Братья Чистовы
3.5
ЮВ
Юлия Вальшина
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Молодёжная улица, 52
Уборка на низком уровне, из заявленных в перечне услуг не выполняется и половина(не пылесосили, полы помыты плохо, пыль осталась на поверхностях, зеркало в коридоре даже не протерли), долго выбирала клининг, зря не зашла сюда почитать отзывы( Не рекомендую тратить свое время и деньги
КI
Кристина Infinity
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Молодёжная улица, 52
Компания ужасная. Заказали глубокий клининг и улетели в другой город. Фасады и двери остались грязными, не говоря о прочих мелочах. На вопросы о качестве уборки отвечают, что можно было обращаться только в первые 24 часа после неё (в квартире после уборки никого не было). Позже оказалось, что знакомые также оставались недовольны данной фирмой)
МЧ
Мила Чеботарёва
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Молодёжная улица, 52
Убирают плохо, не выполняют и половину того что заявлено вначале. Когда пишешь в службу поддержки с указанием недочетов, те просто пропадают на неделю и молчат, не отвечают на сообщения. Был случай когда клинер испортил посуду, урон не возместили, написали чтобы я прислала чек с указаниеем стоимости. Серьезно? В общем, если хотите помотать нервы, то можно заказать их услуги. Крайне не рекомендую!
Алина Виннер
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Молодёжная улица, 52
Клинер использовал едкую химозу нарушая инструкцию по применению, что испортило деревянную столешницу. А в ответ на замечания, упрекнула меня в том, что я плачу слишком маленькие деньги! Менеджеры даже пальцем не пошевелили, чтобы разрешить наш конфликт. При этом деньги за некачественную уборку списали и отмалчиваются. Стоит сказать, что каждый раз, когда приходит новый клинер я предупреждаю, что деревянные поверхности ничем кроме влажной тряпки вытирать нельзя, так как древесина может испортиться. Этот клинер приходит ко мне не первый раз. И в этот раз она решила начистить едкой химозой по типу шуманита плиту, а потом этой же тряпкой пошла тереть всю остальную кухню, включая деревянные поверхности. Химозу, как написано в инструкции, водой не смыла, протерла только тряпкой. При этом подчеркну, как оказалось, химия была не фирменная от клирингового агентства, а какая-то левая, которую клинер сама купила. У меня дома маленький ребенок и это может быть опасно для него. Кухня была чистая, достаточно было протереть влажной тряпкой со средством для мытья посуды, я предварительно перед приходом клинера вымыла всю посуду и протерла все поверхности. Когда я ей сделала замечание, что она намазала шуманитом всю кухню и не смыла его водой, клинер мне ответила, что за те маленькие деньги, что я плачу, она больше не придет. Менеджеры обещали что разберутся в проблеме, в итоге деньги за уборку списали, никаких действий, чтобы исправить ошибку клинера не предприняли. Голову в песок спрятали и молчат
Наталья Строганова
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Молодёжная улица, 52
Здравствуйте. Я не знаю откуда столько восторженных отзывов, я в шоке.Ориентировалась на все отзывы об этой компании, самые высокие оценки. Нужен был клининг в съёмную квартиру в Куркино, отмыть всё от предыдущих жильцов. Сегодня заехали и ....смотрите фото. Такое ощущение, что просто тряпками помахали...Пыль и грязь везде. В шкафах , под тумбой, под кроватью...никто ничего не мыл.Везде волосы....Двери все в пыли.
Михаил Вельдин
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Молодёжная улица, 52
За вполне хорошую цену здесь мне вообще полностью убрали мою трёшку после потопа сверху от соседей. Работу сделали качественно, квартира выглядит сейчас идеально - спасибо!
Ника Максимушкина
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Молодёжная улица, 52
У Братьев Чистовых постоянный клиент. Убирают раз в неделю, для меня скидка хорошая. Помимо того, что здорово прибирают, никогда не опаздывают, выглядят опрятно и вежливы.
Мирослава Рамазана
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Молодёжная улица, 52
Чистоту квартиры теперь доверяю только чистовым, после того, как вернули первоначальный вид моей мебели, даже сомнений в уровне качества не возникает.
Игорь Иванов
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Молодёжная улица, 52
Хорошая компания. Несколько раз заказывал их для помывки окон весной. Хоть цены не дерут как многие их конкуренты. Качеством выполненных услуг всегда доволен.
Богдан Котик
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Молодёжная улица, 52
Заказывал уборку, удобно, что выполняют день в день. Все перемыли, даже посуду, мебель почистили, зеркала и окна натерли до блеска. Вернулся в чистую квартиру.
Ярослав Чапаев
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Молодёжная улица, 52
Обычно вызываю для мамы, она очень подозрительная, но клинеры здесь все проверенные, так что можно доверять. Обычно моют зеркала, пыль убирают, всегда добросовестно.
ЛК
Л.Я Кондратьева
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Молодёжная улица, 52
Заказываю раз в месяц навести порядок в своём свинушнике. Люди просто делают свою работу без вздохов и ахов, как же загадила хозяйка квартиру. Прибираются довольно быстро.
Святослав Уманов
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Молодёжная улица, 52
Пару раз заказывал уборку здесь. И "Братья Чистовы" делали уборку моей квартиры прям шикарно - квартира буквально сияла после уборки) Молодцы, работают отлично.