#Влаваше
Киоск быстрого питания
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
МН
Мария Нестеренко
Вкусно, быстро, не тухлое , всё шик
НФ
Наталья Фирстова (п)
Тухлое мясо
Андрей Путник
Думал оригинальная сеть, а оказывается просто название совпадает
ИГ
Игорь Гиркин
Быстро приготовили, шаурма вкусная, всем габефрутам советую
Владимир Островский
Отличное заведение, в котором делают отличную шаурму
Азамат Тимиралиев
Всё вкусно.
Наталья Пуерова
Понравилась сырная )))
TR
Tokka Rabbit
При отказе от заказа не вернули деньги, даже за доставку которой небыло
Павел Будылин
Давно не ели шаурму такого низкого качества, спойлер - и не доели.Не свежий соус, горечь от неизвестного ингредиента, несколько рулонов лаваша, которые составляют большую часть веса продукта. Жаль потраченные деньги и людей стоящих в длинной очереди у ларька, которые не ели настоящую шаурму.
Александр Ануфриев
Три раза брал здесь шаурму, два раза было все очень хорошо и вкусно, на третий раз в шаурме попадались сухожилия, хрящи и кость!
Ирина Абышкина
Ооооочень вкусно, огромные порции и очень все быстро. Однозначно рекомендую! Так же есть доставка, что очень удобно, когда хочется вкусного и вредного, а выходить из дома лень.
ANFISA WHYNOT
Любим эту шаверму за ОГРОМНЫЕ порции и качество! Рекомендую Бекон ранч 👍🏻
Валерия Самигова
Вкусная шаурма и хороший ассортимент!)