Ломбард Паритет
Ломбарды
ООО Ломбард Паритет
Алексей Иволга
Лучший ломбард !!!!! Хожу только сюда !
Все супер, советую
Алексей
Всё супер , рекомендую всем
татьяна Екимова
Отличное место, очень порой выручает. Всегда вежливые сотрудники , которые помогут в любую минуту😊👍👍👍👍👍
Даниил Салахутдинов
Прекрасный ломбар , очень хорошие и вежливые сотрудники
СП
Софья Погорянская
Оличный ломард очень хоошие сотрудники
СП
Снежана Павленко
Очень хороший ломбард , вежливые сотрудники , особенно консультант Ольга к ней не один раз приходила , выбирала сережки в подарок , подобрали и много чего для себя выбрала , вообщем очень осталась довольна и далее сотрудничаю.
EA
Elna Alkina
Спасибо большое консультанту Ольге, помогла выбрать прекрасные серёжки для маленькой внучке!
ЕА
Екатерина Андреева
Очень хороший ломбард всем советую
Ася Вазирова
Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Сдавала золотую цепь и кулон (без выкупа). Обошла несколько ломбардов. Здесь самая высокая оценка! Ранее так же закладывала с выкупом. Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу)))
ГУ
Галя Унтилова
Прекрасный ломбард. Замечательные консультанты, всегда подскажут с выбором. Особенно хочу выделить Ольгу, очень внимательный сотрудник. Развития и процветания этому классному ломбарду. Пойду копить деньги на след свою покупку🌹
Вова Хз
Прекрасный персонал, все отлично подскажут , помогут выбрать.
Александра Летова
Ю Хорошие цены.Изделия отличного качества.Всегда можно что-то подобрать,как в подарок так и себе.Персонал приветливый.Консультант-Ольга всегда подскажет,и поможет выбрать украшение.Давно знаю это место и пользуюсь услугами.
ЕЖ
Екатерина Жутина
Девочки молодцы. Прекрасное обслуживание. Приемлемые цены. Хочется возвращаться ещё не раз.
ВИ
Татьяна Мягкова
Хороший ломбард, вежливый персонал🔥
Юлия Коробова
Хороший ломбард. Быстрое обслуживание. Напоминают если забыл
Всем очень довольна все на высшем уровне👍
Отличный ломбард, вежливые сотрудники, компетентное обслуживание. Рекомендация
Маша Маша
Вежливый персонал, хороший ассортимент. Обязательно буду приходить еще.
ОМ
Ольга Минакова
Хорошее место доходчиво поясняют
Алекс Иванов
Прекрасный ломбард,хороший персонал, Ставлю пять звёзд ,буду обращаться ещё!!!
Мария Мамаджанова
Самый лучший ломбард,девчонки очень вежливые,качество на вашем уровне, девчонки профессионалы знают свою работу.
Олеся Коробейникова
Отличное место с хорошими и качественными украшениями, приятный вежливый персонал!
ТМ
Татьяна Мельникова
Недавно посетила Ломбард ,и хочу поделиться своими эмоциями. Сотрудницы очень ответственные и доброжелательные,подходят к делу профессионально. Также очень разумные цены,можно также приобрести украшения. Сдавала свои украшения, меня всё устроило. Рекомендую!
ХК
Христина Кутьева
Отличный ломбард, обслуживание на высшем уровне, советую
LH
LinVis HugFbS
Всегда чисто и уютно. Девочки вежливые, всегда помогут, подскажут и проконсультируют)
ИВ
Игорь Вавилов
Все устраивает. Все доходчиво обьясняют.
ТВ
Татьяна Видищева
Хороший ломбард.
ТР
Татьяна Рудакова
Отличный ломбард, очень большой ассортимент изделий. Ольге, отдельное спасибо за профессионализм, всегда поможет и подскажет. Рекомендую.
ЕИ
Екатерина Иволга
Идеальный ломбард ! Качество на высшем уровне , персонал вежливый и приятный
Елена Бочерина
Хороший выбор изделий; есть что посмотреть; вежливый отзывчивый персонал
ЕФ
Елена Фалькова
Самый лучший ломбард. Девочки очень клиентоориентированные, профессионалы! Спасибо вам))