Мира дент
Стоматологический центр
ЮК
Юлия Курицына
Профессионалы своего дела! Ничего лишнего не навязывают. Качественная работа. Ходим всей семьей уже 5ый год. И лечим, и коронки, импланты ставим только здесь.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Елена Силантьева
Большое спасибо Ирине Геннадьевне Беляевой и всему коллективу клиники Мира Дент за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Много лет хожу только сюда. Здесь и лечили, и импланты ставили, и протезировали. И всегда всё проходило успешно. На сегодняшний день хожу на "ТО"😂 и следую рекомендациям доктора по уходу за зубами. У меня полное доверие специалистам этой клиники.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🌸
Давно пользуюсь услугами клиники Мира дент вылечил все проблемы с зубами установил два импланта Хочу отметить качественную работу за приемлемые деньги Спасибо вам большое
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас.
НН
Нина Нина
Первый раз попала к Ирине Эрнестовне в далеком 2010. Когда женщина в регистратуре посоветовала идти к ней. С тех пор доверяю свои зубы только ей .Самый чуткий и внимательный стоматолог,профессионал с большой буквы. Удаление и протезирование это к Ирине Геннадьевне, эта девушка со щипцами и золотыми руками творит чудеса. Пол года колдовала над моими зубами и проблемными деснами, результат отличный. Спасибо Вам большое , вы зубные феи и просто волшебницы с золотыми руками!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Наталья Кульчицкая
Более восьми лет пользуюсь услугами МираДент. Проходила лечение кариеса и пульпита, удаление зубов мудрости, установку коронок,имплантов и лечение брекет-системой(в 45 лет) Пломбы стоят много лет,коронки и импланты в отличном состоянии. Лишних услуг никогда не навязывают,всё чётко,тактично, и не больно. Ирина Эрнестовна,Ирина Геннадьевна, Максим Николаевич, ассистент Ирина, благодарю всех за профессионализм.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
НГ
Надежда Гоголева
Мне все понравилось! Сервис, качество, цены! Боялась процедуры чистки - великолепно: аккуратно, безболезненно, чисто). Пломба от Ирины Эрнестовны стоит уже несколько лет без нареканий! Коронка от Ирины Геннадьевны тоже стоит несколько лет без нареканий! Без сомнения - рекомендую! Ничего лишнего не предлагают. Ищут комфортный для вас алгоритм решения ваших проблем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться 😁
ТС
Татьяна Семенова
Хочу поделиться впечатлениями о стоматологической клинике "Мирадент". Я проходила курс лечения и протезирования. Полный восторг ! Отмечу профессионализм , вежливость и культуру всего коллектива. Решается вопрос любой сложности. Индивидуальный подход ,внимание на протяжении всех посещений. Огромное спасибо за заботу о нашем здоровье. Успехов вам и процветания !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Только положительные эмоции от качества услуг и цен! Никаких не нужных процедур не навязывают . Все по факту! Ирина Ирнестовна, Вам огромное спасибо за скидку 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Заливатский
Добираться не удобно. Врачи хорошие.
EG
Elena Gribacheva
С ребёнком делали чистку зубов . Осталась очень довольна . Внимание качество цена - все превзошло ожидания.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤