще + большой персоналу,всегда тактичные,добрые,отзывчивые,сразу убирают посуду. Не рекомендую к посещению. Понимаю что за эти деньги можно было пойти и покушать в кофемании и выпить вкусный кофе. Потому что на обычном стуле я бы могла посидеть и в ресторане и возле гейта,там даже розетки лучше 🥹
А Газизова
Отватительный бизнес-зал. Места нет, но на ресепшене вас спокойно пропустят за ваши деньги, и ищите себе место, как хотите. Забито на 200%, но деньги важнее! Грязно
Анастасия Сапрыкина
Много посетителей. Приходится стоять и ждать на входе. Не много изношенный зал. Душевая не работала. Детская комната маленькая и мало игрушек. За то алкоголь всем разливают в неограниченном количестве. Запах неприятный из-за выпивающих
ИЯ
Ирина Я
Бизнес зал, одно название, пора переименовать на столовка. Капустой воняет на весь зал, из закусок котлета с макаронами, да капуста тушёная. Камон, не дурачьте людям голову. Зашла и вышла, лучше в ресторане посидеть.
Евгений Медведев
Огромное количество народа, благо попадались вежливые и размещались в тесноте да не в обиде, НО и много тех кто для всех своих вещей занимали смежные места и с надменным видом одетые в «Арвани» не пускали других людей. По кухне вкусно и большой ассортимент
Galina L
Зал состоит из двух частей, направо от рецепшн больше по количеству посадочных мест и есть возможность в отдельной локации, полежать полулёжа с видом на улетающие самолёты. Есть возможность плотно поесть традиционно простой и понятной кухни - гречка, мяско, овощи. Есть кофе и чай, белое и красное вино, сладкое не отличается разнообразием, есть вкусные зефирки. Персонал вежлив, отстранён, поддерживает чистоту
ИС
Ильнар Ситдиков
Ужас, тарелки все грязные с остатками еды, кетчупа, руками подбирают уборщицы и обратно в общий чан...короче только можно пить воду из бутылки, и все...
Олеся Сорокина
Есть с чем сравнить, поэтому очень хороший бизнес-зал! Главное найти свободное место)
Александр Майоров
Место очень хорошее, но есть одно НО. Говорят что мест нет, но за денежку место находится, и в самый пик мечта чтобы посидеть не найдешь
Лена Елена
Мест практически нет и об этом не сообщают на ресепшен, негде оставить верх одежду, блюда на уровне столовой, алкоголь - дешевка
Миргаз Ибрагимов
Выбор еды скудный конечно, но если сравнивать с бизнес залом в аэропорту г.Екатеринбурга этот совсем неплохой. Зашел в 12:30 место нашел сразу, потом пересел на более удобное, есть розетки там где сидите. По еде: - нарезки сыр и ветчина в наличии; -макароны(обычные); - картошка с курицей тушеные( вкусно); - котлеты и салаты (не брал). Напитки: Чай с лимоном; Кофе; Вода в 2л бутылках; Алкоголь: -шампанское; -Вина; -Пиво. Все познается в сравнении, есть отличные бизнес залы -Домодедово, есть дно - в Кольцово. Этот средний, хотел поставить три звезды, но за выбор алкоголя добавил звезду.
Александр К
Очень много людей, свободных мест практически не было, можно перекусить чисто символически, душевые не работают, комнаты для сна тоже, вообще не пойму в чем «бизнес», душно, доп услуг нет, еда так себе!
Vitaly Shimonko
В целом комфортнее, чем в общем накопителе. Голод утолить можно. Но в зале, где раздача питания невыносимо душно. Народу ну очень много. Чтобы где-то присесть надо обойти все углы.
ДА
Дамир Асланов
Не бизнес зал, а проходной двор. Очередь чтобы зайти. Мест нет .
Александр Галимов
Ужасное место , совершенно не вкусно , не кому не советую сюда приходить
Александр Калганов
Первый раз тут похоже больше на столовую чем на бизнес зал!
Елизавета Голубь
Мест нет. Зал переполнен. Не тратьте деньги. Туалеты грязные. Жалко, что отзывы не прочли заранее.
Владислав
Всё вкусно, кроме еды и напитков
ВЛ
Владимир Леоньтеьв
Сотрудники не убирают зал, стоят и задирают в телефоне
Регина Строителева
В целом зал неплохой, не пугайтесь очередей, они то есть, то через 10 минут нет. И не слушайте девушек на регистрации, которые пугают, что зал переполнен. По факту места есть и не мало. Разочаровало, что стал очень маленький выбор еды у нас было: капуста, котлета, печень, рожки. Из салатов: винегрет и морковка по корейски. Самое большое разочарование это переоборудованная детская комната. Ее детской комнатой назвать очень сложно. РУКОВОДСТВО! К вам приходят много семей с детьми, ожидающими многочасовые стыковки или задержки, неужели переоборудованные 10 посадочных мест лучше, чем спокойное времяпрепровождение детей и ваших же гостей? Были в этом зале года 2,5 назад и поэтому есть с чем сравнить. Жаль, что большой поток людей портит этот зал, хотя по идее должно быть наоборот
Уберите слово "бизнес" из названия и описания зала ожидания. Напоминает вокзал в 90-е. Это давно уже не бизнес и не зал вообще. Обычная столовка с бесплатным алкоголем. Постоянно битком, и народ набирает куриную печень, как в первые в жизни:)
Екатерина Комиссарова
Ооочень шумно, народу больше, чем посадочных мест. Душевые не работают и об этом нет нигде информации, узнали по факту
Анна
Ужасный «бизнес» зал! Такого стрёма мы еще не видели! Людей пускают больше чем посадочных мест! Платишь за комфорт и в итоге ходишь сращиваешь себе место чтобы просто посидеть. Позорище!! В зале были 18.06.25
s
sachalin100
В общем не плохо, но народу просто тьма. Верните игровую комнату, и душь.
ПГ
Павел Глухов
Хорошее место чтобы скоротать ожидание, перекусить, и поработать за ноутбуком за чашечкой кофе.
ТS
Татьяна S
Давно не была здесь. И просто поразилась этому отстойному месту! Еда как для свиней. Грязно везде.
Александр ☘️
Ужасный зал, места нет, в деткой игровой всего 1 игрушка, из еды бигус и гречка, котлеты из картона. Дети от скуки играли в карты на грязном полу
VK 3D Мастерская
Больше похоже на столовую с очень маленьким ассортиментом, душ не работает уже 3 года, в зоне приема пищи не присесть по назначению, приходится бегать с тарелками в зону отдыха
Н
Николай
Народу куча, меню скудное, а на втором этаже зала так вообще выбрать нечего.
Оплата Сбер
Nikita V
Ужасный бизнес зал!!! Никому не рекомендую сюда ходить даже для галочки, даже если просто так зайти. 1. Очень много людей, в субботу утром сделал 2 круга, чтобы хоть куда-то сесть. Очень шумно, компании сильно пьют (наливают шампанское и пиво) дети носятся и кричат, мне было не комфортно. 2. Выбор еды просто отсутствует. Вдобавок то, что есть - не вкусное. Заверенные сосиски. Безвкусная яичница. 3. Грязные тарелки с кусочками мусора или разводами. 4. Не было горячей воды. В общем, я полностью разочарован, лучше бы сходил в любое другое кафе, абсолютно любое и оно было бы лучше.
Artem Jz
Не хватило нормальной кровати
Михаил Павловский
Отличное место
Александра Викторовна
Жаль не прочитала отзывы раньше. Людей больше, чем в общем зале! Какой тогда смысл платить за комфорт, если в итоге тебе не комфортно?
Записки Сибирячки
В принципе, есть что перекусить: два вида салатов овощных, два гарнира ( гречка, фасоль зелёная ) , 2 вида супа ( щи, с вермишелью), котлеты и печень куриная. Напитки : чай, кофе из машины, морс/компот, вода с газом и без. Алкоголь: вино белое и красное сухое, игристое брют, пиво. Но огромный бизнес зал ( 2 зала) , забит битком. Присесть удалось с третьего круга за свободный столик. Но многие не церемонятся и подсаживаются к занятым столам. Это не комфортно. Но и я в принципе не встречала давно бизнес зал с свободными местами. Что в Сочи ( не по карте банка) , что в Новосибирске, например зал S7.
Александра Лебеда (Немова)
Сегодня это моё последнее посещение этой столовой. Хуже просто не может быть. Такой отвратной еды я никогда не пробовала. Зал переполнен, рассадкой никто не занимается.
RD
Ran Dall
Большой, вместительный зал. Но не настолько, чтобы обслужить весь пассажирский поток в "час-пик". К ночи люди уже расходятся по рейсам, но до этого на входе образуется серьезная такая очередь. Не хватает мягких диванов/кресел для более комфортного отдыха. По кухне вопросов нет - все в целом нормально.
АЛЬБИ Мамбетов
Ранее я был в данном зале в июле 2024 года. Мне все понравилось. Хотя почти все места в зале были заняты. Все было организованно. Было чисто, все кастрюли, тарелки, подносы с едой, напитками и так далее были «забиты». Было чисто. Сегодня зал полупустой. Но все как-то неорганизованно. Плюс, пару недель назад был в зале S7. Куда все организованнее. Большой выбор еды и напитков.
Александр Ш
вполне терпимо, не настолько все печально, как пишут в озывах гневных. народу много, конечно, но даже не смотря на 1 мая места вполне хватало
Зоя Чупрова
Голяк
Nick Name
Траванулся в этой столовке. Печенью. 2 дня тошнило и в горле стоял привкус их подаваемой печеньи, поэтому уверен, что это из-за нее. Тьма народу, еда ужасная.
ОШ
Оксана Шурдак